ID работы: 13060122

"Подарочек"

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя спокойно спит у себя в кровати и вдруг раздаётся громкий звонок. У парня не такой уж и чуткий сон, из-за этого он остался нежиться во сне. Ещё один звонок, два, три и Накахара всё же проснулся. — Да кого блять принесло?! — жалуется злой от пробуждения Чуя и смотрит время на телефоне, — три часа ночи блять! Он встаёт м подходит к входной двери. Посмотрел в глазок и приоткрыл дверь. За ней стоял высокий парень, который как обычно был в бинтах на шее и руках. Его густые и, обычно, пышные волосы были все мокрые и прилипшие голове. Осаму шёл под дождём без зонта, ведь его он не хранил никогда дома. — Скажи мне, ты ебанутый?! — Я извиняюсь, что потревожил, но не мог бы ты мне помочь? Меня выгнали с моей сьёмной квартиры и мне негде... — не успел договорить шотен, как перед ним захлопнулась дверь, а из-за неё был отчётливо слышен голос Чуи. — Это не мои проблемы! Чуя вернулся в спальню и лёг спать. «Но я ведь просился хотя бы на одну ночь... Вот так вот. Старому приятелю помочь нельзя даже! » – пронеслось в голове Дазая. Они никогда не были приятелями. Они были просто напарриками, которые взаимно друг друга ненавидели. Но почему-то их взаимоотношения Дазаю казались не такими уж и плохими. Осаму с вещами сел у двери квартиры Чуи. Он сидел и смотрел на дверь, но не встал, чтоб позвонить. Он не хотел тревожить Накахара, ведь получить лишних тумаков не очень классная вещь. Так, сидя под дверью, он провёл несколько часов, после чего уснул прямо на бетонной плитке подъезда. На утро Чуя заварил себе кофе и с кружкой пошёл к выходу. Мало ли, вдруг этот идиот будет там. Так и есть. Он всё ещё там. Парень приоткрыл дверь и ему мешало что-то открыть её дальше. Это был уснувший Осаму. — Дазай, чёрт тебя подери! Что ты тут до сих пор делаешь?! В отличие от Чуи, у Дазая очень чуткий сон и он проснулся от прикосновения к нему двери. — Да... Я ведь говорил, мне некуда идти. — произнёс он, вставая с полу. — Мц... — Чуя был сильно раздражает, — зайди. Мне не надо, чтоб ты заболел и сидел у меня под дверью тут. Хер выйдешь из дому потом. — Накахара полностью открыл дверь и пропустил Дазая. — Чуя, ты так любезен! Спасибо! — Это только, чтоб тебе было место, пока ты не найдёшь себе жильё. Я не собираюсь с тобой жить! — Всё равно, я тебе благодарен. «Чёт ты слишком добрый какой-то... » — Чую что-то напрягало, но он сам не понимал, что. Он ушел на кухню и, махнув рукой, сказал Дазаю идти за ним. Осаму ушёл за Чуей, а буквально через минуту перед ним на столе стояла кружка с чаем. — Пей. Тебе надо согреться. В подъезде холодно. Потом в душ сходишь. — довольно сердито произнёс рыжик и сел в гостинной на кресло. — Спасибо, Чу, — Осаму взял кружку и сел за стол. Они друг друга видели, ведь кухня и гостинная у Накахара являлись почти одной комнатой. Они не были отделены дверью. Эти комнаты отделяло что-то по типу дверьного проёма, но в 2, а то и в 3 раза больше по площади, чем обычная дверь. Чуя и Дазай иногда переглядывались, сидя в тишине, но очень быстро заостряли внимание на чём-то другом и пытались не сталкиваться взглядами. Через время, когда Дазай вернулся с душа, он пришёл к Чуя в гостиную и разлёгсч на его диване. — Знаешь, Чу... Мы с тобой давно не общались по душам. — Никогда. — Вот именно! Надо жто исправить! — Нет. Не надо. Я не хочу с тобой разговаривать. — Ох, Чуя... Ну я ведь ничего сверхъестественного не прошу... Просто поболтать, чтоб как-то скоротать время перед походом нам с тобой на работы наши. — Я с тобой не собираюсь разговаривать. Я лучше пойду собираться. — Накахара встал и ушёл в ванную комнату. — Какой ты зануда. — произнёс Осаму, после чего положил руки под голову и закрыл глаза. Он потихоньку начал погружаться в сон. Примерно минут через 30 Чуя вышел из душа и пришёл в гостиную, где спал Дазай. Он, заплетая хвост, ногой толкнул Осаму в плечо. — Вставай, придурок. — Ладно... — Дазай сел на диване и, потягиваясь, зевнул. Оба быстро оделись и, не проронив но слова, вышли из дома. Выйдя из подъезда, парни разошлись по разным сторонам. Один пошёл в агенство, а другой — в здание портовой мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.