ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 194 Отзывы 160 В сборник Скачать

X

Настройки текста
На дворе второй месяц осени, летнее тепло, уже почти что испарилось. Холодные деньки наступает на пятки. Повсюду, уже были рыжего цвета деревья, яркие листья разбавляли грустные оттенки погоды. Вокруге неспешно ходили люди, занимались своими делами, но как начинался дождь, они начинали мельтешить как муравьи. Вся улица разбежались, кто-то под козырьки, кто ускорился, чтобы дойти до места назначения, а кто-то прятался под зонты. Вскоре времени улицы вовсе опустели, все спрятались по домам и лишь маленький мальчишка шнырял по улицам деревни. Его волосы имели два оттенка, полностью противоположных друг другу, на его лице красовались ярко кровавые полосы в виде клыков, что давало принадлежность к клану Инузука. Полностью промокший, в задумчивом виде шёл паренек. Его не волновала непогода, но угнетенные мысли посещали его голову.

×××

Посмотрев на улицу и на календарь, Сато ужаснулся. Был уже октябрь. Его вовсе не волновал холод, погода, его волновались последствующие события этого мира. У него было около недели, чтобы собраться с силами. Скоро в этот мир снизойдет главный герой и одно из самых больших трагедий. Явление Кьюби. Девятихвостого лиса, который разрушит большую часть деревни, а также оставит травму в сердцах людей. И Инузука будет не исключением, гредущиц день, оставит глубокую рану и большие последствия. Минато стал хорошим другом для Сато и о своих предчувствия, Намикадзе сообщал именно ему. Его жопа, чуяла что-то не ладно, а Инузука не мог помочь. Скажет, что произойдёт и окупится это большой бедой. Поэтому надо было смириться со скорой кончиной друга и продолжать жизнь. Также, юного Мальца, гложили мысли о дальнейшем. Что произойдёт с его работой, останется ли он на своей должности, будет ли он в депрессии за компанию с Какаши. И самое главное, что скажет Минато в свои последние минуты, назовёт все те слова как в аниме, или контекст изменится и сын хокаге попадет в руки к Сато... пожалуй, это было страшно, ведь он не сможет бросить Юного Узумаки, из-за чего тот может вырасти другим и мир сломается, как и Сато. Но бросить малого, Инузука не сможет, все равно будет следить, чтоб тот не влезать в перепрыгивать и спонсировать, чтоб жил нормально.

×××

Наступил судный день, 9 октября. Ничего не предвещало беды. С самого утра, Сато был как на иголках. За весь день, что он сидел в своём кабинете, Инузука не выходил. Даже когда сделал всю работу. Новая порция дрожи накинулась на него после уведомления системы. Пришло новое задание. Вчитываясь в текст, становилось не по себе.

[ВНИМАНИЕ! Новое задание. "Не в бровь, а в глаз и никак иначе" Попадите Кьюби чем-то в глаз, оставляя память о себе. + Если на горизонте вы увидите псевдо Мадару, оставьте отпечаток и в его памяти.(доп. Награда.) Награды: +180 очков(+100 очков) Титул:Снайпер Открытие Кеккей Генкай на x%(+y%).]

После пришла ещё одна новость. [Внимание! Обучение системы окончено. Информация больше не будет поступать от Системы, лишь задания.] Не сказать, что эта новость была лучше предыдущей, но зато стало понятно одно. Почему подколки системы закончились. ×××

Минато ушёл к своей жене. За ним ушёл и Сато. Он примерно помнил где будет схватка и добраться до нужной точки вовремя он не сможет, когда все начнётся. Инузука не сможет занять позицию близко к лису, да и это было бы невыгодно. Высочайшая точка недалеко от места битвы была занята. Оставалось ждать. Пока сидел на крыше, Сато понял, зачем он потратил большие деньги и почему система вынудила улучшить его способность. Пистолет был хоть и примерно удобен в использовании, но не до конца практичен. Система заставила попаданца сделать улучшения с помощью системы. Улучшение до снайперской винтовки. Какого хуя? Именно, другие слова кроме этих в те дни не всплывали. Зато сегодня его горе техника поможет.

×××

На поле битвы было много крови, трупов, еле живых шиноби. Все сражались. Вот Сато видит момент из аниме. Минато призыкает Гамабунту. Идёт сражение. Прицел винтовки был наведен. Палец на курке. Одно нажатие и пуля уже в Лисе. Палец скользнув по курку, маленькое тело с огромной скоростью летело до мишени. Секунды прошли, около глаза кьюби прогремел взрыв, но он усердно это не замечал, определённо глаз был повреждён, но для животного на данный момент это было вовсе не важно. -Осталось найти второго. - перезарядка прошла успешно. Сато был наготове выпустить вторую пулю в обидчика. Цель была уже далеко и не факт, что долетит, но попробовать стоило. Палец на курке. Нажатие, пуля летит в цель. На таком расстоянии, Сато уже не мог активировать печать, но маска была повреждена. Массивный кусок отлетел. Обидчик поняв, что его раскрыли быстро сбежал забрав пулю с собой, чтобы потом изучить.

×××

[Внимание! Задание выполнено! Награда выдаётся. … Награда: Титул - Снайпер +280 очков +30%к открытию Кеккей Генкай. Внимание! Получено заинтересованность третьего лица. Доступно во вкладке.]

Пока Сато оставлял памятку "Мадаре", битва кончилась. Вот она, та картина, Сато не мог смотреть на неё. Глаза наполняются слезами, в сердце что-то кольнуло, какая-то пустота проявилась увидя это мгновение. Слезы не останавливались, к горлу подступил ком. Сато утратил весьма важную вещь, хорошего друга, коллегу, товарища. Как только третий скрылся из виду с ребёнком, Сато подпрыгнул и помчался к Четвёртому. Придя на место бойни, Сато хватил ужас. Задерживаться не было времени и он направился к Намикадзе. -Хокаге-доно! - Подбегая к почти что трупу, Сато быстро проверяет пульс. Он был очень слаб. Спасти Минато было уже не возможно. Кровь сочилась через огромную щель в животе. С таким же диагнозом лежала Кушина, увы Узумаки покинула этот мир, ее ослабленное тело после родов не выдержало. Четвертый Хокаге умирал мучительно изливаясь кровью. Сато держался уже за холодную руку, поливая ее солёными слезами. Через пелену слез, он видел еле шевелящиеся губы Минато. Тот шептал, " вот ты какой. Позаботься о сыне и, спасибо." На его лице появилась улыбка, огни жизни в его глазах потухли. Пульс прекратился, Четвертый Хокаге покинул этот мир. Инузука залился новой порцией слез. Прижимая холодную руку товарища к телу.

×××

Спустя пару минут, Сато услышал шуршание в далеке. Сюда направлялся отряд АНБУ, чтобы зачистить все от трупов. Пора было уходить. Сато пальцами закрыл глаза друга. Он хотел уйти, но решил забрать на память вещи родителей главного героя, чтобы потом передать их Наруто. У Кушины была изъята заколка с ее волос, с Минато же он забрал повязку конохогакуры и один из его Кунаев. Шиноби возвращались, Сато пора было уходить. Уйдя по-английски шуншином, Сато ещё пару минут наблюдал за прибывшими шиноби, позже он ушел.

×××

Подавленное состояние, преследовало Сато не одну неделю, да и не только его. Многие шиноби ходили с кислыми минами вместо лица. Некоторые отошли побыстрее. В первые дни, все ходили грустные, но спустя неделю все пришло на круги своя, лишь отдельные личности продолжали держать в душе груз. В течении двух недель было поднят вопрос "кто будет Хокаге?" И не удивительно, им стал третий. Сато пришел в резиденцию Хокаге, возможно его уже уволили. Он не думал, что сможет найти общий язык с этими старикашками, но если все иначе, то придется. Инузука направлялся в кабинет Хокаге. Не став медлить, постучался, и услышав характерное "войдите", зашёл. -Хокаге-доно - в поклоне обращался к старшему. - Я Аято, коллега Минато - сенсея. -Наслышан о тебе. - покуривая трубку, да витая в облаках, произносил третий. -Надеюсь, мы сработаемся и с вами, Хокаге-доно. - откланявшись, Сато покинул кабинет.

×××

Спустя месяц после трагедии… -добрый день, Хокаге-доно. - заходя в кабине , говорил Сато. -Что же тебя привело сегодня ко мне, юный Аято, ведь наша встреча должна было произойти лишь через пару лет. - как обычно выпуская дым говорил третий. -Я хотел вам предложить идею, которую Минато-сан одобрил, но не успел воспроизвести. -Не та ли идея про пособия?- поинтересовался Хокаге. - если ты про неё, то Минато показал её свету. -Правда? Это очень хорошо. - отлично, что Минато успел.- но из-за этого я тоже пришёл. Моя изначальная мысль коечто другое. Понимаете, экономическое состояние деревни, находится на волоске от скажем так, крушения. Многие жители деревни остаются без денег. Поэтому, я бы хотел вам предложить две вещи. -Продолжай.- третий был заинтересован. -С Минато-доно, я обсуждал лишь пособия для детей, инвалидов и одиноких родителей. А с вами я пришёл с идеей пособия по безработице, а также такой вещью как кредиты! Многие люди, смогут создать свои идеи с помощью этого. -А что такое, этот твой кредит? -Кредит — это финансовые обязательства двух сторон, одна из которых предоставляет наличные или другие ресурсы, а вторая обещает вернуть их согласно принципам срочности, платности и возвратности. Ну а если по простому, то ты берёшь деньги в долг у банка, а потом отдаёшь с процентами. Также, чуть позже, когда удачные компании будут процветать, я расскажу что такое акции. - почти что на одном дыхании говорил Инузука. - также, я бы хотел поднять вопрос о банках, понимаете, один банк на все деревню,это катастрофически мало. -Я услышал тебя. Совет примет решение и если им понравится твоя идея, то они воплотятся. - Спасибо, Хокаге-доно. Надеюсь, вас заинтересовала моя идея и вы будете на моей стороне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.