ID работы: 13056392

Я мокрый, как река Хан, ты твёрдый, как гора Намсан

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
ur desire гамма
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 25 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин — омега. Его родители высоких моральных устоев и глубоких духовных убеждений. И если ты родился именно в такой семье, то, как и Чимин, обречен проводить свою течку в гордом одиночестве с подушкой между ног, страдая и корчась от боли, проклиная всех и все. Потому что прилежные омеги «должны» быть чисты и невинны для своего будущего альфы. Так что до свадьбы «ни-ни».       Но не в этот раз. Чимин хоть и был примерным омегой, но юношеский максимализм вперемешку с подростковым бунтом, так и не выплеснутым наружу в нужном возрасте, копился все это время, нарастая, как снежный ком. Сидя в своей душной комнате и задыхаясь от собственного запаха, который пропитал всё вокруг, в ненавистных четырех стенах, Чимин решает, что хватит это терпеть! Ему уже восемнадцать, и он вполне может провести свою течку с альфой. И даже если этого альфы сейчас у него нет, то учитывая, какой внешностью обладал омега, найти его не составит большого труда.       Покопавшись два часа, а может и того больше, в шкафу, до отказа набитом разной одеждой, перевернув все полки вверх дном, ему все же удается найти среди этой горы приличного омежьего шмотья, кое что не совсем приличное.       Спустя еще час Чимин уже во всю красовался у большого зеркала, оценивая свой образ. На нём черная шелковая блузка в широкую бежевую полоску с довольно глубоким треугольным вырезом, которую он втихаря от матери заказал по интернету на сайте одного известного бутика. И черные кожаные брюки, купленные там же, прекрасно подчеркивают его стройные ноги и накаченный аппетитный зад. Немного подчеркнув глаза темными тенями и накрасив губы вишнёвым тинтом, Чимин придирчиво оглядел себя в зеркало. Довольный собой, он взял телефон с прикроватной тумбы и сунул его в кожаную сумку через плечо, в которой уже предусмотрительно лежали приготовленные ранее: влажные салфетки и пачка презервативов с клубничным ароматом. А также тюбик со смазкой на водной основе со вкусом бабл-гам. Пригодится она или нет, Чимин не знал, но решил, что лишним точно не будет.       Сборы проходили долго и муторно, не только потому, что он такой капуша, а потому, что каждый раз приходилось отвлекаться на тянущую боль внизу живота и глотать обезболивающие. Наконец собравшись и надев черные ботинки на невысоком каблуке, омега еще раз окинул взглядом комнату и выглянул в окно. К этому моменту на улице уже довольно сильно стемнело.        Внимательно прислушавшись и убедившись, что в доме царит полнейшая тишина, Чимин аккуратно, стараясь не создавать лишних звуков, открыл окно и вылез на крышу первого этажа. Чувствуя себя преступником, совершающим побег из мест отдаленных, он спустился по водосточной трубе вниз, прямо в кусты, слава богу, не колючих маминых роз, а всего лишь спиреи. Хотя совершенно бесшумно это сделать не удалось. На секунду он замер, очередной раз прислушиваясь. Всё тихо, значит, можно продолжать свой побег.        Отряхнувшись, Чимин быстрыми шагами преодолел территорию сада и вышел за его пределы. В этот момент омега почувствовал такой прилив сил и решительности, что на несколько секунд ему показалось, что все это долгое время, все свои восемнадцать лет он действительно был заперт в тюрьме.       Течка все чаще и чаще давала о себе знать. Действие обезболивающего уже заканчивалось, поэтому нужно было поспешить. Чимин решил, что лучшим для него вариантом, будет пойти в самый крутой клуб в городе. Там он точно сможет отыскать себе подходящего альфу.        Воодушевленный собственной идеей, Чимин подошёл к обочине и махнул рукой стоящему неподалеку такси. Сев на заднее сидение машины и назвав адрес клуба, Чимин мечтательно облокотился на спинку и стал размышлять о том, каким будет его первый раз с альфой. А этого гребаного секса хотелось очень сильно. Всё нутро уже буквально вырывалось наружу от предвкушения и желания. Автомобиль тронулся с места, и омега почувствовал вибрацию, исходящую от сумки. Он достал телефон и увидел на экране входящий вызов от матери. Нажать на кнопку «Отклонить» хотелось ужасно, но он все же принял вызов:       — Да, мам.        — Чимин-а, сынок, ты где? — послышался мамин взволнованный голос. — Скоро начнётся твоя течка, поэтому не стоит выходить из дома в столь поздний час. Ты мог бы просто посидеть в саду.        — Моя течка уже началась.        — И где тебя носит в таком случае?! — обеспокоенный голос матери нервно подрагивал.        — Я не хочу и не буду больше сидеть дома. Мне нужен альфа. Понятно?        — Какой ещё альфа? Не неси чушь! Ты где? Чимин-а! Немедленно скажи, где ты! Мы с папой за тобой сейчас приедем.        — Я уже не ребёнок, мам, и могу сам решать, где и с кем мне проводить течку.        — Я сейчас позову к телефону твоего отца, и ты ему расскажешь, что там решил, не ребёнок.        — Не надо звать папу. Всё. Я кладу трубку.        — Не смей, Чимин-а! Не смей! Ты меня понял? Вместе с трубкой ты и меня в гроб положишь. Не глупи, пожалуйста! Давай ты вернёшься, и мы всё обсудим.       — Обсудим? Да кого ты обманываешь, мам. Мы уже сто раз это проходили. А что, если я еще лет десять не встречу своего альфу? Мне так и сидеть в девственниках до конца жизни?!       На этих словах Чимин через зеркало заднего вида сталкивается взглядами с водителем такси. Тот ошарашено смотрит, но сразу же сосредотачивается на дороге, пытаясь вернуть себе невозмутимый вид.       — Мам, я уже всё решил.       В трубке послышались какие-то непонятные звуки, похожие на шуршание, и раздался строгий папин голос:       — Чи.       Не дослушав, омега сбросил вызов и выключил телефон. Заведомо понимая, что отец сейчас начнёт сыпать угрозами, обвинениями и прочими родительскими штучками, которые обычно используются для того, чтобы вправить мозги своим нерадивым деткам.       — Да сколько ж можно? Каждый раз одно и то же! Я хочу альфу! И мне никто не испортит эту течку. Я так решил. — Чимин не замечает, что на нервах выпалил это вслух и, в очередной раз наткнувшись на ещё более удивленный взгляд таксиста, хочет уже запулить ему заранее ответку в духе «Чего вылупился?», но мужчина его опережает:       — Мы на месте.       Расплатившись, омега буквально вылетает из такси, как пробка из бутылки, и быстрыми шагами направляется ко входу в клуб. Полный решимости и уже невыносимого желания заполучить альфу, желательно с большим членом. Потому что терпеть с каждой секундой становится всё невыносимее. Хотелось бы, конечно, высокого и накаченного, с красивыми глазами, но Чимин сейчас не готов тратить время на поиски своего идеального типа. Он готов с ноги открыть дверь этого клуба, схватить первого попавшегося приглянувшегося альфача и как можно скорее ощутить в себе горячий член, заполняющий до предела.

^_^

       Тэхён сидел за барной стойкой, аккурат напротив входа в клуб. Его черная рубашка была расстегнута на три верхние пуговицы, открывая вид на бархатную кожу, а такого же цвета брюки обтягивали длинные ноги. Он без особого энтузиазма наблюдал за снующими вокруг него омегами, которые всем своим видом давали понять, что готовы провести эту ночь с ним. Но альфа был очень избирателен при выборе партнера и вообще не любил посещать подобные места. Сейчас он пришел в этот клуб по нескольким причинам. Во-первых, у него уже очень давно никого не было. Во-вторых, с минуты на минуту начнётся гон. Ну, а в-третьих, всему виной его закадычный друг, по чьему совету он сейчас просиживает тут свои штаны.       Махнув жестом «повтори» бармену, альфа решает напоследок осмотреть помещение клуба. Всё - таки надежда найти кого-нибудь достойного еще не до конца угасла. Повернув голову по направлению ко входу, он замечает блондинистого омегу, который буквально влетел в помещение клуба с раскрасневшимися щеками и диким взглядом, и уверенной походкой надвигается прямо на него.       — Привет! — выпаливает на ходу омега. Он хватает альфу за руку и начинает усиленно тянуть на себя. — Вставай и пойдём со мной. Ты же для этого сюда пришел. На сегодня я — твой омега.       Сказать, что Тэхен в этот момент оху…л — не сказать ничего. Ведомый непонятно чем: то ли инстинктами надвигающегося гона, то ли неожиданным поворотом событий, он медленно приподнялся со стула и побрёл вслед за блондином.       Кинув быстрое: «какая свободна?», стоящему у входа охраннику и получив в ответ: «Последняя в конце коридора, возьмите ключ-карту. Оплата почасовая, по завершении. Приятного времяпровождения», Чимин продолжил тащить альфу в глубь коридора.       Зайдя внутрь комнаты, он отодвинул рукой парня и закрыл дверь на замок.       Беспорядочными движениями Чимин начал скидывать с себя одежду, бросая ее на пол. Повернув голову, он заметил, что альфа так и стоит, замерев, как истукан с открытым ртом, то ли от шока, то ли от красоты омеги. Хотелось бы выбрать вариант: шокирован красотой. Но Чимину сейчас это не столь важно.       — Чего застыл? Давай раздевайся быстрее, а то я уже мокрый, как чертова река Хан.       Но Альфа так и продолжил стоять, не сдвинувшись с места.       — Ты что, глухой что ли? Или, может, немой?       — Нет, конечно, прости. Я просто не понимаю… Что это вообще было? — Тэхен пытается так откровенно не пялиться на полуобнаженного омегу, стоящего напротив. Хотя это ему удаётся с большим трудом. Блондин просто нереально красив, и альфа чувствует, как твердеет член в его штанах, доставляя неудобство.       Видя, что Альфа напрягся и то и дело пытается отвести от него взгляд. Чимин подходит к нему вплотную, кладет свою изящную маленькую ладошку прямо на пах и начинает медленно сжимать.        — А ты уже твёрдый, как гора Намсан.       Внутри Тэхена в этот момент творился ураган из противоречий. Ему хотелось схватить этого наглого омегу, повалить на постель и трахнуть по-хорошему. А с другой стороны, открыть дверь и выйти из этой комнаты и из этого клуба раз и навсегда.       — Как тебя зовут? — поинтересовался альфа, пытаясь не сорваться.       — Разве это имеет значение? Какая разница? Это ведь просто секс на один раз.       — И как часто?       — Как часто что? — омега спросил так, будто действительно не понимал, что не так.       — Как часто ты проводишь свою течку таким вот образом? Врываешься в клуб, хватаешь первого попавшегося альфу и тащишь в VIP потрахаться?       Чимин не отвечает. Оставшись в одних боксерах, он подходит к альфе вплотную, хватается руками за ворот рубашки и притягивает к себе так близко, что Тэхен ощущает его дыхание. А потом целует. Очень нежно и аккуратно, поочередно засасывая то верхнюю, то нижнюю губу, так сладко, что сознание альфы начинает уплывать. Он чувствует непреодолимое желание и буквально врывается в приоткрытый рот омеги своим языком. Тэхен скользит по рту блондина, ловя сладкие стоны. Потом начинает посасывать его язык, на что омега хватает Тэхёна за руку и заводит себе за спину, укладывая поверх боксеров. Альфа чувствует, что те уже насквозь мокрые и срывается с цепи. Он хватает омегу подмышки и тот, понимая намёк, запрыгивает на него, обхватывая ногами. Продолжая страстно целоваться, Тэхен несёт блондина по направлению к кровати и кидает на черные простыни.       Дрожащими руками омега хватается за пряжку на брюках альфы, расстёгивает сначала ее, а потом молнию. Снимает брюки вместе с нижним бельем. И перед ним открывается прекрасный вид на член альфы, который уже истекает смазкой.       — Такой большой.       Чимин берет его рукой и начинает медленно водить по всей длине, большим пальцем размазывая смазку по налившейся кровью головке.       — Хочешь его?       От этого вопроса внутри омеги все загорелось пламенем, ему безумно хотелось взять в рот этот прекрасный член и отсосать так, чтобы альфа с силой вцепился в его волосы. Но в тоже время он боялся, что у него может не получиться заглотить полностью, ведь член это не банан, на которых омега тренировался. Не хотелось разочаровывать ни себя, ни стоящего перед ним парня. А особенно не хотелось выдавать свою неопытность.       Блондин сжал крепче член альфы в руке и начал водить головкой по своим пухлым и мягким губам. По одобрительному стону, доносящемуся сверху, омега понял, что всё делает правильно. Он широко открыл рот и, высунув язык, круговыми движениями начал облизывать сначала головку, а потом и весь член по длине. Это безумно возбуждало, а стоны альфы, переходящие в рычание, будоражили. Чимин, дразня, постучал головкой по своему языку.       — Трахни меня сначала в рот.       — Уверен? Я не посмотрю на то, что ты всего лишь маленький наглый омежка в течке, — Тэхён выдохнул сквозь зубы, представляя сулящее ему удовольствие, и добавил: — Если будет совсем тяжело, сожми мое бедро, и я остановлюсь.       Получив кивок, альфа зафиксировал руками голову блондина и начал постепенно вводить свой жаждущий разрядки член в горячий рот. Сначала он толкался медленно, без напора, завороженно наблюдая, как пухлые губы омеги растягиваются вокруг его члена. Блондин смотрел прямо на него и не закрывал своих глаз. Тэхен видел, как маленькие капельки слез скапливаются в их уголках, а слюни стекают по подбородку. Омега выглядел таким жаждущим, что альфа не мог себя больше сдерживать. Он ускорил темп, вводя член глубоко в рот парня, практически по основание. И спустя несколько секунд почувствовал приближение долгожданной разрядки. Тэхен поспешил вынуть свой член, но омега с такой силой вцепился в его бедра и вплотную притянул к себе, что Альфа не смог больше сдерживать свои оргазм и кончил прямо в рот омеги. Придя в себя, Тэхен присел на корточки. Он обхватил лицо парня руками и вытер слезы, стекающие по щекам большими пальцами.       — Это что сейчас было?       Вытерев тыльной стороной ладони рот, Чимин взглянул на альфу.       — Давай продолжим. Хочу тебя. — Чимин сморгнул слёзы, не желая разговаривать.       — Ты просто сумасшедший омега. Теперь моя очередь доставлять тебе удовольствие. Иди ко мне, — Альфа поднял парня с колен и уложил на кровать. Взяв в руку его член и заглотив сразу по основание, Тэхен начал быстро двигать головой. На что омега высоко застонал и вцепился рукой в его волосы.       — Боже, как хорошо. Ещё… ещё!       Не теряя времени, он ввел сразу два пальца в задний проход омеги, который уже давно сочился естественной смазкой. Блондин выгнулся и застонал ещё громче. Альфа ритмично сосал член и вводил пальцы, а омега буквально рвал волосы на его голове. Тэхен понял, что пора добавить третий палец. И как только он это делает, омега с громким стоном кончает.       Отдышавшись, Чимин поднял голову с постели и наткнулся на хитрый взгляд альфы.       — Ты же тоже проглотил, а возмущался.       — Я последовал твоему примеру.       Омега привстал и поманил пальчиком парня перед собой:       — А трахаешься ты так же классно, как сосёшь?       Альфа повис над ухмыляющимся омегой:       — Вот сейчас ты это и оценишь.       Тэхен взял в руку свой член и подставил ко входу омеги, пристально следя за эмоциями на милом лице. Альфа хотел поймать и запомнить каждую из них. Сам не до конца понимая, зачем ему это, просто хотелось уловить все детали. Когда Тэхен начал входить, он заметил, как глаза омеги расширились, и на секунду показалось, что в них промелькнул страх. Альфа замер.       — Нет… Нет. Не останавливайся. Всё хорошо.       — Правда?       — Да, да. Прошу, продолжай.       Тэхен ввел член по основание и начал двигаться внутри. От сладких стонов омеги просто сносило башню. И Альфа не выдержав сорвался и стал яростно вдалбливаться в податливое тело под собой. Омега метался по постели, прогибаясь в спине, то и дело выстанывая, как в бреду «ещё», «ещё». Его рот так сладко открывался, что Альфа не мог оторваться от притягательных губ. Он страстно целовал их, шею, всё до чего мог дотянуться, пока омега царапал ногтями его спину.       — Я хочу кончить. — Простонал Чимин и попытался протолкнуть свою руку между их потных и горячих тел.       — Без рук. — Альфа отпихнул его руку и зафиксировал над головой омеги.— Ты кончишь только от одного моего члена.       Он начал вбиваться в омегу, почти полностью выходя и погружаясь по основание обратно. Через пару минут Тэхен почувствовал, как тело под ним начало содрогаться, а уши буквально закладывало от громких стонов омеги, которые с каждой следующей секундой переходили в крик. И почувствовал горячую жидкость на своем животе.       Альфа больше не мог себя сдерживать. Выйдя из омеги и обхватив свой член, парой движений довёл себя до разрядки и кончил на бедро блондина. После чего упал рядом с ним и прижав к себе поцеловал в лоб, заботливо уточняя:       — Всё хорошо?       — Да. Это было прекрасно. Я ещё никогда не испытывал ничего подобного. — Уткнувшись носом в широкую грудь альфы Чимин почувствовал невероятное облегчение и удовлетворение.       — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — спросил Тэхён, поворачивая голову к разнеженному после оргазма омеге.       — Что ты имеешь ввиду? — Чимин поднял свой взгляд на него.       — Мы отсосали друг другу, проглотив сперму, и переспали без презерватива. Для тебя это ничего не значит?       Чимин задумался. Черт, он ведь брал с собой пачку презервативов, но даже и не вспомнил о них. Это большая оплошность, ведь он омега, а забеременеть от первого встречного так себе перспектива. Он вскочил и обеспокоенно посмотрел на альфу.       — Я… Всё ведь будет хорошо? У тебя же это не в первый раз? Да?       Тэхён приподнялся и внимательно посмотрел на омегу. Тот весь сжался и выглядел ещё более хрупким. Альфа протянул руку и погладил блондина по голове.       — Знаешь, ведь я пришел сегодня в этот клуб, чтобы найти омегу, заведомо понимая, что вряд ли в таком месте можно встретить кого-то достойного. А я по своей натуре очень придирчивый и избирательный. И тут появился ты, как гром среди ясного неба, заставив меня забыть обо всех своих убеждениях и моралях, –улыбнувшись, он наклонился к лицу омеги провел языком по его сочным губам.       — А теперь доверься мне, маленький, и расскажи, что толкнуло тебя на столь безрассудный поступок, помимо кипящих из-за течки гормонов? Но сначала назови мне свое имя. Я — Тэхен.       Чимин посмотрел на парня перед собой. Они сидели очень близко друг к другу, и только сейчас омега рассмотрел прекрасные глаза, волнистые тёмные волосы, пухлые губы, которые сейчас растянулись в милой квадратной улыбке. Омега опустил взгляд на мощную шею и широкую грудь. Он почувствовал, как желание близости с этим альфой начинает возгораться с новой силой. Чимин смотрел на сильные руки и длинные пальцы, подтянутый пресс, и тут его взгляд опустился на большой и красивый член альфы, который ещё не до конца опал. Омега замер. Перед ним сидел его идеал. Чимин чувствовал нежные прикосновения и млел.       — Чимин. Я — Чимин. И… я пришёл сегодня в этот клуб, чтобы найти альфу и провести с ним свою течку. Свой первый раз. — Последнюю фразу омега произнес практически шепотом, боясь сейчас поднять свой взгляд, он нервно теребил одеяло.       Тэхен аккуратно обхватил пальцами подбородок блондина и приподнял его, заставив посмотреть ему в глаза.       — Чимин, — альфа со вкусом произнёс чужое имя, — Выходит, я спас страну в прошлой жизни. Иначе не могу объяснить свое везение.       Омега попытался отвернуть лицо, чтобы отвести взгляд, но Альфа настойчиво повернул его обратно.       — Не волнуйся, маленький. Ты нашёл себе альфу, для проведения течки. А я нашел омегу, буйного, страстного, но нежного и прекрасного. И я приложу все усилия, чтобы эту течку ты запомнил навсегда. А после сделаю все возможное, чтобы ты больше не остался один. — Увидев прекрасную широкую улыбку омеги, Тэхен обнял его за плечи и, наклонившись, прошептал на ухо.       — А теперь поворачивайся ко мне своей сладкой попкой, чтобы я мог вылизать тебя, а потом отыметь, — альфа хищно улыбнулся. — Ведь я снова твёрдый для тебя, как гора Намсан.       — А я снова мокрый, как река Хан, — засмеялся омега, послушно переворачиваясь на живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.