ID работы: 1305712

"Просто друзья"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Просто друзья!» «Мы просто друзья, ничего больше!» - говорила она с ним, а сами стояли и хитро улыбались. Эта дружба было намного больше чем дружба! Им было по двадцать лет, вроде уже взрослые люди, а вели себя, как дети. Ни у неё, ни у него не было второй половинки. Каждую субботу они приходили в его квартиру. Квартира была маленькая и уютная. Там всегда пахло какими-то плюшками и кофе, а ведь по правде у него всегда были плюшки, он их покупал каждую пятницу, чтобы к её приходу в субботу они (плюшки) были свежими. Они заходили в его квартиру и сразу шли на кухню, он делал кофе, а она доставала плюшки. Ну а потом начиналось что-то невероятное, не понятное и никому не известное, кроме их. Наступал вечер, каждый раз он не отпускал её домой, находил разные причины, родители уже знали, что она останется у него. Они уходили в комнату. В комнате был диван и не большой шкаф. Они садились на диван и подолгу смотрели друг другу в глаза. Вдруг он резко срывал с неё майку и начинал целовать в губы! Ей было и страшно, и приятно! В соседней квартире были слышны дикие стоны и сильные удары в стенку. Это всё могло длится очень долго. А ведь они «Просто друзья». На следующее утро они просыпались, как ни в чём ни бывало, он говорил: «Я тебя люблю…» - молчание, и продолжал предложение: «По дружески!». Они одевались, завтракали и уходили гулять. Вечером он провожал её домой. Через пол года его позвали работать в другой город, он согласился и уехал. Она не верила, что он уехал, у неё разрывалось сердце, но всё же она потом успокоилась. А ведь они были «Просто друзья» и ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.