ID работы: 13054143

что-то умное

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В комнате, в которой находились четверо молодых парней было душно. И нет, виною всему была не жаркая погода за окном, и это духоту, казалось, не замечал никто, кроме Джона. Он смотрел на Ринго, что-то активно обсуждающего с Джорджем, затем посмотрел на Пола. Тот уже с самого утра был слегка напряжён и, весь день избегал прямого контакта глаз, и Джону это не очень нравилось... Заметив пристальный взгляд друга, он медленно свёл колени вместе и на вопросительный взгляд Леннона, лишь кивнул, изогнув бровь, будто бы спрашивая «ты о чем?" Макка затеял новую игру и Леннон, просто не мог не согласиться сыграть в неё. Джон улыбнулся, своей самой похотливой улыбкой, которую посчастливилось наблюдать только Полу, если не считать многочисленных девиц, которых Леннон пытался таким образом затащить в постель. Пол почесал нос и отвёл взгляд. Ему хотелось сейчас смотреть на все что угодно, но не на парня перед собой. Эта показательная невинность одновременно раздражала, и, что уж скрывать, очень заводила Джона. Он улыбнулся, а затем, поймав взгляд Маккартни, пробежал глазами по ногам друга. Причем медленно, чтобы глупый Макка заметил. Он с трудом проглотил образовавшийся ком во рту и, кажется, смирился. Бегать бесполезно, он пытался, от Леннона не убежишь, да и если честно, не очень и хочется. Макка наконец смотрит на Джона своим самым кокетливым взглядом, как девочка подмахивает длинными ресничками и добивает Леннона своим чертовски пошлым закусыванием нижней губы. Вот и всё. Леннон чувствует как тает его сердце и каменеет что-то другое. – Ребят, мы отойдем ненадолго. – Кидает Харрисон. И тут Макка снова сжимается. Оставаться с Джоном наедине, пожалуй, последнее, что сейчас хочется, но ребята, кажется, уже всё решили и потому он не успевает и возразить, как дверь захлопывается. В следующую секунду Пол встаёт с дивана и направляется на кухню, дабы просто убежать куда-нибудь, но не успевает, так как его ловят. Быстро прижимают к стене, сладко шепча где-то над ухом – Избегаешь меня, Макка? Тот лишь отрицательно махает головой и отталкивает от себя надоедливого друга, да сильно так, что тот почти падает, в последнюю минуту опираясь о что-то.

***

Полу нравится проводить время с лучшим другом. Джон мягкий, покладистый, словно кот, и так только с ним. Это всё взаимно, но только Леннону в последнее время сделалось мало Пола. Мало объятий, поцелуев в щёку, игр в гляделки. Он не знает, всему виной героин, или что другое, но ловит Макку за кулисами, и прижимает к себе. Крепко обнимает и ждёт, пока друг скажет хоть слово, шепча где-то над ухом: – Не пугайся, это же я. – Эм, я знаю, но что на тебя нашло? – Хихикает Пол, и пытается поймать взгляд Леннона, – Да так, просто люблю тебя. – у него это получается, и тогда тот пытается его поцеловать. У него почти выходит, но вместо желанного рта, его губы касаются ладони Пола, и тогда Джону сносит крышу. Он крепко обнимает за талию друга, снова пытаясь дотянуться до желанных губ, но Маккартни, пытаясь вырваться, спотыкается о что-то и они вдвоем падают на пол. Ринго и Джордж оказываются тут как тут, когда видят не очень приятную картину. Леннон получает не такую уж слабую пощёчину. Маккартни ещё какое-то время стоял, задумавшись о своём, а затем просто ушёл. Вернее, сбежал.

***

– Да что с тобой такое, Макка? – Ничего. Это с тобой что? Снова под чём-то? – Да, Макка, хочу отсосать тебе. – Леннон заливается громким и странным смехом, а потом быстро становится серьёзным и вздыхая, говорит. – Хочу курить. Пошли – Он идёт в поиске спальни Ринго, т.к они в последнее время зачастили зависать там. Пол послушно поплелся следом, ему и самому сейчас бы не помешало затянуться. – И зачем мы здесь, умник? – Маккартни немного нервничал, но решил не показывать этого. Леннон плюхнулся на кровать с ногами и похлопал рядышком с собой. – Приляг со мной, Макка. – Пол, немного замявшись, всё таки прилег рядышком, но не слишком близко. – Прошу тебя, хватит дрожать. Я что, волк какой-то? Извини за те шуточки, мне просто скучно было. – Соврал Леннон и, достав откуда-то сигарету с зажигалкой, затянулся. Пол лежал молча, кусая губы, задумавшись о чём-то своем. Как всегда. – Как дела с той девчонкой? Как там её звали...– Джон выпустил дым в потолок. – О, мы почти не общаемся. – выдержав небольшую паузу, продолжает – Угадай из-за кого! Леннон громко смеётся, когда Пол фыркая, пихает того локтем. – Дурной – Знаю. – Стой, а ты хоть трахнул её? – интересуется Джон с неподдельным интересом, приподнявшись на локтях. Он затягивается в последний раз и тушит сигарету. – Не твоё дело. – Старается звучать как можно серьёзнее, отвечает Пол. Леннон, Заметив как поменялся в лице друг, заливается смехом. – А ты покраснел. Неужели оставила тебя девственником? – Уже куда-то в шею горячо шепчет Леннон. – Иди к чёрту! – Пол фыркает и собирается встать с кровати, но его хватают за руку, возвращая на место. – Опять сбежать хочешь от меня? – С ноткой грусти говорит Леннон, опуская голову на подушку, совсем рядом с плечом Пола. Маккартни ничего не отвечает, а лишь смотрит на Леннона, разглядывая его и громко усмехается. – Что? – Непонимающе щурит глаза Леннон. – Да ничего...– Пол прячет улыбку. – Говори давай! Что смешного? – Леннон специально приподнимается и нависает сверху. – Не скажу. – Ты в ловушке, Макка. – Джон ласково улыбается и застывает. Осознание того, что их губы очень близко, очень заводило и, кажется, не только Леннона. – Макка.... – Чего? – Их взгляды наконец встретились. Джон улыбнулся и быстро поцеловал Пола в губы. Маккартни покраснел и зажмурился, а после приоткрыв один глаз, спросил – Что это было? – Помучить тебя захотелось, ты ведь так любишь строить из себя невинность. – Леннон дышал куда-то в шею, слегка касаясь её губами. Макка виновато поджал губы, немного сопротивлялся, но сразу же сдался, позволяя лучшему другу целовать себя.

***

В тот вечер, на день рождении Пола, Джон нехило так выпивши, весь день пытался обидеть его и его тупую, как казалось Леннону, подругу. Весь вечер та вертелась вокруг да около, то и дело выводила Джона из себя. – Пол, помоги это, нет, Пол, посмотри туда, поцелуй сюда. – Леннон просто не мог смотреть на это, ведь его Макка почти весь вечер даже не смотрел на него из-за этой белокурой шкуры... Было сильно обидно, и когда все ушли в соседнюю комнату играть в глупые игры, Джон остался на кухне. Он уселся на подоконнике, выкуривая одну сигарету за другой. Он нервничал и злился, ведь его Макка наверняка уже вовсю развлекается с этой сукой. Леннона трясло от злости, он уже было собирался пойти и помешать им, но услышал знакомый голос. – Ты чего тут сидишь один? – Это был Макка и, увидев его, сердце несчастного Джона забилось чаще. Он хотел прыгать от радости, что, наконец, любовь всей жизни заговорила с ним, но он не сделал этого. – Че тебе нужно? – огрызнулся Джон, а когда Макка подошёл совсем близко, пытаясь узнать, что не так, хотелось больше всего поцеловать, а потом на этом самом подоконнике завалить и оттрахать, как следует. Жестко, чтоб раз и навсегда забыл про всяких там девок. – Ты тут скучаешь один, и я подумал...Я тебе помешал? – Да, ведь я как раз думал о том, как трахну сегодня твою подругу. – На этих словах он провел ладонью по паху, не сводя глаз с Пола. Пол, услышав такое, нахмурился и сжал кулаки. Его раздражало поведение друга, ещё чуть чуть и он... – Че ты несешь? Я просто спросил что с тобой! Ведешь себя странно весь вечер, хотя у меня день рождение! Чёртов эгоист. – Маккартни сложил руки на груди и отвернулся. – Она меня раздражает. – Джон выдохнул, стряхивая пепел в пепельницу. – Ну, извини, я кретин. Не слушай меня. – Пол оттаял, и Леннон, улыбнувшись, похлопал рядом с собой. Через минут пятнадцать они оба были накурены и пьяны, настолько, что пошлые шутки исходили уже не только от Джона, а Маккартни даже позволял себя везде трогать. – Ты пьян. – Ты тоже. – Они оба засмеялись. Джон почти засыпал на плече друга, когда Маккартни неожиданно выдал: – Может переспим? – Джон мгновенно отрезвел, его глаза стали большими и он заглянул в лицо друга. – Ты наверное шутишь? В ответ Маккартни лишь захихикал и потягиваясь, приобнял за шею Леннона, утягивая в поцелуй. Они лениво целуются, лёжа друг на друге настолько, насколько позволяет подоконник, и очень скоро Джон слышит под собой тихое сопение и не может сдержать улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.