ID работы: 13061216

Everyone has skeletons in their closet.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Майями. США. От лица автора. Блондинка резво вела далеко не новый синий мерседес по шоссе. Встречный ветер из открытого окна развевал белоснежные волосы, превращая их в косматое облако, Александра расслабленно свесив локоть наружу, подпевала песне, которая доносилась из динамиков. Солнцезащитные очки скрывали глаза девушки и наливающийся с левой стороны пурпурный кровоподтек, ее скуластое лицо выражало умиротворение и довольство жизнью. На счет последнего не уверена. На заднем сидении, мирно сопела Белова, положив голову на рюкзак. Накануне, они прилетели в Майями, ведь появилась информация что сын Дрейкова, будет сегодня на частном мероприятии. Они заехали в закусочную на окраине Форт-Лодердейла. Ранним вечером там не было ни души. Саша заказала ужин по полной программе - гороховый суп, ростбиф, салат, картофельное пюре с мясной подливкой, кофе и кусок пирога, и методично расправился с ним в полном молчании, смакуя каждое блюдо. Ковыряя свой омлет, Елена не в силах сдержаться и то и дело поглядывал на подругу. Литвин казалось, что она пришла в вагон-ресторан, где стюард усадил её за один столик с другим одиноким путешественником. Этот благовоспитанный не-знакомец, возможно, даже не говорил на её языке, однако ему, похоже, было приятно ужинать в Девичем обществе - от него исходила спокойная приветливость, словно они были знакомы всю жизнь. Поев, блондинка достала из кармана рубашки сигареты, зажав одну между зубами, она быстро подпалила её и сделала долгожданную затяжку. - Как стемнеет начинаем операцию. - нарушая затянувшиеся молчания, вымолвила Елена, доедая омлет. - На против ресторана где будет Даниел, есть высотка. - начала Александра. - От туда удобно убрать цель с расстояния, да будет много свидетелей, но цель оправдывает действия. - выдыхая дым озвучила она свой план. - Хорошо, главное чтобы снова Щ.И.Т. не нагрянул. - хмыкнув, она запила все яблочным соком и положила стодолларовую купюру на стол. **** На дворе недавно стемнело, вдовы устроились на крыше высотки. Саша улеглась на грязный бетон, смотря в прицел навороченной снайперской винтовки. Она пыталась поймать Уинстона на мушку, но он уже десять минут танцевал с женщиной, что мешало прицелу. - Сходим утром на пляж? - спросила рядом лежащая Белова, смотря в бинокль. - Сходим. - утвердительно кивнув, девушка положила палец на курок. - Он у меня на мушке. - расплываясь в улыбке, вымолвила она. - Стреляй. Курок спустился, пуля вылетела из винтовки, разбивая ресторанное стекло, направляясь прямо в голову цели. -Бабах. - задорно озвучила Литвин, смотря как мертвое тело мужчины упало на пол, а все гости в панике начали кричать. - Молодчина. - блондинка выставила ладонь, чтобы та дала ей пять. - Знаю. - подмигнув, она со звоном ударила по руке, и стала слаживать оружие в рюкзак. - Как в старые и злые. - хмыкнула Елена, отряхиваюсь от грязи. - Это ты точно подметила. - вешая рюкзак на плечо, блондинка последний раз обернулась на соседние здание, и коротко улыбнулась. - Пошли уже, а то копы скоро нагрянут. **** От лица Александры. Прошло около недели с убийства сына Дрейкова. Елена уехала назад в Нью-Йорк, якобы по срочному делу связанным с её сестрой. А тем временем я, решила немного побыть в Майями. Здесь по правде было чудесно. Теплый морской воздух, приятные люди, и теплые ночи. Сейчас я сидела на берегу океана, был рассвет, солнце только поднималось образуя прелестный рассвет. На мне была белая хлопковая рубашка, которая раздувалась даже при малейшем ветре. А волосы завязаны в небрежный пучок. Мою идиллию нарушил незнакомый мне голос. Я повернулась, и увидела перед собой мужчину лет так сорока, в синем деловом костюме. - Что вам нужно? - не очень дружелюбно, спросила я. Незнакомец достал из пиджака значок и показал мне. - Я Фил Колсон, из Щ.И.Т.а - мужчина по доброму улыбнулся. - У нас для вас есть предложение, пройдемте за мной. - он указал рукой на черную Ауди. Я поколебалась пять секунд но все же встала с песка, если что я его убью. Крутилось у меня в голове. - Что вам нужно? - садясь в машину, задала я немного грубый вопрос. - Мы предлагаем вам роботу, мисс Литвин. - агент устроился на задние сидение возле меня. - Мы знаем что вы убили Дениеля Уинстона, и если вы поработает на нас хотя бы год, то никто об этом не узнает. Я поджала губы и упустила взгляд в ноги. Сердце сильнее забилось, а руки вспотели. Я не хотела снова пахать под чью-то дудку, как в красной комнате. Но и не хотела в тюрьму. - Если я проработаю у вас год..то потом смогу уйти? - подняв взгляд на мужчину, спросила я. - Да, конечно. - одобрительно кивнул он. **** Вашингтон. США. Штаб-квартира Щ.И.Т.а Меня вели по длинному коридору, никто из работников не обращал на меня внимание, все были заняты делом. А я успела запомнить все входы и выходы, на всякий случай. Как я успела понять, то щит выдает квартиры своим самым важным агентам, это уже другое дело. Мы подходили к просторному кабинету, со стеклянными дверям. Агент Колсон по джентельменски, открыл мне дверь. - Спасибо. - Коротко кивнула я, а после замерла. На диване сидел Джеймс Барнс. Дерьмо. - И так, Джеймс, ты уже знаком с Александрой, поэтому представлять вас друг другу, уже не имеет смысла. - закрывая за собой дверь, сказал Колсон, и уселся за свой стол. Я присела на диван, но с другого края от Барнса. Я была похожа на побитого щенка, на запястьях бинты от ожогов, а на скуле красовался смачный синяк. - агент Барнс, вам наверное интересно зачем я вас позвал, так вот..Вы будете работать в паре. - с восхищением в глаза, озвучил Фил. - Что?!- одновременно спросили мы. - У вас похожие прошлое, хороший опыт в заданиях, думаю вы подружитесь. - кажется Колсон только ликовал, что у него под рукой будут такие агенты, так ещё и в паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.