ID работы: 13054478

В оковах чувств

Гет
NC-17
Заморожен
19
Горячая работа! 12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Неделю спустя. Кабинет шефа. 17:40       — Ещё раз. По порядку. Измученные, усталые глаза перечитывали текст, закрепляя информацию на сотый раз. Надзиратель, в виде Криса, стоял над парочкой, контролируя ход действий. Он заставлял проговаривать, представлять и запоминать каждую деталь предстоящей работы. Ллойд и Хайди переодически переглядывались надеясь, что эта пытка скоро закончится. Когда шеф заикнулся о нескольких условиях, они и представить не могли, что это выльется в подобное. На протяжении всего времени он будет следить за любым их шагом и непосредственно принимать участие в деле. Сейчас же, он решил поизмываться заставляя горе-напарников изучить дело вдоль и поперёк.       — Здесь. Особенно здесь, — подчеркнул Крис, указывая на лист бумаги. — Будьте предельно осторожны.       — Может возьмем перерыв? — надеясь на снисхождение брата предложил Ллойд.       — Пятнадцать минут. Не больше. Понимая, что он помучил их достаточно, Крис спокойно прошёл к своему месту, падая в кресло. Ллойд поспешно удалился, оставляя напарницу на растерзание, голодному до нравоучений, родственничку. Хайди позволила себя расслабиться на диване, уложив голову на мягкую спинку. Стоило ей немного уйти в себя, как вопрос Криса раздался в голове, повторяясь.       — Не жалеете, что потратили своё желание на это? — в упор смотря на неё, мужчина сложил руки в замок.       — А должна? — приоткрыв глаза, она разглядела его сияющее лицо. И чего он такой довольный? Эта ухмылка раздражала ещё больше, чем вся двухчасовая тирания. Он решил испытать их, заставить добровольно свернуть всю работу и пустить на самотёк? Мужчина лишь вскинул руки, многозначно улыбаясь. Если он правильно уловил ход её мыслей в тот день, то сейчас они могли бы обсуждать нечто иное. Что никак не относится к Ллойду. И почему же она так вступается за его идеи и предложения? И тот поцелуй и вправду ничего не значил? Если у них интрижка или даже больше, то Крис не будет вмешиваться. Он никогда не встанет в борьбу с собственным братом из-за девушки. Но, порой, ловил себя на мысли, что из-за неё он может это сделать. Помотав головой, он уткнулся в ноутбук, делая вид, что чем-то занят. Хайди цокнула, закинув ногу на ногу. Из-за этого юбка задралась, оголяя бедро. Крис, который пытался сконцентрироваться на входящем сообщении, мельком взглянул на девушку. Ком в горле моментально попросился наружу. Он закашлялся, случайно задев рукой дело на краю стола. Все его содержимое разлетелось, стоило папке оказаться на полу.       — Мистер Эванс? — испугавшись, она соскочила с дивана, подбегая к нему. — Вы в порядке? Воды? Он закивал, продолжая подавлять кашель. Слёзы пеленой закрыли глаза, от чего он зажмурился. Хайди схватила стакан на журнальном столике и подбежала к кувшину. Второпях налив воду, она протянула её шефу. Перехватив стакан Крис сделал пару глотков, пытаясь унять приступ. Девушка не могла найти себе места, наблюдая за ним.       — Вам лучше? — подойдя ближе, она коснулась его плеча. Крис вздрогнул, но старался не подавать виду, что ему вновь стало не по себе. Слабо кивнув головой, он начал наводить порядок на столе, пытаясь переключить внимание. Хайди не понимала, что происходит, но и не решалась спросить. Оглядев пол, она присела на корточки начиная собирать разлетевшиеся листы. Крис всеми усилиями старался не смотреть в её сторону. Собрав вблизи себя все документы, она встала на колени, чтобы дотянуться до листа у самого края стола. Спина растянулась в идеальном изгибе, юбка обтянула ягодицы открывая вид на её формы. Ослабив галстук, Крис задышал ещё чаще. Он не мог встать и помочь. В штанах стало тесно и это было заметно невооруженным глазом. Следовало увести мысли в другое русло, особенно те, где бы он взял её прямо на этому полу. Среди всего хаоса, который произошёл по её вине. Он чувствовал себя маньяком, который старался сдерживать свои животные позывы. Он ведь не был настолько голодным до женских ласк. Как один открытый участок её тела мог вызвать в нём такой бешеный порыв? На протяжении их обучения он не мог перестать наблюдать за рыжеволосой. То, как она старается, послушно выполняя его просьбы и записывая наставления. Как надувает губы, когда он в сотый раз ругает их за очередное незнание статей, заставляя учить все слово в слово. Её смех, такой яркий и завораживающий, стоит Ллойду пробить её какой-то глупой шуткой. Она будоражила, заставляла испытывать новое рядом с собой. Неподдельное, мощное и невероятное. Что, безусловно, подогревало интерес день ото дня. Крис считал секунды до того момента, когда она вновь окажется в его кабинете, чтобы продолжить разглядывать её. Узнать с других сторон. Если бы не братец, который мельтешил между ними каждый раз, стоило ему заговорить с ней. И, конечно, он не думал, что она как-то заинтересована в нём. Питал надежду, но вновь подавлял все свои чувства, уходя в работу. И в конце концов он не может совладать с самим собой, прячась словно мальчишка.       — Пожалуйста, оставьте. Я соберу сам. Спасибо, — отчеканив каждое слово, он сглотнул.       — Я почти всё, — забравшись практически под стол, она оказалось у его ног.       — Боже! — он вскочил и повернулся к ней спиной. От его вскрика Хайди подпрыгнула, ударяясь головой о столешницу.       — Блин, — потирая ушибленное место, она начала подниматься. — Мистер Эванс, вам снова плохо?       — Нет. Всё в порядке. Её голос сводил с ума ещё больше. То, как она произносила его имя и как бы сладко стонала ему на ухо. Облокотившись рукой на полку, он сжимал пальцы до побелевших костяшек. Ему требовались: срочная перезарядка и свежий воздух. Осталось незаметно выскочить из участка, обойдя внушительную толпу сотрудников. Подойдя ближе, Хайди хотела убедиться в его словах. Что произошло за это короткое время и повлияло на его поведение? Крис с радостью бы ответил ей будь они близки. Лучший исход — показать насколько сильно она влияла на него. Может это и есть правильное решение, нежели прятаться и скрывать свои истинные желания? Развернувшись, он чуть не сшиб девушку с ног. Ошеломленная Хайди сделала шаг назад, поднимая голову. Взгляд Криса проходил сквозь неё, заставляя тело покрыться мурашками. Сердце застучало с бешеной скоростью. Она напугана? Мужчина оказался рядом касаясь её щеки ладонью. Теплое и нежное прикосновение призывало расслабиться, отдаваясь моменту. Она прикрыла глаза. Колени подкашивались. Воздуха не хватало. Странный прилив окутал с ног до головы. Ей захотелось прижаться к нему, прочувствовать запах одеколона на собственной коже. Ведь об этом она неустанно думала каждый раз, стоило ей оказаться дома, лёжа в постели. Она ловила на себе его взгляды, но поспешно отворачивалась. Обдумывая всё после, как только скроется от всех, где можно уйти в себя. Вывод всегда был один — забыться. Забыть то, что могло показаться на первый взгляд симпатией. Обман. Просто взгляды, просто слова. И где теперь эти дурацкие выводы? Почему так сложно порой придти к чему то верному? Стараясь не тратить драгоценное время. Недолго думая, Хайди нырнула в его объятия. Крис лишь распахнул руки, ловя девушку. Прижимаясь вплотную, заставляя её почувствовать его возбуждение. Пазл сложился. Ответ на её вопрос пришел моментально. Щеки покраснели, стоило ей ощутить его. Тяжесть внизу живота собралась в комок, заставляя её испытывать то, с чем так боролся Крис.

Желание. Тяга. Истома.

Все пришло к наилучшему варианту событий. Они стоят в его кабинете обнимаясь, без лишних слов. Никто не пытался оборвать эту связь. И не закрадывалась мысль о том, что всё произошло слишком быстро и неправильно. Они наслаждались друг другом, понимая, что мечтали об этом вместе. Мимолётное влечение быстро нарушилось. Ручка двери зашевелилась, вынуждая их отстраниться. Ллойд ворвался в кабинет выводя их из транса. Хайди поправила одежду, уходя к окну. Крис вильнул к столу, хватая книгу.       — Продолжим или помилуешь нас? — особо не обращая внимания на парочку, он запрыгнул на диван.       — Да, пожалуй, на сегодня достаточно, — усердно перечитывая одну и ту же строчку, он махнул рукой. Хайди пыталась вернуть лицу прежний вид, скрывая пылающие щёки. Ллойд хлопнул в ладоши, потирая их.       — Класс. Тогда, всем пока. Хайди? — ткнув на неё пальцем, воскликнул он. — Тебя подбросить?       — Нет, спасибо. Мне сегодня в другую сторону, — нелепо отказавшись, она вновь отвернулась к окну. Блондин ни капли не смутился, лишь пожал плечами и направился на выход. Сегодня у него намечались грандиозные планы, о которых он трубил несколько дней.       — Если вам надоест жить своей унылой, серой жизнью, — театральная пауза. — Добро пожаловать на мою вечеринку! — уже в коридоре крикнул он напоследок. Хайди закрыла лицо руками, надеясь, что так Крис забудет о ней. Смущение и неловкость захлестнули девушку. Стало немного не по себе. Крис не знал, как подступиться. Буквально несколько минут назад они дополняли друг друга, но малейшее появление Ллойда рушило их связь. Мужчина начинал злиться. Осознавать, что если не поговорит с братом, то его отношения с ней не выйдут на новый уровень.       — Я пойду. Хорошего вечера, — собравшись с силами, она направилась к двери. Медленно взяв сумку с пола и забрав куртку с вешалки, она будто ждала, что Крис задержит её. Просто обычной фразой, взглядом, жестом. Он молчал, словно собирался с мыслями, составляя в голове идеальный ответ. Подбирая каждое слово, боясь взболтнуть не то, чем отпугнёт её. Но и так просто завершить этот день он был не в силах.       — У вас есть планы на этот вечер? Как его раздражало это долбанное «ВЫ». Сколько раз он хотел попросить её убрать эти рамки, но не мог. Рабочие моменты обязывали. И как бы это «ВЫ» не вставало поперёк горла, он должен сохранять дистанцию с подчиненными. Противотечение во всём.       — Нет, я, — внутри всё зашевелилось то ли от радости, то ли от волнения, — я свободна.       — Я собирался сходить поужинать. Составите мне компанию? Он был уверен, что она согласится. Но её молчание заставляло нервничать. Хайди определенно хотела этого. Порой представляя, как они сидят в кафе близ участка и что-то увлеченно обсуждают. И сейчас её мысли были одной ногой в реальном времени.       — Я знаю хорошее место, — удовлетворенно улыбнувшись, заявила она.

***

      — Мы пришли. Они остановились у небольшого домика, который переливался красными оттенками в лучах фонаря. Рядом с крыльцом отцветала клумба с мелкими, розовыми цветами. Небольшой почтовый ящик стоял у самого начала тропинки. Даже её дом выделялся среди остальных, что уже говорить о хозяйке. Крис окинул взглядом соседние строения и улицу. Тихий, ухоженный район. Идеально подстриженные газоны, высокие деревья и переливающиеся разными цветами кустарники. Будь его воля, он бы взял участок по соседству.       — Милый домик, — не найдя, что ещё сказать, он сунул руки в карманы.       — Это моей сестры. Её сейчас нет в городе, — кивнув на его слова, она начала искать ключи.       — Вы родные? — любопытство мужчины нарастало.       — У нас разные отцы, — ответила она, отмечая про себя странную лёгкость. С ним ей было комфортно. Хотелось говорить на любые темы и быть как открытая книга. Стоит ему начать рассказ и она растворялась: в его глазах, улыбке, жестах. Он был во всём привлекательным. Таким простым и тёплым. Ужин прошёл на одном дыхании и ей так не хотелось отпускать его, растягивая момент. Хайди продолжила рыться в сумочке, но ключей не было видно. Мужчина оглядывал местность, ни на чем не акцентируя внимание, пока не заприметил автомобиль. Старый, тёмный гольф стоял на углу улицы через три дома от них. Водителя не было видно. Машина стояла в неосвещенном участке дороги. Крис не стал бы предавать этому столь важное значение, если бы не видел его и во время их нахождения в кофейне.       — Нашла, — объявила девушка, показывая связку ключей с золотым брелком в виде солнца.       — Я могу зайти? — спросил Крис, продолжая изредка поглядывать в сторону автомобиля.       — Я не против, но.. Рыжеволосая не успела опомниться, как оказалась на крыльце. Она не знала о чём думать и старалась не предавать этому выпаду никакого смысла. Быстро взяв нужный ключ, она сунула его в замочную скважину. Открыв дверь, она пригласила его войти. Крис сделал шаг и под руку затащил её следом, заперев дверь. Подойдя к окну, которое как раз выходило на дорогу, он двумя пальцами отодвинул занавеску. Набрав номер, мужчина стал вслушиваться в грудки.       — Энди, ты сегодня дежуришь? Прекрасно. Пробей мне один номер, будь добр. Хайди скинула сумочку на пуфик возле входа. Особо не вникая в разговор, девушка прошла на кухню чтобы поставить чайник. Закончив, Крис сбросил звонок. Его не отпускала мысль, что все не с проста. За ними запросто могли наблюдать приспешники Рассела, выуживая полезную информацию. Но и с точностью быть уверенным в этом он не мог.       — Нужно всё проверить.       — Проверить что? — уточнила Хайди, подходя к нему. Крис не знал, стоит ли впутывать её в свой омут мыслей. Она имела право знать, ведь это дело касалась всех. Решив, что пока он не удостовериться во всём, лучшим вариантом будет молчание.       — Дом, — выдал он, пытаясь отвертеться. — Здесь чудесный район и неплохо было бы присмотреть уютное гнездышко.       — Да? — опешив, она лишь похлопала глазами. — Чаю? — предложила девушка, указывая на кухню.       — С удовольствием.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.