ID работы: 13060943

Pristined Soul

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Через неплотные шторы пробивались летние лучики солнца и падали на лицо мирно спящей девушки. Тонкие, розовые губы с рыжим оттенком улыбались, видимо, пока ещё не ушедшему сну. Немного веснушек было рассыпано на щеках юной Мелани Кэмпбелл, длинные ресницы которой уже трепетали под ярким солнцем. Её рыжие локоны были расбросаны по подушке, а под одеялом покоилось её стройное, светлой кожи, тело. Проснувшись, девушка потянулась и перевернулась на спину. Открыв глаза, боковым зрением увидела как всегда белую, небольшую, но уютную комнату. Прямо перед дверью стояла среднего размера, высокая, деревянная кровать, с боку которой можно было заметить большое, повёрнутое боком, зеркало в полный рост. Оно было без рамы. По другую сторону от него, расположился письменный стол с рабочей зоной. Стену замыкала уже другая бетонная стенка, того же бежевого цвета. По середине было среднего размера окно, вид из которого выходил на центральную улицу и достаточно большую реку. По другую сторону стоял косметический столик с зеркалом и шкаф. Пол был покрыт бледно-коричневым ковром. Встав на ноги, девушка постелила кровать тем же одеялом и пошла в сторону ванной. Выйдя из комнаты и пройдя буквально пару шагов по тому же ковру, девушка открыла белую резную дверь расположенную с левой стороны от её комнаты. При открытии, дверца почти упиралась в противоположную стену. Посмотрев в зеркало, юная, 17-ти летняя девушка, в отрожении увидела ярко зелёные, с крупинками желтого, глаза и длинные, спутавшиеся волосы. Выдохнув девушка начала приводить себя в порядок: приняла душ, умыла лицо, почистила зубы. После водных процедур Мелани натянула серые, спортивные штаны, короткие белые носки и такую же белую, просторную майку. Волосы было решено завязать в пучок. Пройдя дальше по коридору и завернув за правый угол — который находился напротив железной двери ведущей на лестничную площадку — Мел попала на кухню. По середине комнаты стоял круглый обеденный стол, сделанный из светлого дерева. Он смог бы уместить вокруг себя около 7 человек. С права, стоял большой стеклянный шкаф с посудой и прочими мелкими кухонными вещами. На против, по другую сторону от стола, была зона предназначенная для готовки пищи. Подойдя поближе к холодильнику, девушка скривилась увидев ярко-жёлтый кусок бумаги на морозильнике. Сколько он уже тут? Мелани с раздражением отдёрнула листок и открыв шкафчик бросила его в полупустую мусорку. Эта была записка от её вечно-ненаходящейся-дома мамы, которая уже как три дня уехала с новым парнем в Грецию. Мать Мелани — Дженни Кэмпбелл — родила дочь в шеснадцать, не зная, кто отец ребёнка. Она вела разгульный образ жизни: много и часто пила алкогольные напитки, курила сигареты, бывало употребляла наркотические вещества. На данный момент ей 33 года, живёт со своей дочерью — Мелани, но часто улетает с мужчинами на острова или другие курорты, таким образом обеспечивая свою жизнь. Не смотря на образ жизни и возраст, она выглядит потрясающе: прямые, длинные, густые, русые волосы спадали на её плечи и спину, лицо украшали ярко-зелёные глаза, пухлые губы и ровный ряд белых зубов. У неё была, можно сказать, идеальная фигура — как с глянцевей обложки журнала. Худой силуэт песочных часов, тонкой талии и широких бёдер. На завтрак, Меланья решила приготовить яичницу. Это уже стало рутиной. Поставив сковородку на железную плиту, девушка взялась за чёрную ручку чайника — дабы сделать себе чай — но вдруг, сковородка слетела с поверхности и упала на пол. Вскрикнув от испуга, девочка отскочила на пару шагов. Что тут только что произошло? Это нельзя было объяснить. Не придумав ничего лучше, она прибралась и решила отвлечься. Спустя пол часа, девушка уже шла по парку, что находился не по далёку от её дома. Под её ногами слышался хруст мелких камней рассыпанных по дорожке, а на лицо падали лучики света, пробивающийся сквозь плотно посаженные деревья. Но что-то было явно не так. Спустя пару шагов девушка остановилась как вкопанная, поняв, что у озера, в метрах тридцати от неё, стоит какой-то человек в длинном пурпурном одиянии. Она протерла глаза руками, но, когда человек не исчез, решила присмотреться. Девушка начала медленным, бесшумным шагом подходить к озеру — дабы понять, что тут происходит. Вдруг, когда осталось около десяти метров, старик обернулся. Да, это был именно старик. У него была очень длинная, седая борода, длинные такие же пепельниые волосы, очки-половинки, длинный фиолетовый костюм, идентифицировать который Мелани не смогла. Похоже на какую-то мантию, как из волшебного мира… Ещё этот человек носил шапочку, точно такого же цвета как и всё одияние. С доброй улыбкой, он заговорил: -Здравствуй, Мелани, а я уже подумал, что не встречу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.