ID работы: 13061280

Поучения

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Недотрах или как застать двух подростков в расплох

Настройки текста
Примечания:
Акито сидел на стуле возле барной стойки, в секайе. Даа, уличный секай красивый особенно если гулять там с друзьями, кстати о друзьях. "И долго они там ?"Возмущался про себя Шинономе. Они договорились встретиться в секайе в 11:00, а сейчас 11:16, никого. И где они ? - О, Акито-кун.- Из дверей вышла Мейко. - Привет.- Акито повернул голову в сторону Мейко. - Чего один ? Где все ? А чего ты только в худи ? Где чёрная мастерка?- Мейко зашла за банную стойку и начала готовить свой фирменный кофе. - Первое- я их жду, второе- мастерка в стирке. - Мм, понятно.- Мейко повернулась к Акито.- Акито-кун, а сколько тебе лет? - Ну, 16.- Акито вопросительно посмотрел на Мейко. - А что такое? - Вух, ты знаешь что такое секс ? - Чт... -Акито ашарашено смотрел на Мейко, его лицо медленно превращалось в цвет помидора. - Секс, не знаешь ? Могу рассказать. - Не надо, спасибо..- Акито закрыл лицо одной рукой чтобы не было видно его смущения, но Мейко всё видит. - Ааа, так ты девственник. - Что не..- Акито хотел возмутиться но его перебили. - Да. -Мейко скрестила руки на груди. - Ещё один вопрос, ты гей ? - На этот вопрос я не буду отвечать. - Значит гей. А хотел с кем-то попробовать? - Слишком много вопросов.-Акито убрал руку и посмотрел на Мейко. Его лицо было не настолько красное чтобы в цвет помидора, но он был смущён. - Ну раз гей значит с парнем.. Тойя ? - Нет. " Хотя, возможно..." - Значит Тойя... - Та блять, Мейко мне кажется этот разговор пора заканчи...- Акито снова перебили. - Неа, такое никуда не годится.. Ты с ним говорил ? Или он не знает о твоей симпатии ? - Мейко, слишком много вопросов.. - Значит не говорил. Ничего без меня не можете. значит так чтобы в следующий вы...- Мейко уже хотела начать свою поучительную лекцию, но вдруг её перебил звук открывающейся двери. - Вуух, простите за опоздание!- В двери появляется запыханая Ан. - Акито а ты чего красный ? - Ты сначала с Мейко поговори.- Акито смотрит на Ан и кивает в сторону Мейко. - столько много о себе узнаешь... - Шшш, Ан можно тебя на пару слов? Мейко ехидно улыбается. - Ээ, ну ладно...- Мейко и Ан отходят в сторону. " Интересно она ей тоже про недотрах будет рассказывать ? Хотя нет, не интересно." - Чт... Мейко!! - Ан отскакивает вся красная от Мейко. - Ну так да или нет ? Абсолютно спокойной говорит Мейко. - Нет! - Значит да. Тцц, ничего без меня не можете. - Мейко, кофе.- Акито показывает в сторону кофеварки, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. - Ах, точно с вашими беседа и про него забыть можно.- Мейко побежала к кофеварке.- Оно не кипит. - А я что знаю что оно там должно кепеть ? - Тц, от темы не отходим. Итак что мы имеем.-Мейко посмотрела на Акито.- труса иииии.- Она переводит взгляд на Ан.- трусиху. Набор во. И что мне с вами делать ?- Она театрально вздыхает. - Ничего, как минимум не..- И снова Акито перебили. - Простите пожалуйста за опоздание!!- В дверях появляется Кохане и Тойя, Акито и Ан смотрят на них с некой ноткой облегчения ноо.. - О, вы мне как раз и нужны, отойдемте на пару слов?- Мейко как ни в чем не бывало улыбается. - Нет уж мы пойдем, и так задержались. - Акито встаёт со стула и направляется к двери. - Полностью согласна!- Поддерживает его Ан и тоже направляется в сторону двери. - Ну вы и идите, я уже с вами поговорила а вы... - Мы пожалуй пойдем.-Тойя смотрит на Ан с Акито в его взгляде точно видны слова "Объясните что тут, блять, происходит".- Я потом зайду!- Тойя выходит из кофе а в след за ним Акито и Ан... А Кохане... - Я пошла с ними, я тоже немного позже зайду!- И она скрывается за дверьми. - Ох, уж эти дети... - ЛЕЕЕЕЕН...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.