ID работы: 13058562

"Я ведь с тобой до конца...."

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
dimafunduk бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эта неделя прошла очень быстро. Погода за окном говорила о многом. А точнее сиди ты милая дома, и никуда не выходи. Так как уже три дня шёл дождь. Небо всё это время было затянуто тучами. Я выходила на балкон на минут пятнадцать — двадцать, чтобы вдохнуть свежий воздух. Он особенно хорошо во время и после дождя. Такой приятный. Люди даже в такую серую погоду куда-то спешили. Машины насались туда сюда. Не люблю я такие шумные города. По мне так жить где-нибудь на природе. Мечты, мечты. Сегодня вечером нужно будет ехать к Старку. Посиделки супер героев. Со Стивом мы созванивались каждый вечер, но последние три дня была тишина. Ни я ему, ни он мне не звонили. Как по мне события быстро развиваются. Очень быстро. Должно же быть постепенно. А не вот так. Романофф позвонила ещё утром и предупредила, что заедет за мной ближе к 19:00. И чтобы я к этому времени была готова. Но вот зачем в такую погоду куда-то выходить. Сидеть с горячим чаем и смотреть какой-нибудь сериал или фильм. Но нет же. Время уже доходило 18:35. А я до сих пор не одета. Не хочу. Но ради Нат должна переступить себя. Покопавшись в шкафу темно-синие платье в строгом стиле. Вырез декольте был приемлемым. Не сильно глубоким, но делал акцент на груди. На ноги решила одеть туфли-лодочки черного цвета. Волосы решила просто расчесать. После душа они всегда волнистые. Косметики тоже в меру. Не люблю быть разукрашенной, как нынче делаю девушки. Тонна косметики и ты типо конфетка. И на это клюют же мужики. Закончив все дела, я была готова. Ровно как по расписанию стук в дверь. Открываю и вижу Наташу в брючном костюме серого цвета. — Ты в офис собралась или на родительское собрание Кэт? — Тоже самое могу сказать и про тебя. — я беру сумочку, уже собранную заранее, и выхожу, закрывая двери. Садились в машину мы молча. Но как только тронулись с места началось. — Что у вас со Стивом? — Ничего. А что? — я смотрю в окно. — Он в то утро так светился. Он давно таким не был. Ты очаровала Капитана Мораль. — Почему Мораль? — я перевела на неё заинтересованный взгляд. — Его так Старк называет. А ещё Капитан Сосулька. — она смеялась. — А он тогда кто? — Гений. Миллиардер. Плейбой. Филантроп. — Я сейчас придумаю ему кличку. Сейчас погоди. — и задумалась. И тут мне приходит интересная мысль. — Ната помнишь Смешариков? — Мультик который? — Да. Вот он Пин. Тот тоже любит железяки. Будит пингвином отмороженным. — в знак согласия бьемся кулачками. — А мы тогда Крош и Ёж. Чур я Крош. — Значит я Ёж? — Да. Друзья ищущие приключения. А потом оказываются по горло в дерме, которое потом расхлёбывают. — Угу. Оставшиеся время мы ехали болтали про парней, погоду и моду.

***

Буквально через полтора часа мы были на месте. Пока Наташа парковала машину, я решила осмотреться. Башня так и кричала «Здесь живёт Индюк». Машин уже было много, а из самого здания доносилась музыка. «Сколько же здесь народу то». Наташа подошла уже минут через десять. — Места все заняты. Пошли. Зайдя в здание, мы оказались в просторном холе. Повернув на лево, Ната нажала кнопку, вызывая лифт. — Пафосно. — Это ведь Старк, Кэтрин. — она лишь похлопала меня по плечу. — Кстати ты мне не ответила? — Ты о чём? — я вопросительно посмотрела на неё. — Я про Стива. Я хотела уйти от ответа. Видно пока мы ждали лифт, она решила допросить меня. — Кэтрин? Чего молчишь? — А о чём говорить? Мы просто общаемся. — при этом умолчала про нашу близость. — Он очень хороший человек. С ним легко общаться. Он красивый. — Но… — Что но? — Ты не влюблена в него. Вот что. Он приятен тебе. Верно? — Я словно чувствую родственную душу. Как будто он недостающий пазл. И да я не влюблена в него. Но мне приятно с ним находится. Может в процессе нашего общения что-нибудь появиться. Двери лифта открылись. Мы зашли внутрь. Сразу же раздался голос: — Здравствуйте мисс Романофф. Мисс Пирс. Добро пожаловать. — Это Джарвис. Здешний дворецкий. Помощник Старка. — Хм. Буду знать. Мы быстро поднялись на нужный нам этаж. Когда двери лифта открылись: — Господи. Кто эти все люди? — Я же говорю — это Старк. Мы прошли в зал, где было много народу. Музыка била по ушам. — Девушки… — мы обернулись на голос. Это был вроде если память мне не изменяет, то это был Клинт. — Отлично выглядите. — Клинт держал в руках стакан с какой-то коричневой жидкостью. Вроде как виски. Наташа подошла и обняла его. — Ты тоже не чё. Где пингвин отмороженный? — она смеялась. — Кто? Пингвин отмороженный? Старк что ли? — парню видно понравилось прозвище. — Да. Теперь его зовут Пин. — я вставила слово. — Во-о-он та-а-ам — он указывает в сторону барной стойки. — Блин Пин — он закатывается. — Пин. Ха-ха-ха Бартон берет нас с Нат под руки и ведёт к барной стойки. — Смотрите кого я нашёл. — Ух ты ж какие люди. Дамы — Старк в своей манере подкатывать к девушкам. — Кэтрин, верно? Мы тогда толком не познакомились. Я Тони. — Я знаю. Старк. — я скептически отнеслась к пингвину. — Слушай ПИН, тебе здесь не светит. — Романофф сделала акцент на его новом прозвище. — Она занята. У Старка округлились глаза. — Что простите? Как ты меня назвала? Пином? Клинт стоял и лыбился. Романофф тоже. Моя заступница. — Да Тони. Это твоё прозвище. Пин. Смирись. — Клинт похлопал ошарашенного миллиардера. — За что так… — он залпом выпил содержимое стакана. — Юная леди извините их. Пин. Меня так никто так не обзывал. — Вообще то это я придумала. Сорян. Но это в отместку за Капитана Сосульку. — он уставился на меня. — Ты… — Я… — Месть за Роджерса. Нажаловался значит. — он смотрит по сторонам и как закричит. — РОДЖЕРС. ИДИ СЮДА. Ну я ему сейчас устрою. Пин значит. Пин. А кто это кстати?       — Ну это пингвин из русского мультика. Как-нибудь посмотри. Мы втроём стояли сложив руки на груди и смотрели за представлением которое устроил обиженный гений. — РОДЖЕРС … — Чего орёшь. Не глухой — ко мне со спины подошёл Стив. — Что случилось? — Что случилось? Что. Случилось. Меня назвали Пином. ПИНОМ. — Это кто? — он ни черта не понимал. — Это я. А всё из-за тебя. Стив удивлённо посмотрел на каждого из присутствующих. — Из-за меня? — Да. Я смотрю ты адвоката себе нашёл. — Крош я же говорила будет весело. — Ната толкает меня в бок. — Ну не знаю Ёжик. Пин какой-то нервный сегодня. — Старк стоит с открытым ртом, не зная что сказать. — Вы чё приняли девахи? — А мне нравится… — Бартон стоял и ржал. — Вы уделали самого Тони Старка. — Это всё Крош. Да зайка? — Да мамочка Ежиха. — я поцеловала её прямо в губы. Парни стояли в полном ахуе. Стив так вообще вспотел. Бартон снова выпил стакан залпом, а Тони так и не закрыл свой рот. — Вы. Обе. Такие. Горячие. — пришёл таки в себя. — Кэтрин, может потанцуем. Ты мне кстати очень сильно понравилась. — Она занята Тони. — Стив обвил свои руки вокруг моей талии. — У тебя Пеппер есть. Держи себя при себе. — Наташа посмотрела на нас и добавила. — А то Кэп из Пина сделает Нюшу. Старк лишь развел руками. — Вообще-то, я это сказал в рамках приличия. Она мне в дочери годиться. Подожди. подожди. Капитан Сосулька и Спящая красавица вместе что ли? — он пальцем указывал поочередно. — Ты когда успел заарканить девчушку? Я поражаюсь… — он налил себе виски и тут же выпил залпом. — Я в шоке… — Всё с разрешения моей заботливой мамочки… — Значит я буду твоим папочкой… — я поперхнулась… — Мамочка есть, будет и папочка. Так что Сосулька спрашивай разрешение и у меня. — Вечер будет однако весёлым.

***

Спустя каких-то два часа, Тони был в хлам, Наташа тоже. Клинт уехал домой час назад. Все приглашенные гости тоже разбежались. Сегодня не было только Тора и Беннера. У Тора государственные дела, а вот Беннер в путешествии. В адекватном состоянии остались я и Стив, который весь вечер не оставлял меня одну. Пару раз пытался меня поцеловать, один раз только удалось во время танца. Увидев это Старк завопил и сказал, что не давал разрешение Роджерсу на всякие штучки. Как дети малые. Но зато было весело. — Давай провожу тебя. — Стив стоял спиной к выходу и смотрел на меня умоляющими глазами. — Не отказывайся. Я лишь улыбнулась на его слова. Не видя его неделю, я соскучилась. Он изменился. Подстригся. Его голубые глаза сводили меня сума. Мы даже были одеты в тон. На нём была одета темно-синяя рубашка и черные джинсы. Такой сексопильный. Вроде бы вот оно счастье. Бери. Но. Всегда будет но. Всегда. — О чём задумалась? — он подошёл и обнял. — Устала. Не моё эти всякие вечеринки. — Про меня тоже самое можно сказать. Ну так что? Я провожу? — На этот раз ты спишь со мной на кровати. Никого дивана. Ты подумал кстати над моим предложением? — Да. — И-и-и. — Сумка моя у Романофф в машине осталась, так что её я завтра заберу. — Это значит «да»? — Угу. А ты будешь со мной? Просто я уже не представляю дальнейшую жизнь без тебя. Уж больно ты сильно мне запала. Я лишь поджала губы. Вот влипли то. Ну может реально стоит попытаться построить с ним что-нибудь вроде семьи. — Да. Буду. А ты не передумаешь? Если вдруг посмеешь мне изменить, ты можешь горько пожалеть. Я не прощаю. — на это он лишь страстно меня целует. — Ты меня понял? — Так точно. — Поехали. Вызвал такси? — на что он положительно покачал головой. Приобняв меня за талию, мы вышли из здания и сели в уже ждущую нас машину. Домой. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.