ID работы: 13058696

True Love Metal

HIM, Ville Valo (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Большое тебе спасибо, что не поехала со мной! " -я всё время повторяла это про себя. Непонятно было совершенно, что я буду там делать и главное к чему это всё. На концерт я всё равно опаздываю, может и идти не стоит? С другой стороны, от Сашки получу нагоняй, с третьей стороны она уже прислала гневное сообщение в телеге, хммм. Ладно, Бог с ним (хотя если посмотреть на солиста группы, скорее черт с ним?), раз планировала схожу, музыка красивая и вокал неплох, вроде. Интересно, почему когда была возможность я не прослушала трек-лист концерта, а зависала на заезженном "Чудовище, что погубило мир" Славика КПСС? Это как с важной письменной работой или отчётом,ты переделаешь все неважные дела, но ни за что не сядешь писать. А концерт уже начался, ехать ещё минут пять, но с таким снегопадом и движением транспорта все десять. Я достала билет из сумки, "Танцпол. Фан встреча. " Прекрасно, на фан встречу, я думаю, идти не стоит. А что на это скажет Сашка? За всё уплОчено, вот что. Ладно, посмотрим по времени. Наконец, машина остановилась. - Да, здесь, спасибо, - сказала я на ломаном немецком. Поразительно как тяжело даётся мне этот язык, ещё поразительнее, что произношение немецкого у меня лучше,чем английского, которым я владею практически свободно. Я вбежала внутрь концертного зала и бросилась к гардеробной, милый дядечка протянул мне номерок. Милый дядечка улыбнулся мне, значит выгляжу я не очень плохо,раз дядечки улыбаются. Тем не менее, провести ричек стоило, я подошла к громадному зеркалу. Что мы имеем: сапоги -чулки (которые непонятно зачем были куплены сто лет назад и вроде как наконец пригодились), синее трикотажное обтягивающее платье чуть выше колена (этот цвет мне идёт,освежает бледное от природы лицо) . Переходим к макияжу, ну вроде ничего не растеклось (Лолита, ты что, краситься научилась?). Я тряхнула волосами, ладно пойдём делать вид, что знаем песни HIM. - Концерт идёт уже 20 минут, - недовольно сказал проверяющий билеты. О Боже, меня что не пустят? Да нет, вроде дверь мне приоткрыл, какой молодец, галантный. - Девушка, -так же недовольно процедил он. -Вилле, судя по всему, танец объявил. Я с интересом посмотрела на проверяющего. Интересно, чем мне поможет эта информация? Танец как у Пашки Задова из Модерна? Типа чёрно-белый: " кавалеры приглашают кавалеров"? Я наконец-то зашла на танцплощадку, действительно, люди разбились на парочки и пританцовывали в стиле Чарли и Беллы из "Сумерек". Площадка была совсем не большая и за счёт сгруппированных людей, образовалось пространство, по которому я могла пройти ближе к сцене. Сзади меня кто-то толкнул и я инстинктивно пробежала вперёд несколько метров, благо не упала. Я убрала волосы с лица и наконец-то взглянула на сцену. Точнее не совсем на неё, как только я подняла голову, то сразу же столкнулась со взглядом незабвенного солиста, Вилле, вроде зовут, да? На несколько секунд, я просто замерла, в свою очередь Вилле поставил одну ногу на колонку и наклонился вперёд к залу. Его глаза продолжили смотреть на меня. Или нет? Внезапно кто-то тронул меня за плечо, я повернулась, высокий светловолосый парень,судя по жестам,приглашал меня на танец. Прекрасно, я согласилась, и улыбнулась максимально милой улыбкой. Мы сразу же присоединились к парочкам, танцующим в стиле Чарли и Беллы. Несколько секунд я смотрела в пол, плечо, куда угодно. Песня очень красивая, кстати... Will you die tonight for love? Baby, join me in death. В какой-то момент, когда мой партнёр был спиной к сцене, я рискнула взглянуть через его плечо. Те же глаза, в упор на меня смотрели. Боже, он, может, только сейчас взглянул или всё это время смотрел? Я вздрогнула и отвела взгляд. Песня закончилась. - Спасибо за танец, -сказала я на английском. Парень кивнул и отошёл в сторону. Идеально, именно такие отношения с мужчинами меня больше всего привлекают! Смотрим на сцену, Вилле отошёл вообще в другую сторону, не обращая внимания на меня. Галюны закончились, я услышала грохот, как-будто что-то тяжёлое упало! 100 % это было моё самомнение! Или у него косоглазие, а может у меня косоглазие? В остальном концерт прошёл очень хорошо, голос обалденный, песни чарующе-прекрасные. Я сделала пару фоток в качестве отчёта для Сашки, также я наконец рассмотрела солиста. Парень худощавого телосложения огромного роста, около 190, в чёрных брюках, чёрной водолазке и смоки айс. Волосы, кстати, тоже чёрные. Интересно, как быстро, Сашка бы набросала плакат "Трахни меня", будь она здесь? Чисто в её вкусе, парень. А какой у меня вкус на мужчин? Не спрашивайте, ведь после Сэма, моего бывшего парня, он у меня просто отсутствует. Но зато присутствует страх любого физического контакта с противоположным полом да и в целом страх перед ними не как людьми, а именно потенциальными любовниками. Как вы понимаете, это джек-пот в мои 21. Хорошо, что во время танца меня практически не трогали. Судя по всему, во время моих грустных мыслей о повседневной жизни концерт подошёл к концу. Вилле поклонился и ушел за сцену. Хорошая группа, надо правда их послушать. Я направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.