ID работы: 13060548

Flowers

Слэш
NC-17
Завершён
565
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 23 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Бейонсе тоже изменяли» именно так успокаивает себя Джин, когда стоит на пороге своей спальной комнаты и наблюдает, как его супруг втрахивает в их же супружескую кровать какую-то омежку. Он стоит молча, внутри будто пусто и до омерзения холодно. Когда Тэхен (это его любимый муж) собирается кончать (а он прекрасно знает, как выглядит этот момент) Джин вытаскивает свой телефон и включает видео, чтобы после было чем аргументировать скандал. Сняв все что нужно, он собирается уходить, как его, наконец-то, замечают.       – Джин? – почти неверящим голосом проговаривает Тэхен, но он лишь выдавливает из себя улыбку.       – Продолжайте, я переночую в отеле, – сообщает Джин и стремительно выходит из квартиры.       О том, что Тэхен начал изменять ему говорили многие, но он как истинный дурак не верил этому, пока сегодня сам не подловил его. И даже не по своей воле он вернулся домой раньше срока, а из-за сообщения с незнакомого номера, на котором его собственная спальня и спящий спиной муж в чужих объятиях. Кажется, любовник Тэхена был решительно настроен на серьезные отношения.       Вытерев злые слезы, он садится в машину и выезжает с парковки. Он не ожидает, что Тэхен побежит за ним и начнет умолять его не бросать, все-таки они не в таких отношениях. Как и бывает в высшем обществе – их поженили во благо бизнеса, а Джин влюбился. Изначально все было прекрасно, Тэхен уделял много внимания: цветы, рестораны, дорогие подарки, и сердце Джина растаяло, он надумал себе невесть что. Теперь, упав с обрыва вниз, ему больно. Он разочарован и сломлен.       «Вернись домой, Джин» – приходит ему сообщение от супруга, но он его игнорирует, мчась по ночной автостраде куда глаза глядят или хотя бы куда дорога ведет. Ему все равно.       Согласно брачному договору, они не смогут развестись минимум три года, а прошел всего год. Джин бьет рукой по рулю от злости. Его честь и достоинство растоптали как нелюбимые цветы. Придется смириться и дожидаться окончания срока действия контракта.

***

      – Поговорим, – Тэхен заявляется в его собственную квартиру, которую он купил на следующий день после случая с изменой.       – О чем говорить? – Джин с неохотой пропускает его внутрь и указывает куда идти.       – Ты знаешь, ты мне нравишься, но я не люблю тебя, поэтому считаю, что каждый из нас может строить свою собственную жизнь, – четко говорит альфа, и Джин согласно кивает. – Но мы должны сохранять видимость счастливой пары для нашей семьи, друзей и знакомых. Поэтому возвращайся в общий дом, не глупи.       – Ты мог бы трахаться не на нашей кровати, Тэ, – с укором говорит он, и альфа кивает, соглашаясь.       – Прости за это, больше этого не повторится.       – Хорошо, я соберу вещи и вернусь, дай мне время. Для всех остальных можешь сказать, что я улетел на Чеджу с друзьями, чтобы не искали, – он указывает на дверь мужу, но тот не собирается уходить. – Что?       – Я рассчитывал на примирительный секс(?) – бесстыдно сообщает ему муж, и Джин пропускает смешок.       – Нет, дорогой, больше никакого секса между нами. Если мне приспичит, я найду к кому обратиться, а ты даже не пытайся соблазнять меня.       – Ты не можешь спать с кем попало, – с ухмылкой на красивом лице сообщает Тэхен, и Джин отражает его улыбку.       – Не думай, что ты знаешь меня хорошо, Ким Тэхен.

***

      Как Чонгук оказался в такой ситуации он не знает. Он приехал к Тэхену, но дома оказался лишь его муж – Джин. Омега попросил подождать супруга, который уже собирался приехать домой. Когда они созванивались с Тэхеном, лучший друг сказал, что уже подъезжает к дому и каково было его удивление, когда Джин сказал, что его все еще нет.       Но вся ситуация совершенно не в этом, а в том, что он прямо сейчас наблюдает за Джином, который удовлетворяет себя с помощью резинового члена, прикрепленного к прозрачной двери душевой кабинки. Прекрасный запах омеги кружит голову настолько, что он начинает возбуждаться, а звуки, которые при этом издает сам Джин, просто сносят крышу. Он знает, что это вроде как неправильно, неприлично и вообще странно наблюдать за супругом своего друга, но Чонгук не может заставить себя уйти. Тем временем Джин стонет все громче и быстрее насаживается на член, отчего его голые бедра липнут к прозрачной поверхности, и Чонгукова фантазия начинает разгораться. Его член, который уже стоит некоторое время, отчаянно просит внимания и Чонгук прижимает свою ладонь к нему, слегка сжимая и пытаясь унять боль. Джин кончает громким скулящим стоном и весь дрожит, чуть не падая на дрожащих ногах, и Чонгук чуть ли не выдает свое присутствие. Он, наконец-то, отходит, закрывает за собой дверь, пока шум воды не стих и уходит в конец коридора, туда, где есть еще одна гостевая ванная комната. И только потом он задумывается о том, почему Джин пользуется не своей ванной, а гостевой?       Удовлетворив себя жесткими и быстрыми движениями рук, он споласкивает свое лицо и смотрит на себя в зеркало. Докатился, – думает он. Дрочить на чужого мужа – это ведь тот еще пиздец. Как теперь смотреть в глаза Тэхену или самому Джину? Последний к слову может учуять его запах, когда будет выходить из ванной, так как он оставил свои феромоны возбуждения в пространстве.

***

      День рождения Тэхена проходит в роскошном ресторане, присутствуют практически все друзья и родственники с обеих сторон, и Джин усиленно делает вид, что счастлив. Сам именинник выглядит действительно счастливым, и Джин точно знает причину – среди гостей есть объект воздыхания альфы. Это Джин узнает совершенно случайно, точнее замечает по поведению мужа, по его взглядам и улыбке.       – Он закапывает сам себя, – бурчит Джин себе под нос и хватается за мужа, прижимаясь к нему. – Хватит пялиться на омегу Чон, иначе все догадаются о вашей прекрасной связи, – говорит он на ухо Тэхену, и тот не перестает улыбаться, но ощутимо вздрагивает.       – Это не твое дело, – улыбаясь, рычит сквозь зубы альфа, и Джин хочет закатить глаза, но сдерживается, так как к ним подходит фотограф и делает снимки. Они лживо улыбаются, а затем даже целуются под гул аплодисментов. – Сегодня меня не жди, – сообщает супруг, как только их оставляют в покое.       – Аналогично, – Джин хочет отойти от Тэхена, но тот внезапно ловит его за руку и разворачивает к себе.       – Что это значит? – спрашивает альфа, и Джин сладко улыбается ему. Это маленькая ложь стоила такого перекошенного лица, – думает он.       – Что слышал. Я сегодня останусь где-то вне дома, – поясняет он медленно, прикусывая свою нижнюю губу. Для всех это со стороны кажется простым заигрыванием, а не нарастающим скандалом.       – И кого же ты нашел себе? – берет себя в руки Тэхен и ядовито улыбается. – Думаешь, кто-то сможет доставить тебе удовольствие так же, как я? – он наклоняется к нему ближе, обнимая за плечи. – И кто это?       – Присмотрись ко всем, кто окружает тебя, Ким Тэхен. Это даже может оказаться кто-то из твоих друзей, но ты никогда не узнаешь кто именно, – он целует мужа в щеку и потирается лицом. – Думаешь, я не смогу затащить кого-то из них в свою постель? – он кивком указывает на его друзей, и Тэхен резче, чем следовало бы поворачивается в сторону альф и бет. – Не бойся, никто кроме нас троих не будет об этом знать.       – Ты не посмеешь, – отвернувшись от сканирования друзей, Тэхен впивается в него взглядом.       – Еще как посмею, – улыбается Джин. – Не стоило трахаться на нашей кровати, милый. Прими это за маленькую месть. Твой любовник мечет молнии в нашу сторону, можешь пойти и успокоить его.       Джина слегка трясет и он уходит в уборную, чтобы не видеть, как его муж на глазах у всех милуется со своим любовником. Приведя себя в порядок, он выходит к остальным и по дороге встречает друзей своего мужа и уже намеренно остается в их компании. Юнги, Намджун и Чонгук – самые близкие друзья мужа и изначально, Джин и не планировал то, что наговорил мужу, он хотел просто подразнить, но присмотревшись к альфам… он решает, а почему собственно и нет? Насколько известно двое из них точно свободны, кроме Намджуна, который состоит в отношениях, довольно в долгих и крепких. Он начинает присматриваться к альфам, оценивая, кто из них сможет оказать ему эту маленькую услугу и испортить настроение его супругу на весь оставшийся вечер. И Чонгук, и Юнги очень харизматичные сильные альфы с терпким запахом и сексуальным телом. Оба они были образованными, богатыми и с отменными манерами, прямо как и его муж, значит у каждого из них есть какой-либо грешок. Почему бы не добавить в эту чашу еще одну? Хотя Джин на минуту тушуется, думая, что даже не сможет не то что предложить переспать, а даже повернуть суть разговора в эту сторону. Но волей случая, Чонгук приглашает его на медленный танец, и Джин понимает почему альфа сделал это – его дражайший муж уже танцевал со своим омегой на другом конце зала.       Он без промедления принимает руку альфы и оказывается в объятиях сильного мужчины. Чонгук был младше, но чертовски красивым и сексуальным, не уступает своим друзьям ни в чем. И он же был лучшим другом его супруга, ирония или нет, Джин не знает, но попробовать стоит. Он не думает, что Чонгук разболтает о неудачном подкате Тэхену с его стороны, что придает ему смелости.       Когда он ловит взгляд Тэхена, то счастливо улыбается ему и машет рукой.       – Чертов ублюдок, – вырывается у него, и Чонгук вздрагивает. – Прости, это я о твоем друге, – объясняет он. – Надо же догадаться пригласить на практически семейное мероприятие своего любовника, – цокает он языком. Судя по глазам Чонгука, альфа знает о неверности его супруга и Джин улыбается. – Ты не умеешь играть, Чонгук. Тебе ведь известно, что Тэхен потрахивает некоторых на стороне, а конкретно с этим у него отношения?       Чонгук прочищает горло, но вместо ответа кивает, чем веселит омегу. Он видит, как младший хочет вытащить из задницы репутацию Тэхена, но вдруг передумывает. Прижавшись ближе, он укладывает свою голову на плечо альфы и выдыхает. Говорить о «семейных» проблемах очень не похоже на него, но дороги назад нет. Они даже после танца отходят вместе к барной зоне, и альфа учтиво заказывает для него слабоалкогольный напиток, а сам выбирает скотч. Какое-то время они просто молчат, гости начинают расходиться кто куда, родственников давно нет, и теперь Тэхен в открытую флиртует со своим любовником, не обращая внимания на его присутствие в зале.       – Думаю, мне здесь нечего делать, – говорит он Чонгуку и кивает ему, прощаясь. План, который он хотел осуществить сошел на нет, и он думает, что наверное не сможет предложить младшему переспать. Скорее всего, Чонгук останется верным своему другу.       – Я отвезу тебя, Джин, – вдруг подает голос Чонгук и тот удивляется, но кивает.       Чонгуку жалко его, он понимает это и отсюда вся эта учтивость и вежливость. Джин пишет мужу, что уехал и не дождавшись ответа, идет к выходу из ресторана. Пьяные гости даже не заметят его отсутствие, а если даже заметят отдуваться Тэхену, а не ему.       Альфа несмотря на то, что выпил, садится за руль и медленно трогается с места. В салоне пахнет Чонгуком, и этот запах начинает нравиться ему, а спокойная музыка просто отключает его мозг и он начинает рассматривать младшего.       – Как давно ты знаешь об изменах? – вдруг спрашивает Чонгук, слегка повернув на него свою голову.       – Месяца три назад застал Тэхена с какой-то шлюхой в нашей спальне, – говорит он правду. – Хотя, до этого мне говорили об этом, но я не верил слухам, пока не увидел все своими глазами. Несмотря на то, что наш брак был согласованным, я надеялся, что он сложится, но как оказалось, у меня не было шанса.       – Он тебе нравится? – Уже нет, – твердо говорит он. – Если я разочаровываюсь в людях, то это уже навсегда. Меня больше задевает не наличие измены, а то, что Тэхен даже не пытается это скрыть. Но когда услышал, что я собираюсь переспать с кем-то, то чуть не взорвался. Это ведь не справедливо, Чонгук, позволять себе многое, а меня ограничивать, при этом говорить, что мы «свободные» и имеем право на личную жизнь, – практически жалуется он другу мужа.       – Несправедливо, согласен, и что ты собираешься делать? Разведешься? – Чонгук снова бросает на него внимательный взгляд, и тот качает головой.       – Брачный договор на три года, – поясняет он, и Чонгук поджимает губы, будто альфа именно его друг, а не Тэхена. – Но я не собираюсь жить жизнью монаха. Найду себе любовника, хотя бы на определенные дни, – размышляет он и ловит вопросительный взгляд младшего. – Ты же не думаешь, что мы с Тэхеном продолжаем спать вместе? Это неуважение к себе, вообще-то. Или ты тоже как и мой муж считаешь, что я не способен на это?       – Нет, Джин, – отрицательно качает головой альфа и замолкает.       Судя по лицу Чонгука, он уходит в размышления и Джин не решается его прерывать. Он, также как и альфа, уходит в свои мысли, но не о муже, а о том, как предложить Чонгуку стать его любовником на ночь. Эта мысль снова и снова крутится в голове, пока он вдыхает терпкий запах, который ему определенно нравится, да и сам Чонгук вполне в его вкусе. Конечно, он понимает, что это не Тэхен, который ему все еще нравится, но он уже работает над этим.       – Остановись около отеля, – подает он голос, заметив знакомое здание отеля, где он уже однажды ночевал и Чонгук бросает на него взгляд, быстрый и строгий. – Я переночую здесь. Сказал ему, что буду не один, поэтому не собираюсь появляться дома.       – Ты серьезно? – Чонгук останавливает машину на обочине, не доезжая до отеля и поворачивается к нему корпусом. – Просто разведитесь, – серьезно предлагает альфа, будто уже забыл о брачном договоре Джина. – Хорошо, ладно, но ты не боишься что я расскажу, что ты был один?       – Почему же? – улыбается он. – Сейчас я с тобой и ты все еще можешь подняться со мной в номер, – шутит он, но Чонгуку явно это не нравится. Тот становится настолько серьезным, что Джин решает раскрыть карты. Как он и думал, Чонгук выбирает Тэхена, что не удивительно. – Да шучу я. Успокойся, Чонгук.       – А если я соглашусь? Что ты сделаешь? – вдруг спрашивает Чонгук и Джин не дает себя долго думать, он отстегивает ремень безопасности и наклонившись к альфе, впивается в его губы жарким поцелуем.       Чонгук замирает на мгновение, но затем хватает его за плечи и Джин ожидает, что его оттолкнут, но нет, альфа тянет его на себя, отвечая на поцелуй с не меньшим жаром. Давление в автомобиле подскакивает на максимум, Джин перекидывает ноги через барьер и садится к альфе на бедра, продолжая целовать его.

***

      Возможно, Тэхен никогда не простит его, но он больше не может сдерживаться рядом с Джином. Чонгук отчетливо понимает, что хочет этого омегу и ничего с собой поделать не может. Все его естество требует трахнуть омегу во всех позах, которые он знает и желает снова услышать его стоны, которые однажды подслушал в ванной комнате. С этого дня, Чонгук не мог думать о Джине спокойно. Все его мысли были со сценами 18+ с участием непосредственно самого омеги. Встретив его сегодня на дне рождении Тэхена, Чонгук осознал, что хочет его так сильно, как никогда другого и плевать, что Джин чужой муж.       Тэхен никогда не дорожил своим супругом и открыто рассказывал о своих любовниках, делясь с ними подробностями и услышав от самого Джина о том, что он знает о похождениях мужа, Чонгук чуть не выдохнул облегченно. Путь к Джину был свободен и он всю дорогу размышлял над тем, что нужно сделать, чтобы этот сногсшибательный омега оказался в его постели.       Чонгук рычит, когда Джин усаживается на его бедрах удобнее и выгибается в пояснице, выставляя свою задницу. Была бы его воля, он бы засадил ему тут же в машине, но они все еще в общественном месте, которое к тому же хорошо освещается.       – Пойдешь со мной в отель? – Джин отрывается от него и пошло облизывает свои губы, бегая затуманенными глазами по его лицу.       – Поедем ко мне, – отрезает он, и омега кивает, снова впиваясь в его губы поцелуем.       Они целуются долго, до нехватки воздуха и терпения. Возбуждение витает в воздухе, электролизируя его до предела и Чонгук снимает с себя Джина, усаживает его на соседнее кресло, не отрываясь от его соблазнительных губ, и застегивает ремень на нем. Джин еле слышно скулит и Чонгук укладывает свою руку на его бедро, слегка сжимая. Ему и самому трудно сдерживаться, но в отель с ним он не пойдет. Джин все еще женатый омега и подставлять таким образом Чонгук не собирается.       Он давит на газ, выезжая на дорогу и время от времени смотрит на Джина, который расстегивает пару пуговиц на своей рубашке, кладет свою руку поверх его и поглаживает аккуратными пальчиками. Джин будто и не замечает его состояния, заводит до предела, периодически отключая его мозг своими действиями или томными вздохами.       – Джин, – его голос понижается настолько, что ему и самому становится страшно, но Джин тихо смеется, перекладывая свою руку на его бедро, ведет до паха и невесомо проводит по возбуждению. – Я трахну тебя прямо в машине, детка, успокойся, – предупреждает он.       – В машине меня еще не трахали, нужно это исправить, – говорит он и Чонгук бьет по рулю ладонью.       Они уже за городом, движения практически нет, поэтому увидев развилку альфа сворачивает, заезжая на парковку, скрытую от любопытных глаз и останавливает машину. Чонгук снимает с себя ремень, вылетает из машины, обходит ее, чтобы открыть дверь для омеги и практически выдергивает его на улицу, сразу же прижимая к дверце автомобиля. Морозный воздух никак не помогает, будто запах Джина везде, в его крови, под кожу въедается и он втягивает его у основания шеи с наслаждением. Ему нравится, что Джин никем не пахнет, только собой и изысканным парфюмом.       Оторвавшись от чужой, так и манящей шеи, он открывает заднюю пассажирскую дверь и практически заталкивает омегу, следуя за ним. Он набрасывается поцелуями, руками исследуя чужое сексуальное тело и рвет на нем рубашку, открывая себе доступ. Джин стонет между смехом и повторяет за ним, снимая с него одежду. Чонгук благодарит себя за выбор машины, когда с легкостью помещается в салоне со своим любовником, не стесняя движения друг друга, хотя в кровати было бы намного удобнее, но они просто физически не дотерпят.       Стянув штаны полностью, он укладывает Джина, закидывает его одну ногу себе на плечо и проверяет чужую растяжку пальцами.       – Ты все-таки планировал трахаться сегодня, – констатирует он, и омега смеется, кивая.       – Планировал, но не конкретно с тобой.       – Но сейчас ты подо мной, малыш, – рычит он и на скорую руку растянув входит без предупреждения.       Они стонут громко, с оттяжкой и наслаждением. Чонгук так долго фантазировал о Джине, что сейчас не может поверить в реальность. Он двигается быстро и размашисто, не уделяя внимания ласкам и нежности, это все Джин получит позже, когда окажется в его постели, а сейчас им нужно снять напряжение как можно скорее.       – Блять, – омега выгибается в пояснице, давая ему лучший доступ и хватается за его бедра руками, впиваясь пальцами. Это неимоверно возбуждает. То ,как Джин двигается навстречу, как стонет, как принимает его член абсолютно точно нравится Чонгуку.       – Твой муж такой придурок, – шепчет он, проникая как можно глубже и прикусывая чужую ключицу. – Тебя ведь нужно просто трахать не выпуская из кровати и накачивать спермой, чтобы ты был доволен, – вбиваясь в омегу говорит он.       Мысль о том, как Тэхен проебался, променяв Джина на других не только злит его, но и приводит в радость. Теперь-то он не отстанет от омеги, пока не получит от него все, что ему смогут дать. А судя по Джину, дать он может многое, не считая своего тела.       – Тебя возбуждает мысль, что ты трахаешь мужа своего друга, так? – смеясь спрашивает омега, задыхаясь от очередного сильного толчка.       – Теперь да, – признается он, – хотя тебя я захотел чуть раньше, – он наклоняется к уху Джина, проникая на всю длину и прикусывая мочку уха. – Когда увидел, как ты трахаешь себя силиконовым членом в ванной. Ты бы знал, как я хотел заменить его для тебя, дать тебе почувствовать, что такое настоящий член и быть причиной твоих дрожащих ног.       Джин выдыхает громко, замирая. Чонгук делает медленные, но глубокие толчки, наслаждаясь ошарашенным лицом омеги.       – У тебя еще есть возможность, – выдыхает омега, громко простонав следом. Чонгук прикусывает нежную кожу на шее, начиная ускоряться. Опасно оставаться у всех на виду надолго и привлекать лишнее внимание.       – Я тебя не разочарую, – заявляет он, оставив след на коже. – Скажешь ему, кто тебя имел этой ночью? – с усмешкой спрашивает альфа и тем самым заставляя кончить омегу. Тот дрожит под ним, сжимаясь вокруг его члена и ему приходится остановиться на время, давая Джину насладиться моментом.       – Хочу, чтобы он мучился от догадок, – устало улыбнувшись, заявляет Джин, и тот целует его снова. Невозможно не целовать эти пухлые, соблазнительные губы. – Двигайся, – почти приказывает омега оторвавшись от него и он дает ему, то что просят.       Джин все еще чувствительный внутри отчего почти скулит и хнычет, впиваясь ногтями и оставляя свои следы, но это лишь начало. Чей-то телефон разрывается от входящих сообщений и то, что это может быть Тэхен заводит их обоих. Чонгук видит это в блеснувших глазах омеги.       Он кончает под трель звонка телефона Джина, и они в унисон выдыхают. Альфа прижавшись к шее омеги, опускает его ногу, дышит во влажную кожу и шарит рукой, чтобы достать телефон и передать хозяину. Но звонок обрывается, и они начинают хохотать от комичности ситуации.

***

      Сокджин приезжает домой к обеду, полностью удовлетворенный и счастливый, но его настроение омрачает Тэхен, который встречает его в гостиной. По виду супруга нельзя сказать в каком именно настроении, но Джин не хочет выяснять отношения, ему хочется завалиться спать после активной ночи. Тэхен провожает его без слов и разбирательств, и он облегченно выдыхает, надеясь, что запах Чонгука, который он перекрывал пол утра специальными средствами незаметен. Но с другой стороны, что бы сделал Тэхен учуяв запах своего друга на нем? Ох, Джин злорадно смеется, заваливаясь в свою кровать и практически сразу засыпает. То, что он приехал не в своей одежде супруг уж точно заметил и это несомненно его радует. Все складывается намного удачнее, чем он думал, – решает омега в полусонном состоянии.       Их встречи с Чонгуком становятся регулярными, но они не забывают об осторожности, что не скажешь о Тэхене, который умудряется засветиться со своим любовником на одном из мероприятий целующимися, из-за чего семья мужа приходит в бешенство. Тэхен пытается оправдаться и на какое-то время прекращает свои похождения, а затем начинает надоедать ему своим присутствием.       – Ты куда? – Джин замирает с открытым диалогом и удивленно смотрит на Тэхена.       – В смысле? – он блокирует телефон, когда супруг встает с дивана и подходит к нему. Тэхен тянет руку к нему и тот уворачивается от него. – Что с тобой? – он с усмешкой смотрит на мужа, который подходит ближе. – Не подходи.       – Ты все еще мой муж, – улыбнувшись ядовито говорит Тэхен и обвивает свои руки вокруг его талии. – Хочу исполнить супружеский долг.       – Тебе сперма в голову ударила? – он отталкивает обнаглевшего альфу и стремительно идет в сторону выхода, но Тэхен ловит его за руку.       – С кем? – задает он лишь один вопрос и Джин смеется прямо в его лицо.       – Не дает тебе покоя то, что у меня есть любовник? Со своим то ты засветился так, что даже родная семья тебя осуждает, а я предупреждал, – он обувается, натягивает пальто и заматывает шарф вокруг шеи. – У нас был шанс стать нормальной семьей, но ты все испортил. Когда срок брачного договора выйдет, мы с тобой разведемся, Ким Тэхен.       – Никто тебя держать не собирается, – выплевывает Тэхен, и Джин лишь прыскает от смеха. – Будь осторожен, Джин, я могу испортить тебе жизнь, если захочу.       – Ты уже ее испортил, не только мне. Поверь, если то видео попадет в СМИ от тебя не останется и следа. Тебя сожрут, как и твою семью, которой очень выгоден наш брак, поэтому осторожнее с угрозами, – Джин хлопает дверью прямо перед носом Тэхена и нервно нажимает на кнопку лифта.

***

      – Что случилось? – Чонгук впускает его в свою городскую квартиру и он практически налетает на него своими поцелуями. – Эй, Джин, – альфа отодвигает от себя его и принюхивается. – От тебя пахнет горечью и совсем немного Тэхеном.       – Он хотел исполнить супружеский долг, – выдыхает он и Чонгуково лицо сереет. – Сейчас он немного ограничен в сексуальном плане и вспомнил обо мне, – Чонгук помогает ему снять верхнюю одежду и обнимает за талию, прижимая к себе. – Еще полтора года, Гук.       – Время пролетит быстро, тебе нужно потерпеть, хотя мне не нравятся его поползновения в твою сторону, – серьезно заявляет Чонгук, и Джин улыбается. Отношения между ними сложно назвать «любовью», но то как оберегает и заботится о нем альфа действительно делает его счастливым. – Надеюсь, ты в один день не скажешь мне, что хочешь прекратить наши встречи из-за Тэхена.       – Что? – он освобождается из объятий альфы и прямо смотрит на него. – Что ты несешь? Местью была только первая наша ночь, но последующие – это мое желание, – говорит он и Чонгук кивает, принимая его ответ. – Если говорить на чистоту, у тебя больше возможностей найти себе кого-то достойнее и свободнее меня. Это я должен бояться, что в один день ты бросишь меня.       – Не думаю, что это произойдет так скоро. Мне с тобой хорошо не только в постели, Джин, и это ты знаешь. Просто иногда мне кажется, что стоит Тэхену захотеть и ты вернешься к нему. Прости, – Чонгук пытается его обнять, но Джин не позволяет.       – Никогда я не смогу вернуться к тому, который отверг меня и мои чувства. Я не переступлю через свою гордость из-за кого-то, Чонгук.       – Я знаю, просто ревность съедает меня, когда тебя нет рядом и когда я знаю, что ты остаешься один на один со своим мужем, – говорит альфа и протягивает руку к нему. – Я слишком хорошо знаю своего друга, Джин.       – Я не сдамся на его милость и если нужно будет, подам на развод, не дождавшись окончания срока, – на полном серьезе говорит омега и ловит удивленный взгляд Чонгука. – Я уже думал об этом. Но, вопрос в другом…       – Ну? – Чонгук тянет его на себя, поглядывая на него с интересом. Кажется он смог успокоить альфу своим ответом.       – Будешь ли хотеть меня так же, когда я буду свободен? – с еле сдерживаемым смехом спрашивает он, и Чонгук спешно целует его, смеясь сквозь поцелуй. – Тебя ведь заводит этот факт.       – Но тебя я хочу не только из-за твоего статуса, поверь, а когда ты будешь свободен, то я боюсь, что не буду выпускать тебя из кровати, – целуя его в шею, говорит Чонгук и Джин громко и заливисто смеется. – Готов продемонстрировать тебе прямо сейчас. Останешься сегодня у меня и это не обсуждается. Пока твой муж все время дома, думаю, тебе лучше ночевать у меня.       – Ревнивец, – заключает Джин и целует альфу в губы. – Но я согласен, а теперь показывай, что меня ждет.       И Чонгук показывает. Снимает с него одежду, несет в спальню, но на кровать не опускает, а прижимает к стене, активно работая языком и руками. Джин плавится от его прикосновений и поцелуев, стонет нетерпеливо. Его зависимость от этого мужчины с каждым днем становится все сильней, но он и не против. Рядом с ним Джин полностью забывает о том, что официально чужой и забывает о своих обидах.       Чонгук стягивает с себя штаны одной рукой, придерживая его на весу другой и без прелюдий входит на всю длину. Им нравится такой секс, нетерпеливый и спешный, будто кто-то может помешать им быть друг с другом. Возможно, это все на подсознательном уровне, но они кайфуют от этого. Чонгук двигается в нем нетерпеливо, но размашисто, заставляя его терять разум и голос. До этого момента он и не понимал, как скучал по нему, и нежность от этого осознания растекается по телу. Может быть, у них что-то и получится в будущем, а может и нет. Джин не хочет загадывать так далеко. Сейчас – именно то время, когда им хорошо вместе.       Но с тем, что Чонгук любит кончать в него нужно что-то делать, – решает он, когда они кончают друг за другом.       – Может быть хватит кончать в меня? – ругает он альфу, когда успокоившись, Чонгук отпускает его на пол и ведет в сторону кровати. – Я могу залететь от тебя, будучи в браке с другим.       Альфа снимает с себя футболку и вытирает сначала его живот и бедра, а потом себя, откидывая чужую вещь в сторону. Он видит, как улыбается Чонгук морща нос и обнажая свои передние зубы, и Джин забывает о злости сразу же. Невозможно злиться на альфу, когда он такой милый и красивый. Чонгук усаживает его на кровать, снимает с себя оставшуюся одежду и присаживается на колени перед ним. Альфа нежно гладит его ноги, целует внутреннюю часть бедер, поднимаясь выше, и у Джина перехватывает дыхание. Минет от Чонгука был божественным и у него поджимаются пальцы на ногах от предвкушения. Поцелуи не прекращаются и альфа поднимается выше, но к члену не прикасается, целует его живот и трется носом о кожу.       – У тебя будет веская причина для развода, так как я не позволю носить моего ребенка в чужом браке. Я могу тебе это гарантировать, – говорит Чонгук.       Он не успевает возмутиться такой наглости, так как его член попадает в плен жаркого рта альфы и он практически забывает о том, что хотел сказать. Но в чем-то Чонгук прав, соглашается он сквозь стоны и, кажется, омега совсем не против такого поворота событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.