ID работы: 13060846

Lonely musician/Одинокий музыкант

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Ужасная перепалка

Настройки текста
Примечания:
Стражи Галактики. Герои. Вместе прошли много трудностей. Но может ли очередное крушение перевернуть жизнь Питера Квилла с ног на голову? Стражи ввязались в очередную перестрелку. Только вот так получилось, что теперь они терпят крушение. -Да ты водить мой корабль не умеешь, схренали ты за главным штурвалом сидишь?!-кричал Реактив на Звëздного Лорда. -Это МОЙ корабль и поэтому я сижу здесь!! Я, знаешь ли, не виноват что по нам стрелять начали!! -А кто их выбесил своим присутствием?! -Нашëл проблему, а кто стырил их оружие?! Какой то енот, хм кто же это, аааа точно, ЭТО ЖЕ ТЫ!! -НЕ ЗОВИ МЕНЯ ЕНОТОМ!! -Заткнулись оба!!- в спор влезла Гамора- Квилл, сосредоточься на полëте, а не перекрикивайся с Ракетой на весь корабль!! Квилл резко повернул корабль что бы увернуться от одного вражеского снаряда, но тут же встретился со вторым. -Твою мать, двигатель полетел!! Сейчас упадëм!! -Ну молодец, Звëздный идиот!! Из-за тебя сейчас корабль разобьётся!! -Завались Ракета, я пытаюсь исправить положение и хотя бы приземлиться хоть немного мягко!! -Планета на которую мы сейчас приземлимся называется Полумир, координаты уже введены!- крикнула Гамора, тем самым прерывая очередную словесную перепалку. Ракета дрогнул после того как услышал "Полумир". "Нет, только не эта планета" появилась мысль у енота и застряла у него в голове. Он мог стерпеть любую планету кроме этой. -Нет, Гамора, давай любую другую планету кроме этой!!- Ракета не мог поверить что опять встретится с этой прогнившей планетой. -Слушай Ракета, я знаю что это планета доставила тебе в жизни не мало проблем, но сейчас мы иначе не можем!! -АААА ДА ТВОЮЖ МАТЬ-Реактив закричал от резко нахлынувшей на него волной самых не приятных и омерзительных воспоминаний. -РАКЕТА, ЗАВАЛИСЬ, И БЕЗ ТЕБЯ ПРОБЛЕМ НЕ МАЛО, ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ- раздражительная речь Квилла прервалась из-за столкновения. Прибыли. Милано приземлился, далеко не мягко как пытались сделать Квилл и Ракета. Они оказались прямо в центре ночных кошмаров Реактивного Енота. Все сошли с раздолбленного корабля, единственное что осталось рабочего от него, так это два челнока которые были припасены для таких случаев как этот или как тот, когда они застряли на поршивой планете-существе Эго. -НУ И КУДА ТЫ НАС ЗАШВЫРНУЛ, ЗВËЗДНЫЙ КРЕТИН?! ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ НА ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ ПОЛУМИРЕ!!-начал орать Ракета на Квилла -Я есть Грут!- Грут, который был подростком и отрывался от своей приставки только в крайних случаях, например сейчас. -Нет Грут!! Я не перестану на него злиться!! Ведь из-за НЕГО Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ!! -Друг Ракета, может всë не так уж и плохо- Дракс тоже принял участие в этой ссоре, хотя не очень то и хотел. -Нет Дракс, это реально плохо!! Нет.. ЭТО УЖАСНО!! ПРОСТО НЕВЫНОСИМО!! -ЗНАЕШЬ ЧТО РАКЕТА?! ДА ТЫ- -ЗАТКНУЛИ ВСЕ СВОИ РТЫ- Гаморе надоел весь этот ор ещё тогда когда они были на Милано, поэтому больше не хотела слышать никаких оров. Все замолкли, настала минута молчания и злобных взглядов в сторону друг друга от Питера и Ракеты. -Сейчас Питер Джейсон Квилл и Реактив уйдут куда нибудь не далеко и поговорят, а я с Драксом и Грутом попытаемся что нибудь сделать и связаться с кем нибудь, если не получится, то активируем один из челноков- Гамора называла этих двоих полными именами только когда они сильно накосячили. -НЕТ!! -в один голос крикнули два идиота, Квилл и Ракета. -Я не собираюсь разговаривать с этим комком шерсти!! -Ах комком шерсти?! А ты просто идиот в маске и тупыми элементальными бластерами!! Просто кретин, помешанный на своей никому не нужной музыке, и так и не смирившись с потерями в прошлом, И ИЗ-ЗА ЭТОГО СТАЛ ВЕСТИ СЕБЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ МЕРЗКО ЧЕМ ПРИ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ!!- в порыве гнева и ярости, енот выпалил Квиллу то что он о нëм думает, хоть это было ещё не всë. Все опять замолкли, снова минута молчания, но взгляд Питера в сторону Ракеты уже не был злым, скорее огорчëнным и разочарованным после. После этих слов, которых было не так много, сердце Джейсона неприятно кольнуло. Он знает что немного надоедал таким поведением, но не настолько. На самом деле, Ракета не думал о Питере так всерьёз, это было порывом эмоций. Взгляд Питера теперь наполняли не только огорчение и разочарование, но ещё и резко прилившая злость от этих слов. -Знаешь что.. Ты просто дебил который не хочет даже хоть немного разобраться в себе из-за прошлого, ты просто чëртов енот!! И- Квилла опять перебили, и это была опять Гамора. -Хватит Квилл, ты и так много чего натворил, и большая часть вины за наше крушение висит на тебе, так что успакойся. Ракета прав, ты просто как ребëнок. - "Ракета прав" эхом пронеслось в голове Квилла. Слова Гаморы поддержали и остальные, даже Мантис почти незаметно кивнула. После этого последовала ухмылка Ракеты. -Ну и чë ты мне скажешь теперь? Я прав, так что замолкни в тряпочку со всеми своими проблемами в голове на счëт прошлого, которое стоит отпустить как и смерть твоей мамки и Йонду, и вали хоть чем то нам помогать- Ракета стоял скрестив руки на груди, опять давя на больное Квиллу, и сейчас он был от части прав, однако упоминание о родителях Питера было лишним. Однозначно лишним. Все снова согласились, и от этого в сердце Джейсона кольнуло с ещё большей силой. Нет.. В сердце начало неприятно колоть из-за давления на больное место со стороны единственных друзей. -Не смей говорить о Йонду и моей маме в таком тоне. -А то что? Взорвëшь меня? Прямо как своего недо папашу, ты своим эгоизмом начал напоминать мне его, хах- это было последней каплей терпения. Теперь Квилл не хотел оставаться в кругу этих предателей, ведь с момента расправы с отцом Питера, они поставили табу на разговоры про его родных, и эти слова Пит считал как предательство. -Вы просто.. -Питер не мог выдавить из себя и слова, он просто хотел провалиться сквозь землю, но всë равно нашëл силы хоть на какие то слова.- Вы предатели, мы же договорились, чëрт вас возьми, а теперь вы соглашаетесь с тем что плетëт этот?! - Квилл ещё не был таким серëьзным, поэтому все удивились. А голос Питера начал еле заметно дрожать, как и руки. -Идите к чëрту, я не хочу вас видеть!! -с этими словами он развернулся ко всем спиной, и пошëл сквозь кучу, на удивление, что то типо деревьев и растительности, хотя Звëздного Лорда совсем не беспокоило что это за растительность, он просто хотел уйти подальше от всех. Команда работала над тем что бы с кем нибудь связаться и настроить челнок который ни разу не работал и не действовал уже пару часов. В полной тишине. Только иногда слышали как сверху них летают те кто их подбил. Один раз несколько врагов спустились вниз что бы осмотреться, но Стражи спрятались и не показывались, до того как "ковбои" не ушли сами. Почему не напали на вооружённых и не ушатали их? Потому что проблем было и так уже много, ещё больших им не хотелось. После этих тупых попыток, Стражи решили улететь на челноке, но надо было дождаться Квилла.. -Да плевать на него!! Мы из-за него торчим на этой ужасной планете.. Может просто оставим его здесь? Успокоится, позовëт, оставим ему одну из наших побрякушек для связи друг с другом и всë- Ракете вообще не нравилось то, что из-за какого-то человечешки он отавался на самой отвратной для него планете. -Да. Полетели.- все согласились с предложением Ракеты, взяли челнок и улетели с этой планеты. Квилл начал возвращаться к его друзьям, ведь он решил спокойно поговорить о его характере и повадках. Может юыть и ее спасло, но это точно лучше тишины. Когда же Питер дошëл до того места где остался Милано, он заметил что они просто.. Улетели бросив его. Увидел отдоляющийся от него челнок. -Приплыли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.