ID работы: 13061875

Девочка, с которой детям не разрешали водиться: жизнь продолжается

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Взрослых не поймёшь"

Настройки текста
Примечания:
Взрослые всегда говорят, что у детей нет проблем, что дети — свободны от всего плохого. Как бы не так! У детей очень много проблем, по крайней мере достаточно. И все эти проблемы — из-за взрослых! Почему у нас, то есть у шайки неистовых бандитов, больше нет убежища? Потому что вредный парковый сторож прогнал нас из пещеры, которую мы вырыли. Он считает, что она портит ландшафт парка, хотя пещера спрятана за кустами. Мы же не будем выставлять секретное убежище на всеобщее обозрение, в самом деле! Или например, почему у меня плохие оценки? Потому что противная фрейлейн Кноль задаёт нам столько уроков, что я просто не успеваю их делать. Буд то она считает, что кроме её уроков дети ничем другим заниматься не должны. Ну в конце концов, почему меня дома постоянно ругают? Да потому, что родители и тётя Милли не понимают того, что дети должны быть свободны в своих действиях. Два дня назад мы с Хенсхеном Лаксом и Отхеном Вебером ловили рыбу в Рейне. А что бы поймать рыбу, нужна наживка. Вот я и забрала из дома весь хлеб. Ничего мы в итоге, кроме лягушек, не поймали, а дома меня ждал скандал. А сейчас на носу экзамены. Я даже решила потратить всё свободное время на подготовку и отказалась в воскресенье идти со швейневальдовскими детьми в цирк. Но родители сорвали мои планы и заставили меня мыть пол. А потом ещё отругали, что я не сделала уроки. Взрослых не поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.