ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
318
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 194 Отзывы 160 В сборник Скачать

XIV (I part)

Настройки текста
Примечания:
-Могу тебя поздравить, Сато-кун. Мы не сдвинулись с места. - заявил сэнсей. С дня на день должен начать экзамен на чуунина. К счастью он проводился в Конохе, что радовало. Да, мы проебали половину года в пустую.  Да, хоть мы сходили на пару заданий, но они были по типу принеси, подай и не давали никакого опыта. А других заданий дать не могли, по двум причинам: первая, я генин и второе, я НЕ состою в команде из таких же генинов, как я. Хотя нет, таких генинов, как я в помине нет. Нет, у меня не завышенная самооценка, просто сами посудите. Мальчонка, который ушёл из академии спустя год, сдав экзамен, а ведь тогда ещё не так давно война кончилась и я в ней принимал какое то , ну, и про меня, малышню, забыли. И вот я к ним заявляюсь спустя 2 или уже 3? Да какая разница, прихожу и говорю, что мол "вот я есть такого такой-то и я один." Всем на меня кристаллически похуй, так что когда я приходил на счёт команды меня развернули и сказали: "иди куда шёл, ещё генином не стал, а уже в команду напрашивается. " они не смотрели не в резюме, никуда, просто послали, как говорится "гуляй Вася"...  Поэтому у меня возникли проблемы с этой самой командой… может на возраст им и было похуй, но вот почему то на счёт того что я буду один, им не понравилось. Как я только им не говорил, что я справлюсь, они все хором отвечали "Нет! Так нельзя!", позже я им твердил, что "В конституции РФ, это, не прописано.", ой, в смысле "конституции Конохи это не прописано, да и никаких правил у вас нет". Только после этого мне сказали:"Ай ладно, надеюсь сэнсэй тебя образумит"- говорила мне какая-то мадама давая бумажку с заявкой об участии. Вы бы видели их лица, когда я принёс согласие, они были и ахуевшие и заебавшиеся. -нынешние поздравления ваши, я принимаю.-продолжил наш небольшой диалог я. -Вот ты вроде Инузука, а говоришь как какой-то Абураме. -Что есть, то есть! Надеюсь в следующую нашу встречу, я буду жив. -Ой-ой-ой, не прибедняйся, ты сильнее многих там будешь, да и неужели помирать собирался раньше своего сэнсэя? А? Отвечай! -Чему быть, тому не миновать. -Блять. - Сэнсэй развернулся и ушёл восвояси, я его видимо сильно заебал.

×××

Настал день первого, а также второго этапа экзамена. К счастью людей было немного, большая часть шиноби была естественно из Конохи. Было парочка команд из песка, да из тумана, где-то в углу куковала команда из облаков, или как у них там называется, да и ещё несколько команд поштучно из других деревень, знаков которых я не помню. Человек было около сорока, может чуть меньше. Когда я зашёл, все смотрели на меня, как на врага народа, а после того как за мной никто не пришёл, все смотрели с ещё более страшными взглядами. Мне и так было неуютно в компании стольких людей, а когда каждый второй смотрит на тебя убивая, так ещё хуже становилось. Поэтому Сато сидел в самом дальнем углу навевая ужасную атмосферу вокруг себя, что теперь его обходили за несколько добрых метров. В класс зашёл мужчина средних лет, за ним ещё около двух десятков шиноби. Экзамен начался, нас отвели в какую-то аудиторию, спустя минут пятнадцать, всех рассадили по своим местам, позже начали зачитывать инструкцию, что где зачем, пока они все объяснили я сидел, читал задания. Сложного тут ничего не было. Хотя…. История мира шиноби, геометрия, алгебра за 7 класс, что примерно и соответственно возрасту генинов закончивших академию, что-то по типу обществознания-обж, т.е. вопросы об устройстве государства, чтобы вы хотели изменить и добавить, а также чтобы вы сделали если начнётся вражеская атака и тд. К моему счастью тут не было не изложения, не сочинения, не даже ответа, где надо было вставлять определение слова при написании. Экзамен начался, все сразу же начали пытаться списывать, хотя списывать тут нечего. Не, ну реально. Простейшие уравнение где надо найти x, задачка на систему, конечно тут была странная задачка по геометрии, ведь никто её тут не знает наверняка, надо было доказать равенство треугольников. Не ну правда 7 класс ей богу! Блять , вспомнилась наша злая математица. Ой блять, лучше уж решу, а то начнёт она про меня вспоминать! Вспомнить бы хоть что-то... Да, они ахуеют! Простейшая задачка по геометрии находится в задании со звёздочкой, я такое понаписал, надеюсь дьявола не появится если кто-то начнёт читать это вслух. За час Сато ответил на все вопросы, большую часть ушло на геометрию и на не совсем вопрос, а скорее постскриптум, вот там генин  столько понаписал! Ей богу! Эх, мои учения не прошли даром! Жалко что с этого экзамена нельзя уйти, как на том же ЕГЭ…. Буду сидеть плевать в потолок. Спустя минут десять на меня стали коситься, те кто был поближе взглянув на мой лист сразу же отворачивались, те кто пытался списать тоже, ведь они столько не напишут, да и для них это будет полнейший бред. Не ну зачем им писать про улучшение банков, конституцию, Демонополизацию, про Калькуляцию, которая тут взялась неизвестно как и лизинг?что? Читать они будут это всем отделом… Спустя ещё полчаса часа на меня стали косится уже экзаменаторы, ведь я чуть ли не лежал на парте рисуя, хотя нет так все и было, я лежал на парте рисуя всякие пейзажи, цветы, круги, глаза, правда после мои творения пришлось стереть, на всякий пожарный. Спустя ещё полчаса ко мне уже подошёл экзаменатор, но быстро сел, ведь явно АХУЕЛ. Да, именно так. Все настолько страшно. До конца было ещё много времени, поэтому я решился поспать, не ну а что? Проспал долго, в кабинете оставалось около семи команд, возможно недавно прозвучал тот самый вопрос и все испугавшись ушли. И остались только храбрые! Истинные шиноби! Я посмеялся со слов всплывших в моей голове. Ведь они были вполне себе абсурдными.  С минуты на минуту заканчивается первый этап, а потом нас поведут в какие-то дебри, в которых нас будут жёстко гонять и надеюсь, это не будет какая-то пещера…

×××

Ха-ха, болота, ещё лучше! Не лес с огромными зверями, не поляна, со смертоносными растениями к которым прикасаться нельзя, не затопления пещера, Болото! Откуда? Хер знает, но это болото!

×××

-Что и требовалось доказать. - сказал шиноби проверяющих работы. - Не ну ты это слышал! Даже я так не умею, да и вообще не решил бы это в жизни! -А ещё говорят, ты самый лучший учитель…- ответил ему второй проверяющий. -Но такого ученика, у меня в помине не было! А я уже учу детей не первый десяток! -Ну значит ему больше 30, либо этот супергений выпустился давным давно. Кстати, ты слышал, что к нам не так давно, поступил Учиха, сын главы полиции. -Он гений, знаю его, учится просто прелесть, надеюсь у него не будет скверный характер. -Ты вспомнил Хатаке?  -Да,да, бедный мальчишка. Говорят он сейчас является правой рукой третьего, как и его секретарь! -Этот который появился из ниоткуда и предложил идею про банки? -Да да,  он! -Спасибо ему, он прям спас меня от долгов, представляешь, я уже почти что выплатил, как его, кредит! -Мои поздравления! Кстати, смотри, на экзамене решили добавить вопрос, что бы вы хотели изменить и никто кроме этого ничего не ответил нормального.  -Мне кажется в какой-то деревне он явно знаменитость! Как звать хоть его? -Инузука…Сато. -Значит из нашей деревни...ни разу не слышал, хотя нет. Помнишь Щото, того разгильдяя? -Конечно помню. -Так вот, он когда пьяный был, рассказывал о своём умном ученике Инузуке? может он? -Вот это находка. -А ещё он говорил, что тот силен во многом и Юки с ним только спарингуется. -Да бред, он хоть разгильдяй, но силы у него, хоть отбавляй! -Что то мы заговорились, отнеси потом эту работу , куда нибудь к правительству, почитают пусть, может что дельное разрешат?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.