ID работы: 13058646

А если в ФЭС новую сотрудницу заслать?

Гет
R
Завершён
54
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
-Ну, что рассказывай, как прошло дежурство? - задал вопрос Пашка. -Как сказать, не совсем... -Что случилось? - улыбнулся парень. -Я как бы сама виновата, грубить с утра начала, но потом извинилась, хотелось как то наладить контакт, а он начал докапываться "Что у тебя с личной жизнью" и так далее, ну короче сразу подкатывать начал. Потом назвал ненормальной... -Что же ты могла такого сделать? -У нас был преступник, ну подозреваемый, самый главный подозреваемый, мы поехали к нему в квартиру. Там третий этаж, он нас увидел и сиганул в окно, а я за ним...После я бежала за ним, и начала стрелять именно по ногам, я прицелилась где артерия... -Ты ведь никогда не промахиваешься, у тебя стрельба на мегу лучше чем с места. -Вот именно всё было прицелено, и я его не убила. Потом он не хотел рассказывать мне зачем убил Ручкину, ну я по скулам пару раз ему влепила, а этот прилетел истерить начал. -По званию то кто младший лейтенант что ли? -Старлей, - закидывая в рот очередную конфетку ответила Катя. -Понятно, ну всё-равно. -Ну, а вообще классно, конечно это не департаментская работа, но прикольно. -Ладно у меня, через 2 часа самолёт, - беря сумку с пола сказал Паша. -Пашка, я буду скучать, - обнимая друга сказала Катя. -Я тоже, ну это служба, не мне тебе рассказывать. -Конечно, до встречи. Паша уехал в аэропорт. Юркова села в машину, и откинув голову назад по лицу стекла слеза. -Может и в правду со мной, что-то не то? - в пустоту спросила Катя, - а ведь не раз мне такое говорили, - последовала грустная ухмылка, - но ведь меня такой именно эти люди сделали, меня все считали зазнайкой, а мне так хотелось тёплых, дружеских отношений, я же пытаюсь не грубить, ну ничего не могу сделать, - после этих слов которые слышал только салон машины, она завела машину и отправилась в одно место... Катя приехала на красивый родниковый источник, рядом с ним был крутой обрыв и именно с него виднелось самое красивое звёздное небо. Достав с бардачка пачку сигарет, катя вышла на улицу, в машине она сняла платье, одела удобные, потрёпанные жизнью трико, чёрную футболку, кроссовки и вышла на улицу. Присев на самом краю обрыва и подогнув ноги в позу лотоса, она закурила сигарету. -А ведь обещала бросить, - послышался над ухом знакомый голос. От неожиданного, откуда неизвестно появившегося голоса Катя даже не вздрогнула. -Только в экстренных случаях, - ответила Катя. -Твои любимые с мятой и шоколадом. -Снять стресс или напряжение самое то. -Согласен, - кивнул Саша, её как бы бывший парень, а вроде он и вовсе не был им. У Юрковой зазвонил телефон. -Слушаю. -Кать у нас преступник сбежал с местного районного УВД 23 46, - звонил генерал Заводин. -Я вас поняла. -Приедь в центр. -Есть товарищ генерал! Саш, мне надо бежать... -Давай, не пуха! -К чёрту, - уже садясь в машину крикнула Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.