ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
318
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 194 Отзывы 160 В сборник Скачать

XXXII

Настройки текста
Лучики солнца бегали по улицам Конохи. Рабочий день уже давно начался, но не у всех, а точнее. - Нахуя мне ходить на работу блять. - в порывах агресси Сато ходил из угла в угол, высказываясь о трудностях его жизни. После сидения на одном месте всю ночь, пятая точка болела похуже рукоприкладств Учихи. И это если не упоминать спину. Немного шелохнувшись под утро, пытаясь сменить позу, в спине что-то хрустнуло и легче не стало. Наоборот, все только хуже. [А я говорила, что спать надо, а не пить кофе, пытаясь доделать работу] - комментировала система страдания Инузуки. - Ну ты же мне не даёшь приобрести готовый экземпляр. [Тогда бы было не интересно...] -Ведь тебе нравиться смотреть как я мучаюсь. Я уже понял. - пытаясь как-то потянутся, чтобы в спине хрустнуло ещё раз и все встало на свои места. - Зато, у меня прогресс! [Я конечно понимаю, что импровизация, это ваше второе имя, но зачем вам микроплата?] -Не задавай тупых вопросов. Все очевидно. Самое сложное уже позади! - облегчают вздохнув, проговорил Сато. [И ради этого вы угрохали четверть года?] - Да, какие-то вопросы? Уж каркас я сделаю быстро. [Надеюсь вы не собираетесь делать из Шисуи Учихи киборга?] - Ну это с какой стороны посмотреть. Механический глаз уже делает его причастным к роботам. Максимум что могу ему сделать, это наверно увеличение? Но, я не такой мастер на все руки. - рассматривая вид из окна, продолжал Инузука. [Может все же поспать? Вы же все равно клонов пошлете.] - Это очевидно, но мне сегодня точно надо провериться...

×××

Везде было очень людно. На улице стояла хорошая погода, солнце светилось со всей своей мощностью отгоняя облака. Большая часть народу старалась спрятаться в тени или имела при себе охлаждающий напиток в столь тёплый день. Прошло уже достаточно времени, год или уже два, Сато-сан помнил плохо, дни пролетали мимолётно, ведь ежедневную рутину разбавлял лишь Учиха и высказывания системы. От Итачи весточек не приходило, что весьма странно. В последнем письме говорилось о вакансиях Орочимару, потери сокомандника и о новых членах: Дайдаре и Хидане. Так как все события имели хороший такой промежуток времени, письмо пришло поздно, в течении полу года. Конечно, чем занимается группировка помимо разных заданий, Учиха не упоминал. Саске,как и свой брат был также не многословен, он с каждым днём только сильнее замыкался в себе, уходил с головой в учебу, а в один день отказался тренироваться, что было вовсе не разумно с его стороны, ведь сэнсэя лучше чем Сато, на данный момент, Саске найти бы не смог. Но не все было потеряно, иногда, маленький Учиха выходил из своих дум и коварных планов, соглашаясь на совместный ужин. У ещё одного маленького мальчика же все было наоборот. На все мои высказывания, что учеба и знания тебе пригодятся, Наруто лишь фыркал, продолжая уплетать очередную тарелку еды. Хулиганства этого лисёнка вышли на новый уровень, а Ирука не мог с этим ничего сделать, как и Инузука. Дорогая троица учеников уже возымела себе свои команды генинов, обучая их и иногда приходя за советом. У сэнсэя Юки родилась дочка и назвали ее Шинджу. Хоть Сато и прогуливал работу большую часть своего времени, иногда все же посещал ее, получая недовольный взгляд от Тензо. В отличии от предыдущего капитана, Инузука был ещё хуже. Какаши хоть и опаздывал, но приходил лично, а Инузука нет. Не могу не упомянуть об оставшемся Учихе а также Хатаке, которые вылазили из табакерки, заставляя в расплох. Шисуи уже совсем наскучило сидеть в четырех стенах и тот направился расширять границы, посещая деревню под хэнгэ, от чего не раз заставлял Инузуку понервничать. Спустя некоторое время, Учиха ещё стал и Сато вытаскивать из его комнатушки, чтобы тот вдохнул кислород, иногда заставляя ещё тренироваться. Шисуи за все время навыки особо не растерял, но имел много помарок в своих телодвижениях. А второй чертик... Судьба или нет, продолжала сталкивать их , то на улице, то в кабинете Хокаге, на тренировках... Какаши часто составлял компанию Сато в тех или иных делах. Наверно, можно было считать, что с Хатаке у них были дружеские отношения. Насвистывание умолкло. Камень, который Инузука пинал, пропал из виду после того как его чуть не сбила толпа детей из академии. - Вспомнишь г...солнце, вот и лучик... - пробубнил под нос, в дали был замечен знакомый пепельный цвет волос, к которому Сато направился, изменяя свою угрюмую мину на милое личико. - Какаши-сан. Доброго дня! - подходя ближе, махал рукой Инузука. - Сато-кун? Доброго. - повернув голову в сторону приближающейся фигуры, ответил Хатаке. - Это за вами бегает толпа фанатов? Или очередные провалившиеся ученики? - с упрёком поинтересовался Сато. - Ма-а... - Ну чего вы никому шансов то не даёте, нельзя же так. - Какаши лишь закатывал глаз, продолжая выслушивать реплики Инузуки. - Да может дети не столь способны, но это не значит, что на них надо ставить крест. Ведь ученики и есть на то ученики, что им надо передавать свой опыт. Ну что вы, сами этого не понимаете? - ... - могильной тишиной и хмурым взглядом был удостоен Сато. - Молчание знак согласия. - не унывал Инузука. - Давайте так, дайте обещание, что следующая команда будет под вашей ответственностью. - Ладно, ладно.... - как обычно Какаши отмахнулся и продолжил путь.

×××

- Я тебе столько уже рассказал, а ты мне ничего... Как дела на службе. - За разговором время приблизилось к вечеру. Небо обретало розовые оттенки, в домах загорались фонари, улицы наполнились совершенно другим гулом. - Службе... Ну... Все отлично, наверно. Тензо мне очень помогает, ха-ха.... - почесывая щёку указательным пальцем, сказал Сато, отводя взгляд. - Хм, да ты не лучше меня. - заметив мои действия, заявил Хатаке. - Ну да... А кому нравиться эта рутина? Волокита? Доклады? - тяжело выдыхая, говорил Инузука, загибая пальцы. - Работа всегда такая, чем больше чин, тем больше обязанностей. Нельзя сидеть и ничего не делать, да даже на пенсии могут спокойно вызвать... - кладя подбородок на ладонь , Какаши отпил глаток. - Вы что, пить собрались? - заглянув в тару друга, спросил Сато. - Присоединишься? - протягивая стакан и бутылочку, спросил Хатаке. - Ещё спрашиваете! Конечно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.