ID работы: 13054302

More than enemies

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Вегас большую часть времени был опасным человеком, занимаясь семейными делами. Его любовью стали пытки, при которых он проявлял наибольшую креативность.       Но помимо прочего, чего греха таить, ему была присуща одна небольшая одержимость. Именно поэтому Вегас сейчас сидел в клубе и потягивал алкоголь. Его вниманием, как и всегда, завладел лишь один человек.       Он наблюдал за тем, как виртуозно на сцене выступал его кузен. Ким по своему обыкновению выглядел просто потрясающе. Как будто его никто и ничто не волнует. Вегасу нравилось, что он мог меняться.       Лишь один щелчок пальцев — и перед ним стоял певец Вик. Ещё один щелчок — обратно Ким. Наверное, Вегаса это всё-таки забавляло. Так что сейчас он следил за каждым его движением.       Ким закончил своё выступление и ушёл за кулисы, где у него находилась небольшая гримерка. Вегас знал, что его ждали. Так было раз за разом, но, по правде говоря, ему никогда это не надоест. — Давно не виделись, кузен, — усмехнулся Вегас, смотря ему прямо в лицо.       Ему нравилось, что Ким использовал косметику. Это придавало ему шарму и делало ещё более сексуальным. — Для тебя неделя — это уже долго? — Ким изогнул бровь. — Если ты игнорируешь меня, то да.       Никто из них не знал, какие у них на самом деле отношения. Они не любили друг друга, они находились на грани убийства. И всё-таки вместо этого они обычно трахались. Вегас не мог точно ответить, как они оба пришли к этому, но он не возражал. — Совсем уже зависим от меня? — Ким стоял с гордо поднятой головой, обнажив свою шею.       Он как будто приглашал хищника к себе. Его кузен держался уверенно, словно весь мир принадлежал ему. Хотя, может быть, это не то чтобы и было ложью. — Лишь от твоих стонов.       Они находились близко друг к другу. Удивительно, но они чувствовали себя вполне комфортно. Вегас взял его за подбородок, и Ким замер, как будто только и ждал этого. Он провел большим пальцем по его щеке, после чего и по нижней губе, чувствуя на ней приятную текстуру помады.       Липко.       Ким, как будто уже знал, что ему нужно делать, приоткрыл рот. Пальцы Вегаса соскользнули внутрь, и он надавил ему на язык. Он почувствовал, как изменилась частота его дыхания. Ким слегка сжал губы вокруг пальцев, начиная их сосать.       Он опустил подбородок вниз и прикрыл глаза. Вегас наслаждался этим зрелищем, ослабляя давление на его языке. Ким приподнял язык, проводя им по пальцем, после чего как-то нуждающее простонал: — Вегас! — недостаточно громко, чтобы их услышали.       Как же Вегас любил этот звук. Если бы не его отец-гомофоб, он бы поставил его на звонок своего телефона. Его не волновало ничто другое. Подумаешь, кузены, да? Они достаточно грешили в своей жизни. Ещё один грех ничего не изменит. — Ты сейчас встанешь на колени и отсосешь мне. Ты же хочешь этого, верно?       Ким закивал и резко опустился вниз. Вегасу нравилось, когда его кузен был таким покорным. Он полностью отпускал себя и терял такой нужный контроль. Как будто ему больше не о чем было волноваться.       Вегас приспустил брюки и боксеры, садясь на относительно удобный диван, и стал наблюдать за Кимом сверху вниз. Он выглядел таким невинным, как будто не мог в одиночку убить всех присутствующих в этом клубе. Почему-то эти мысли вызывали о него усмешку.       Вегас провел ладонью по его волосам, они, ожидаемо, оказались мягкими. Ким всегда следил за своим образом Вика. Всегда идеальный. Всегда божественный. Всегда на коленях. Это никогда не меняется. Это константа.       Ким поднял голову выше и открыл рот, принимая член Вегаса. Он сомкнул губы, проводя языком по его головке. Он продолжал брать всё больше и больше, лишь ускоряя темп. — Ты выглядишь, как настоящая шлюха, — со стоном произнёс Вегас, взяв его обратно за волосы.       Только в этот раз более резко и требовательно. Ким никак не отреагировал на это заявление, словно ничего и не было сказано. Он взял член до самого основания, делая пару резких вдохов через нос.       Вегас никак ему не помогал, но никому из них двоих это и не нужно было. Никому из них не была нужна ни жалость, ни нежность. Они выросли без них, так что и сейчас это не было приоритетом.       Ким приотрыл рот, сильнее высовывая язык. Вегас обожал этот вид. Лицо его кузена было покрасневшим, но таким великолепным.       Вегас потер ботинком член своего кузена через ткань брюк. Он знал, насколько всё это нравилось Киму, поэтому продолжал увеличивать давление. Вегас видел, как он начинал задыхаться. Он терял самообладание.       На самом деле, Вегас чувствовал себя похожим образом. Ким, правда, знал свое дело, и ему оставалось совсем немного. — Я сейчас кончу, — предупредил Вегас, продолжая давить на член своего кузена.       Ким остановился, слегка отодвигаясь назад, чтобы в его рту находилась лишь головка. Вегас кончил, и его сперма, весьма ожидаемо, попала на язык и губы, стекая по подбородку и капая вниз. Почему-то в такие моменты он выглядел идеальным.       Ким издал резкий стон, тоже кончая. Вегас убрал свою ногу, наслаждаясь своим произведением искусства. — Иди нахер, Вегас, — произнёс Ким, облизывая свои губы.       На них всё ещё остались следы чужой спермы. Вегас лишь усмехнулся. Он понимал, что Ким мог говорить всё, что угодно, но его кровожадный кузен знал, кому именно принадлежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.