ID работы: 1305480

История одной кражи

Джен
G
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В панике Весь персонал Геофронта - Ищут повсюду Девчонку-пилота. Сутками слушает Гендо доклады: - В офисах - нет И проверены склады! - В Токио 3 Все пути перекрыты! - Снова прочёсаны Шахты и лифты! - В лаборатории- Нет, безусловно- Рей пересчитаны, Все поголовно! Вести с бахчи: Каждый фрукт полосатый Лично проверен Трезвой Мисато! Аске, за помощь В поимке заразы Пообещали Венчание с Кадзи. Кадзи сказали: -Найдёшь без огласки- Командируем Подальше от Аски! - Комната Гафа Проверена лично! Синдзи на месте, Хандрит, как обычно. Ищут без устали, Снова и снова. Что в этой девочке Было такого? Среднего роста, Движения быстры, Чёрные волосы, Глаз аметисты. Тихо работала- Ангелов била, Не убегала И не истерила. Под руки К занятым людям не лезла, Только однажды Бесследно исчезла. К общему ужасу, Из арсенала Много чего Вместе с нею пропало: Куча стволов Боевых огнестрелов, ПЗРК С электронным прицелом, Новый рейлган, совершенно секретный, Пять N2-бомб, Миноносец ракетный, И, в довершенье Ночного кошмара, Юнит Ноль-Третий Исчез из ангара! Хлопают выстрелы Вдоль коридора - Кто-то, похоже, Не вынес позора, Гендо подумал, Вздохнул еле слышно - Ладно, отставить- На Ангела спишем. Ну а пропажа? Не ведая горя, К Еве шагает Вдоль берега моря. -Буря идёт, Но я к битве готова, А оплошаю - Попробую снова. Если не хватит Стволов На планете, Я в небесах Отыщу Звезду Смерти. Мается Гендо, Глядит в одну точку: - Что же у Юй Я не выпросил дочку? Мается Синдзи: -Будь я умнее, Плюнув на всё, Увязался бы с нею. Мудрый пингвин: -Ну а я вот не маюсь! Ладно, ушастый - Ещё отыграюсь! Солнечным утром Легла на минуту На Митохикару Тень парашюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.