ID работы: 13059807

Ты никогда мне не навредишь, ведь так?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

New friend. Another original?

Настройки текста
Примечания:

***

Pov: Lilith Collins Утром я проснулась у себя в кровати. Вечером ничего особенно не происходило. Мы посмотрели сериал по рекомендациям моего брата, вообще, сериал был не плохой, он как всегда выбрал мистику, сверхъестественное и романтику. Смотрели мы собственно «Сумерки». Я удивлена что он не видел его раньше, уж очень ему нравятся фильмы и сериалы про вампиров. Помнится даже, когда ему было 8-мь лет, он заставил нас с мамой сделать неделю сериалов и фильмов про вампиров, нам тогда пришлось ещё посмотреть «Сумеречные охотники», «Дракула», «Быть человеком» и много разных сериалов. Боюсь что будет, когда он узнает про вампиров, оборотней и ведьм, особенно, что я знакома с несколькими. Если мы отсюда не уедем, мне придется рассказать ему об этом. Сэмми удивительный парень, да, он вспыльчивый по отношению к другим, с нами же он заботливый и добрый, мне никогда не приходилось просить его о чем-то дважды, каким хулиганом в школе он не был, я бы не смогла накричать на него из-за этого. Сегодня первый день в школе, а значит, нужно подниматься, иначе прогулять первый урок в первый же день, будет означать что мои отношения с учителями будут плохими. Я конечно, не очень горю желанием идти туда, но первым история, а её я уж люблю, вечером даже успела прочесть немного о самом Мистик Фоллс. Интересно ведь. И так, что я узнала. Вчерашний вечер. Я сидела у себя в комнате, младшие были в гостиной и смотрели те Сумерки, я же нашла какую-то книгу в небольшой библиотеке бабушкиного дома, а там и эту книгу. Она большая, огромная. Сев в позу бабочки, я начала чтение в голос. - Мистик Фоллс был основан в XIX веке несколькими семьями, среди которых были Сальваторе, Форбс, Локвуды, Фелл и Гилберты. В городе некоторое время жили вампиры, которые были разоблачены в 1864 году и сожжены в церкви. Впоследствии оказалось, что они были заточены с помощью ведьмы Эмили Беннет в гробницу. В то время был создан Совет Основателей, который продолжил своё существование и в XXI веке, известный как обычная организация основателей города. Истинной его целью является борьба с вампирами, а знания по борьбе со сверхъестественными существами передавались членами клуба из поколения в поколение. На семье Локвудов лежит проклятие, передающееся по мужской линии. В случае убийства невинного человека оно проявляется и обращает совершившего преступление в оборотня. Об этом неизвестно не только другим семьям Основателей, но и многим членам самой семьи. А братья Сальваторе — вампиры. В городе проживают также ведьмы. Их предок, Эмили Беннет, приехала в качестве служанки Кэтрин Пирс — вампира и с тех пор обосновалась в этом месте. Средняя школа Мистик Фоллс была построена на земле, которая когда-то была индийской деревней. Это был лишь небольшой фрагмент с первой страницы, таких там может 200 с гаком. Я прочитала где-то до 78 странице и решила что пора сворачиваться. Наше время Я и правда узнала что-то новое. Но сейчас не об этом. Я потянулась и как всегда моя спина издала мучительный хруст в нескольких местах, наверное, это из-за прошлой кровати, со временем матрас немного пострадал, но денег менять его не было, мы и так ели как вылазили, а мама ели как покрывала долги. В последние дни она выглядела мрачной и очень исхудала, мне было так больно смотреть на неё.

***

6:24 Сегодня я поднялась на поражение сама, быстро же я приспособилась к этому месту, но времени на мысли нету, нужно вставать и делать завтрак всем. Я быстро выскользнула с теплой и уютной кроватки, открыла темные шторы, что даже и не думали пропускать хоть немного лучей, из-за чего спать хотелось ещё сильнее. По дороге к душу в своей комнате я разделась и не забыла ухватить белье, а после вошла в ванную комнату. В ванной все было как всегда, душ, волосы, утренние процедуры и пение перед зеркалом. Я вышла с этой запаренной и жаркой комнаты. Мои светло рыжие волосы спадали по спине, они ещё были немного прохладными, так как я не сушу их полностью, от этого проходили мурашки по всему телу. Я подошла к шкафу и открыв его, начала перебирать одежду. Мой выбор остановился на черных, широких брюках с высокой посадкой, белом свитере с сердцем, на котором были надписи, он был мешковатый, моя любовь к одежде что в три раза больше меня растет, несколько позолоченных колец и черные, длинные носки. Сегодня на улице опять было тепло, ну, как для зимы, 13+ градусов. Я надела красный, полупрозрачный, кружевной лиф, этот свитер с сердечком, брюки и носки, и взяла портфель, куда сложила несколько чистых тетрадей, а после набросив его на плечо, ухватила мобильник с тумбочки и спустилась на кухню.

***

Я бросила портфель в котором лежали: Пенал (С несколькими ручками, карандашом, ластиком, точилкой, линейка.), тетрадки, пенал с разноцветными карандашами, блокнот, флакон с духами, которыми я уже успела попользоваться только что, наушники, и ещё немного всякой всячины. Я зашла на кухню и достала две коробки для ланча, для брата и сестры. Достав с холодильника три воды, я поставила на стол, взяла им по круассану, нарезала яблоки и грушу, бросила несколько ягод и закрыла, а после отложила в сторону. Оставалось 40-ок минут к автобусу, поэтому нужно было торопится. — Сэмюэл, Белла, в школу! — Крикнула я на весь дом, от чего спустя несколько минут послышались шаги по комнатам. Кивнув про себя, я быстро пожарила яичницы, сделала салат, лавандовый, мятный и травяной чай и быстро поставила все на стол, а после села за свое место. Минут через 14-ть спустился с рюкзаком на плече Сэм, а ещё через 5-ть подоспела Белла. Мы все быстро покушали и подошли к выходу. Одевшись, дружелюбным коллективом вышли на улицу и я закрыла входную дверь, проверив, все ли в порядке, мы пошли на остановку.

***

Ну, ждать пришлось не долго, мы подоспели к приезду автобуса и сели по местам. Белла и Сэм как всегда сели вместе, я же умостилась одна на свободном месте, рядом с окном. Недалеко мы ехали и ещё одна остановка, несколько человек зашли внутрь транспорта и один парень сел рядом со мной. Темноволосый парень, возрастом где-то такой же как и я, темные глаза и ростом выше. Я кинула на него взгляд и уткнулась в окно. — Привет, я Джереми Гилберт. Не видел тебя раньше. — Юноша начал первым разговор, я повернула к нему голову и посмотрела в его темные глаза. — Лилит Коллинз, да, мы с братом и сестрой недавно приехали. — Ответила девушка и тепло улыбнулась, кого-то он мне напоминает. — У меня тоже есть, сестра, старшая. Такая зануда. Елена. — Елена? Не уж та Елена, которую пытались спасти всем коллективом братьев и мной, а злой Элайджа хотел её украсть? Они все мне подозрительны, но этот парень кажется хорошим. — Наверное, всё старшие братья и сестры — зануды, сама по себе знаю. Но, я пытаюсь сделать как лучше. Они не очень рады ехать в школу, ну, только Белла. — Джереми улыбнулся мне, какой он очаровашка, не могу. — Какой у тебя первый урок? — История, у тебя? — Хах, у меня тоже. Получается, мы в одном классе? — Юноша посмотрел в окно и перевел взгляд темно-карих глаз на меня. — У нас отличный историк, Аларик Зельцман. Раньше был тихий ужас, Елена рассказывала что он всех пытался потопить в их классе, а через некоторое время это и до нас добралось. Из-за одного ученика мог испортить оценки и настроения всем! — Мы остановились возле школы, младшие подались вперед, так как им ближе то, я даже догнать их не пыталась, они бы не захотели со мной идти, как говорил Сэм: «Ещё меня старшая сестра за ручку по школе не водила, ты что?!». Взрослые ведь, аха. Мы с младшим Гилбертом вышли с желтого автобуса и направились в школу. — Кстати, я то живу немного в другом месте, просто, решил прогуляться перед школой, вижу автобус, что терять то? Если хочешь, можем после уроков ко мне пойти, так сказать отпразднуем наше знакомство. — Аэ… — Я немного затупила и не знала что ответить, но через секунду память и мозги ко мне вернулись. — Извини. — Не продолжай, я всё понимаю. — Видно было как Джереми погрустнел из-за моего отказа, но я не готова стать обидчиком первого моего нормального знакомого. — Нет, правда, извини, я просто на подработку устраиваться после школы буду. — Фух, он повеселел. Не парень а скачки эмоций! — Куда, если не секрет, конечно. — В «Мистик Гриль», на 16 сказали прийти. — Улыбка на парне была как у Чеширского Кота, я аж испугалась. Он свернул и я за ним. — Я тоже там работаю, только у меня смена начинается с 18, если хочешь, могу в группе поддержки прийти с тобой, если переживаешь. — Да, я переживаю, вдруг не возьмут? — Да! Отлично! — Обрадовалась я и обняла Джереми, он сначала не понял, а после обнял в ответ. Я отстранилась и смущенно улыбнулась, щеки порозовели даже! — Ты какую должность собираешься занять? — Сказал парень и остановился возле шкафчиков, показав мне пустой, я открыла и взяла ключ, бросив туда книгу, которую читаю, а что? Пускай лежит там, все равно нужно его хоть чем-то заполнить, а после закрыла его на ключик и положила в маленький карманчик портфеля. — А ты как думаешь? — Сказала я и повернулась к парню, прикусив нижнюю губу, которая была намаза блеском, как и верхняя принципе. — Владелец? — Сказал Джер и пошел прямо по коридору. — Сюда. — Бери выше. — Я просто следовала за ним. — Уборщица? — Я рассмеялась прикрыв рот рукой. — Не-е-е-е, какого ты обо мне мнения? Официантка. Буду разносить коктейли, еду и все такое. — Парень открыл двери в класс и вошел первым, я последовала за ним. — Я бармен-официант и кем только не могу быть, садись рядом, пустое место как раз. — Я послушалась и села рядом.

***

Спустя минуту прозвенел звонок, в класс зашел учитель. Он поставил бумажки на стол и начал рассказывать тему урока. Кстати, он выглядит ухоженно, не то что в нашей школе, у него приятный голос и вообще, наверняка хороший учитель, тем более, его похвалил Джереми. Не думаю, что хотела бы встретится с предыдущим учителем, думаю, из-за своего характера, я бы спустилась по оценкам, не смотря что это один из моих любимых предметов. Урок прошел быстро для меня, я старалась отвечать на вопросы мистера Зельцмана, учитель он и вправду очень приятный. Сначала не понял кто я, потом сказал выйти к доске, представился и познакомил меня с классом. Не знаю как девушкам, но парни на меня смотрели с интересом, некоторые девушки тоже, мне даже стало некомфортно, слишком много взглядом и даже слышны были обсуждения, от чего я, наверное, простояла там как помидор в банке, а когда я вернулась на место, Джереми похихикал с моего лица, я пихнула его в бок и он улетел со стула, на него упали книга и тетрадка, несколько ручек с пенала и он смеялся просто невыносимо. Конечно, как первый джентльмен, он не сдал меня и получил сам, зато весь класс знатно посмеялся, включая меня. Конечно, на перемене я получила от него, но это не в счёт. Меня, кстати, даже похвалил мистер Зельцман, когда я ответила ему на множество вопросов. Я не хочу чтобы кто-то думал что я ботан, но не ответить на такие легкие вопросы я не могла, вроде как даже спасла ребят. На перемене ко мне подходила познакомится несколько ребят, одна девушка и трое парней, но после имени диалог дальше не шел. Второй урок был математикой, там прошло все тихо, я познакомилась с учителем, просидела на уроке и иногда отвечала, когда спрашивали меня, на этом предмете мне решили сделать проверку, на сколько я умная. Дальше была химия. Позже мы пошли в столовку. Там побеседовали с Джером, он рассказал несколько смешных ситуаций, мы покушали салат, сок и отваренные яйца, а позже ушли на биологию, который был последним.

***

После урока, я быстро выбежала с класса, оставалось 30-ть минут, а я не хотела опоздать на свой первый рабочий день, поэтому пулей к шкафчику, легкую курточку на вверх и подгоняла Джера. Мы вышли со школы и я заметила знакомую черную машину. «Господи, хоть бы не ко мне, хоть бы не ко мне.» Думала я про себя, Джер заметил мое беспокойство и завел свою шарманку. Я же понимаю, что если он услышит меня, то пойдет ко мне, а ОН услышит. — Ты чего такая беспокойная? — Спросил Гилберт и посмотрел на меня, а после положил руку мне на плечи. Он таким образом приобнял меня, делая это с целью успокоить, но меня это нихуя не успокаивает. — Просто, волнуюсь, первый день, вдруг кто-то приставать начнет? — Я говорила практически шепотом и осознала ошибку, я сказала слишком много, это могло меня сейчас выдать. — Да не парься, если что, говори мне. А я попрошусь на смены, которые попадают с твоими. — Он такой добрый в первый день знакомства, ну как его назвать ещё, если не «Ути-пути-милашка». И я увидела то, что меня напугало, Элайджа посмотрел на меня и двинулся в нашу сторону. — Куда нам там? Сюда? — Я быстро свернула и ускорила темп. — Да, ты чего так спешишь? Ещё 15-ть минут, успеем. — Он улыбнулся, я ухватила его за руку и побежала. — Мне переодеться же ещё нужно, да? — Да, но это минута от силы, там бейджик надеть и фартук этот или что там. — Я увидела вывеску «Мистик Гриль» и выдохнула. Мы быстро зашли туда. — Вон Роберте. — Я кивнула и подошла к столику.

***

— Здравствуйте, мистер Роберте. — Сказала я и присела на стульчик напротив. Хоть бы этот «Мистер костюмчик» не понял где я. — Ого, здравствуйте, никогда не видел людей, которые приходят на собеседование за 10 минут и перед этим не курят. — Он попытался пошутить и сделать комплимент? Я ели как хихикнула, мое сердце билось всё ещё со скоростью света. — Вы уже работали официантом или барменом? Или есть другой опыт? — Да, да. Работала. В одном ресторане и ещё был опыт бармена, там клуб. — Ответила я и тепло улыбнулась, ну, не тепло. — Отлично, вам нужно ведь больше денег? — Да. А что делать нужно? — Будете работать ещё барменом, нам как раз нужен один. За это будет дополнительная зарплата, разумеется. Я поставлю вас с Джереми Гилбертом, он проведет вам курс, обучит и всему подобное, если вы не против. — Согласна. — Я улыбнулась мужчине и поправила рыжие волосы. — Тогда приступайте сейчас, работаете до 23:00, дальше свободны. — Я кивнула. — Зарплату выдам в конце месяца.

***

Я быстро поднялась со стула и побежала к Джереми с радостной улыбкой на лице, бросившись ему в объятия. Он ели успел меня словить, а после я отстранилась. — Есть? — Спросил Джер, будто не понял по моему поведению что приняли. Я будто в лотерею выиграла. — Да! — Пискнула я, хотя это было не громко. — Где этот недо фартук и бейджик? — Спросила я. — Бейджик завтра получишь, кстати. — Он не успел договорить, как его позвал Роберте. — Сейчас. Фартук в той комнате. — Парень указал на комнату пальцем. — И иди к стойке, жди меня там. — Я кивнула и зашла в комнату где был фартук. Задним глазом увидела как Джереми подошел к владельцу и тот что-то ему говорил. Я зашла в темное помещение чтобы найти этот фартук бармена, и начала искать рукой включатель, но наткнулась уж точно не на включатель. Я отскочила в сторону, ударилась головой о полку, пискнула, упала на пол и уже тогда включился свет. Угадайте с трех раз кто это. — Твою мать, Элайджа! — Тихо сказала я, протирая место удара. Голова начала болеть, хоть бы без шишки. И тогда ко мне дошло. — ТВОЮ МАТЬ, ЭЛАЙДЖА! — Практически прокричала я, быстро ухватив валяющейся фартук рядом и подбежала к двери, но крепкая рука ухватила меня за локоть, потянув на себя, а после он закрыл двери. На его лице появилась ухмылка после моей последней реплики. — Я хотел поговорить ещё возле школы, но ты попыталась убежать. — Я вылупилась на него, чувство, будто мои глаза сейчас выпадут. — Я. Я не убежала, у меня было всего 15-ть минут до собеседования на работу, где ты, между прочим, меня поджидал и только что закрыл в этой дурацкой уборной. Выпусти. — Говорила я, пока пыталась завязать этот тупой фартук. — Я хочу поговорить. — Сказал мужчина, смотря на мои попытки завязать бантик сзади, его вид был с одной стороны хладнокровным, серьезным, строгим и невыносимым, а с другой, он смотрел на меня с насмешкой, о чем говорила его ухмылка. — Помочь? — А я хочу пойти и работать, завязать этот тупой бантик и не попасть в «топ 5 самых быстрых и тупых увольнений мира.». — После последних слов ты немного покраснела и повернулась. Почувствовав мужские руки на своей талии, которые за несколько секунд управились с бантом и опустились тебе на талию. — Мы поговорим. — Сказал Первородный, все также не убирая своих крепких рук с моей талии. Казалось, там одной только ладони будет достаточно, чтобы охватить весь живот и спину. — Тебя что заклинило со своим «Давай поговорим»? — Я пыталась сделать шаг вперед, но он даже не утруждался чтобы сдержать меня, его руки немного сильнее сжали меня, от чего я чуть не вскрикнула. — Во сколько у тебя закончится смена? — Спросил он и повернул меня лицом к нему. Я ели как касалась своей макушкой ему к подбородку. От такой близости, я чуть подахуела, ладно, приуменьшила, пиздец как ахуела. У меня наверное температура поднялась до +100 и я закипела. — 23:00. — Я зайду сюда за тобой, будь готова и без Гилберта. — Сказал мужчина и я успела только моргнуть, когда мою талию отпустили, а от Элайджи и след простыл, отлично! Я могу работать.

***

И так, первый рабочий день прошел хорошо, Джереми ещё минут 10-ть после моей таинственной пропажи на 5-ть минут расспрашивал что со мной случилось. Я вспомнила про младших, пока никто не делал заказов, я быстро позвонила им, сказала чтобы ложились без меня в десять, они порадовались за мою работу, я пообещала им завтра отпраздновать. Мы с Джереми много болтали, он учил меня как делать коктейли, правильно наливать виски, и всякую всячину, куда нужно добавлять лед, куда нет, и так далее. Вообще, я и не думала что он будет хорошим собеседником. И вот, заветные 23:00 стукнули, бар/кафе/ресторан пустел, были только мы с Джером, все остальные тоже ушли. Я быстро развязала бантик, что было в двести раз быстрее чем завязать его, сложила и уселась за один из столиков, доедав свой бутерброд и ожидая Гилберта. — Эй, уже поздно, давай я тебя провожу? А то тут нападения животных начались, жуть, говорят даже убийства есть. — Говорил парень, когда тот выходил с уборной. Я сделала укус и посмотрела в его сторону, прожевав, ответила. — Да. — А потом тут же вспомнила про Элайджу, если Джереми не знает про всю эту фигню с вампирами, лучше и не знать, Елена, захочет расскажет или я, но позже. — Да нет, не нужно. Хочу насладится ночным Мистик Фоллс, во второй раз. — Во второй? А первый когда был? — Спросил Джер и подошел ко мне, отобрав у меня мой же бутерброд, он начал его кушать, смотря на мое недовольное лицо. — Ты че офигел? — Спросила я и начала прыгать, чтобы достать свою еду, которую он поднял к потолку. — Отдай, Гилберт. — Это тебе за стул. — Он сделал укус и начал показушно есть МОЙ бутерброд. Я повернула голову в сторону выхода и заметила Элайджу. — Ну и иди ешь свой бутерброд, а я пойду домой и буду плакать всю ночь, из-за тебя, между прочим. — Да ладно. Ты. Плакать. Из-за меня. И бутерброда? — Сказал он и откусил еще раз. Как же больно, ублюдок. — Ладно, себя вычеркни. — Сказала я и улыбнулась ему, а после обняла. — Пока, Джереми. — Он опустил руку мне на плечи, я ударила его в живот и забрала свою еду. — Обыграла и уничтожила. 2:1, хороших снов, мистер Гилберт. — Сказала я, пока тот не очухался быстро схватила портфель, послала ему воздушный поцелуй и выбежала со смехом с Мистик Гриль. Когда я вылетела пулей и посмотрела в окошко, заметила что он начал надвигаться к двери, быстро выключая свет. Я увидела Элайджу, быстро подбежала к нему, ухватила под локоть и побежала. Завернув за какой-то поворот, я остановилась и отпустила Майклсона. — Что это было? — Сказал он и посмотрел на меня, я же пыталась отдышаться. — Я так быстро бежала только от поехавшего соседа. — Ухватилась за какую-то стенку и успокоившись, подняла голову на мужчину. — Говоришь, будто сам не видел. — Я закатила глаза и выпрямилась. — О чем ты хотел поговорить? — Прогуляемся? — Я вылупилась на него. — Ты шутишь? В 23:25? — Он смотрел на меня с серьезностью, он не шутит. — Ладно. — Я пошла вперед. — А куда мы пойдем? Жаль что все ларьки с мороженным закрыты, тут такое классное мороженное, о, ещё сладкая вата, просто отпад. — Начала говорить я, поправляя портфель. Мужчина подошел ко мне ближе и я остановилась. Он взял мой портфель и пошел дальше. — Можем прогуляться парком, он как раз по дороге к твоему дому. — Я кивнула. — Перейду к самому разговору. Мой брат Никлаус вернулся в город, он хочет похитить двойника чтобы снять проклятье. — У вас такой фетиш, красть двойника. — Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. — Никлаус хочет её убить? — В ответ я получила кивок. Я тут же немного перепугалась, ведь Джереми рассказывал как сложно ему пришлось после смерти родителей, а если ещё и сестра. — Нет, так нельзя. Никто не должен умирать. — Это не касается тебя и не лезь туда, куда не нужно, если хочешь остаться вместе со своей семьей целой. — Я раздраженно посмотрела на него и остановилась. — Это угрозы? — Предупреждение. Собственно. Я бы не сильно хотел, что Никлаус встретился с тобой, потому, что если он узнает о тебе и Сальваторах, ты мертвец. Скоро введут комендантский час, работать будешь до 22, это тебе к лучшему. — И как же мне защитить младших? — Он достал с кармана два браслета и с внутренней стороны какой-то чай. — Это чай и браслеты с вербеной. Пейте каждый день, чтобы вам никто не смог внушить, браслет будет как защита от братьев, уверен, они скоро придут к тебе, для спасения Елены, конечно. — Зачем? — Он с непониманием посмотрел на меня. — Зачем ты мне помогаешь и пытаешься обезопасить? — Просто, ты не заслуживаешь смерти от руки моего брата. — А от твоей? — Он хихикнул и поправил воротник, а после пошел дальше. — Если ты не собираешься убить меня или кого-то из моей семьи, ты в безопасности. — Как мило.

***

Пока он проводил меня к моему дому, мы обсуждали разные книги, оказывается он столько прочитал, что цифр всего мира не будет достаточно, чтобы пересчитать. Ещё он рассказал немного о своей семье, мать была одной из могущественных ведьм, она же и обратила их в вампиров, в тот момент Никлаус стал гибридом, но на него наложили какое-то заклятье или проклятье, которое скрывает его сущность оборотня, отец Майкл, он не любил Клауса, старшая сестра Фрея и старший брат Финн, он получается, в семье третий, он родился в конце 10 века, в деревне, где позже будет Мистик Фоллс, ещё у него кроме единоутробного брата Никлауса, есть младшая сестра Ребекка и младший брат Кол. Он сказал что был ещё Хенрик, но он умер до обращения от рук оборотня, когда пошел посмотреть с Никлаусом на обращение. Они дели клятву после обращения и смерти матери, «всегда и навечно», как высказался Элайджа. Мне даже жаль его, он пытался держать семью, но из-за характера младших, это не получалось. После клятвы, его рассказ прекратился, уверена, он не рассказал много всего, но настаивать я не стала, видно было, что ему больно при одном упоминании о семье. Позже, тема переросла про разные места которые он посетил, это было чудно, он говорил про Амстердам, ну, архитектура очень красивая. Я бы тоже хотела вот так путешествовать по миру. Мы дошли ко мне домой, я остановилась у входа и улыбнулась ему. Кроме того разговора про его брата, он оказался очень даже приятным собеседником, интересные истории и факты, рассказы о книгах которые я не читала, он видался даже с разными королями! Застал столько всего, был в настоящих замках. — Если хочешь, можешь входить. — Я не знаю зачем я это сказала, но он показался мне хорошим. — Это приглашение? — Я кивнула. — Выпьем вашего чая с вербеной, мистер Майклсон. — Я хихикнула и мы зашли внутрь. Я сняла с себя курточку и обувь, а после, пошла на кухню, я слышала тихие шаги, что значит — он идет со мной. Когда вампир сел за стол, я поставила чайник и повернулась к нему. — Я проверю Сэма и Беллу, а то они любят ложится спать после полуночи. Ужасно раздражает. — В ответ получила кивок и улыбку. Я поднялась на второй этаж, где были комнаты Сэмюэла и Изабель и тихо пошла коридором вперед, а после открыла комнату, которая была ближе, это комната Беллы. Она тихо и мило спала, я зашла к ней в комнату и поправила одеяло, которое немного свисало с кровати и поцеловала в макушку. Зашла в другую комнату, Сэма. Поцеловала в макушку этого спящего бегемота и вышла. Когда я вернулась в кухню, то улыбнулась мужчине и налила до краев кружку с чаем в вербеной. — Тебе кофе, чай, с чаев есть травяной, с лавандой и мята, ну. И твоя любимая вербена. — Кофе. Без сахара. — Сказал он и улыбнулся мне на мой сарказм про вербену. Я все быстро сделала и поставила кружки на стол, а после достала блины и мед. — Угощайся. — Говоря это, я намазала на блин мед и скушала, запив чаем, неплохой. Я увидела как тот повторил мои действия. — Вкусно. — Если ты врешь, я буду первой из людей, кто найдет способ убить Первородного. — Не вру. — Я прищурилась и улыбнулась. — Смотри мне. Мы посидели ещё где-то с пол часа, я принесла ему книгу про Мистик Фоллс, он рассказал мне много чего другого, иногда подтверждая факты что написаны. Вот может быть нормальным, когда рядом нету заброшенных домов и уборных. Мы даже позабыли про Никлауса и всю эту фигню с вампирами. Пришло время прощаться, мы даже обнялись на прощание, ну, как обнялись, я обняла его, а он уже меня. Когда Элайджа ушел, я убрала все со стола и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.