ID работы: 1306139

Ночной Гость

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Размер:
155 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 135 Отзывы 58 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
POV.FRANK. Сначала я смотрел телевизор, шли интересные передачи, и всё было хорошо. Но как только часы показали десять вечера, а Джерарда всё ещё не было дома, мне стало не по себе. А вдруг с ним что-то случилось? Может быть, я его обидел, и он решил уйти? Как же так? Он ведь был мне отличным другом… За всё то время, что он у меня живёт, я к нему привык. Теперь, когда что-то не верещит, сидя перед телевизором, не ходит постоянно жрать и вечно не просит колбасу, стало как-то одиноко…. Нет, он не мог меня бросить, скорее всего, с ним действительно что-то случилось, нужно срочно позвонить в полицию! Я достал мобильный телефон, и было, уже хотел набрать номер полиции, как вдруг услышал звон ключей и звук открывающейся двери. — Да, Кейси, всё было просто замечательно, не переживай. Ладно, мне пора, созвонимся, до скорого. — Джи закончил разговор по телефону и засунул его в карман джинсов, после чего пафосно сел на диван. Я же предпочёл встать напротив него. — Я не понял, ты, где шляешься? Какого хрена ты припёрся в одиннадцать ночи? И что ещё за «Кейси»? — Воу, сколько вопросов сразу. Ладно, я отвечу. Я просто гулял по парку, ходил и смотрел на птичек. Потом засмотрелся на птичек и поэтому пришёл так поздно. Всё, ничего сверхъестественного. — Хм, во-первых, это не похоже на правду, а во-вторых, я уже спрашивал, какая ещё «Кейси»? — А с чего это вдруг ты стал интересоваться моей личной жизнью? — Просто я не хочу, чтобы в один прекрасный момент я застал тебя с какой-то шлюхой в моей кровати. — Так-так, сбавь обороты. Кейси — это девушка, с которой я познакомился, мы обменялись номерами. — Тем не менее, это не объясняет твоего разговора с ней: «Да, Кейси, всё было просто замечательно, не переживай», ты что, трахался с ней? — Я не понял, чего ты прикопался? Ещё раз повторяю, это моя личная жизнь, тебя это не должно волновать. Даже если и трахался, то что? Ты накажешь меня, мамочка? — он был каким-то грубым, не таким, как обычно. — Э, ты чё такой дерзкий? — А потому что ты достал меня своими опросами. — Да, достал? А может, я за тебя волнуюсь?! Ты об этом не думал? Вдруг ты там с какой-то проституткой ебался, а теперь сифилисом заболеешь?! М? — Ты придурок?! Да не было ничего! Не было! Доволен? — Эх ты, я с тобой по-хорошему, а ты со мной как? — Ты что, сейчас заплачешь? — Да пошёл ты… — я отвернулся от него и пошёл к себе в комнату. И вот, вновь меня укутывает тёплое одеяло. Мне, конечно, обидно, что он так грубо со мной разговаривал, но я почему-то готов ему всё простить, ведь я его тоже сегодня очень обидел, его можно понять. Но я уже тихонько засыпаю, кажется, уже вижу какие-то картинки… Джерард лежал на диване, а я сверху на нём. Я чуть приподнялся, чтобы посмотреть ему в глаза. — Джи, а какой твой любимый цвет? — Красный. — Я так и думал. — опускаю руку под диван и достаю оттуда ярко-алую розу. Аккуратно провожу ею по его щеке. — Посмотри, она такая же, как и твои волосы, это тебе. — он принял розочку. — Спасибо. — я заправил одну его красную прядку за ухо. — Твои глаза такие красивые, светло-карие, чуточку янтарного и что-то ещё… — В них счастье. — я дотронулся своими губами до его, таких тёплых родных губ, и чуть позже отстранился. — Я люблю тебя. — А я люблю тебя. — я прижался к нему ещё сильнее. Мне с ним так тепло, так хорошо… Но, как оказалось, меня согревал не Джи, а одеяло. Странно, сейчас у меня нет никакого отвращения, а скорее чувство чего-то приятного, в этом что-то есть. Ох, как я запутался… Моё сознание просто сыграло со мной злую шутку? Мне нужно соотнести всё вместе. Сначала он мне признался, что я ему нравлюсь, потом мне начали сниться эти дурные сны. Значит, это просто влияние, только и всего. Хотя нет. Нужно вспомнить курсы психологии, там как раз говорилось о снах. Если человеку снится сон с участием какого-то другого человека, это значит, что он либо этого боится, либо хочет. Ну, значит, это просто мой ночной кошмар. А что если?… Этого не может быть, а я, вроде, и не пробовал…Может, стоит попробовать? Знаю я его уже достаточно давно, целый месяц, в школе я начинал встречаться с девушками после недели знакомства. Хотя с девушками мне всегда не везло, так может, с парнями повезёт? Фрэнки, с чего это ты так быстро решил в пидоры записаться? Конечно, я не уверен. Но во мне вспыхнул какой-то азарт, теперь я даже этого хочу. Я встал с кровати и вышел из комнаты. Во всём доме был выключен свет, из-за этого ничего не видно. Нужно спуститься с лестницы так, чтобы не упасть. Удивительно, но мне это удалось. Джи мило спал на диване. Я аккуратно подошёл к нему и сел на краешек дивана. — Джи, ты спишь? — Зло не дремлет! — резко вскочил он. — Ух, ну ничего себе. — Фрэнк, ты что-то хотел. — Да, я хотел с тобой поговорить. — Чувак, сейчас, — он взглянул на часы, стоящие на столике рядом, — три часа ночи, какой может быть разговор? — Ну, это важный разговор. — А этот важный разговор никак не может подождать до утра? — Хотя, да, может. — Отлично, спокойной ночи. — Спокойной ночи. — он снова уткнулся лицом в подушку. А мне пришлось уйти в комнату и продолжить сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.