ID работы: 13062325

Санс убрал свой носок

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный день. Солнышко светит, птички поют… — Санс! — весело крикнул Папирус, вбежавший на кухню с кружкой горячего кофе. — ТЫ… Увидев происходящее, Папирус от шока выплюнул всю жидкость. Неужели… — Санс… ты что… убрал свой носок? — Боясь поверить в чудо прошептал Папирус, ошеломленно глядя на ухмыляющегося Санса с носком в руке. — Да. Я наконец-то прислушался к твоим мудрым словам, о великий Папирус! — сказал Санс. Папирус не поверил и дотронулся рукой до него, чтобы проверить не мираж ли это. Но нет. Санс по-прежнему стоял на месте с носком в руке. Потом дотронулся до своего лба, чтобы проверить нет ли у него температуры. Но лоб был нормальной - УРААА!!! — закричал Папирус во всю глотку. — Неужели это всё-таки случилось? Скелет зарыдал от радости. — Я НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛСЯ!!! — выкрикнул Папирус и стал танцевать гопак и польку одновременно. Санс спокойно смотрел на это. Натанцевавшись и тяжело дыша, Папирус решил, что такую замечательную новость нужно рассказать друзьям и отпраздновать всем вместе. Первым делом он решил позвонить Ториэль и Фриск. — Алло? — крикнул скелет. — Доброе утро, Папирус! У вас что-то случилось? — настороженно ответила леди-коза. — И тебе доброе, Ториэль! Прикинь, Санс наконец-то убрал свой носок! На том конце провода повисла тишина и немного спустя внезапно раздалось «БА-БАХ». — Ториэль, алло! Ты меня слышишь? ФРИСК! — заорал Папирус в трубку изо всех сил. — Чего ты орёшь? — сердито рявкнула в трубку Фриск. — Ты что, её своими криками до обморока довёл? — Привет, Фриск! — скелет проигнорировал вопрос подруги и сам спросил. — Она там жива? — Жива, жива, конечно! — недовольно пробурчала в трубку Фриск. — Я вообще-то спала, а вы меня разбудили… — Ой, извини, — Папс немного смутился. В следующий раз надо быть аккуратнее, ведь новость была и вправду неожиданной. Хотя, возможно могла сыграть и впечатлительность Ториэль. — Ладно, чего уж там… Выкладывай, что случилось! — Санс наконец-то поднял свой носок! — переполняемый гордостью за брата, воскликнул Папс и тут же закусил язык. На другом конце провода снова повисла тишина. Папс уже собрался бежать к ним, но услышав удивленный вздох Фриск, скелет облегчённо вздохнул. — Да ну? — недоверчиво спросила Фриск. — Неужели? Боже мой Папирус, у меня самой сейчас чуть остановка сердца не случилась, а что взять с Ториэль? Папирус почувствовал себя некомфортно. — Ну передай ей извинения от меня… И я ещё хотел пригласить вас на вечеринку в честь этого знаменательного события! — Вот это по-нашему, вот с этого и надо было начинать, — снисходительно ответила в трубку Фриск. — Ладно мы тебя прощаем! — уже веселее сказала она. — Ой, Фриск и ты меня прости… Я правда не ожидал, что так случится. — Ладно, ничего страшного, так уж и быть, на первый раз прощаю тебя, — хмыкнула Фриск в трубку. Папирус понял по её тону, что она и впрямь не обижается и воскликнул. — О спасибо, моя королева! — Не за что. Ладно, готовьтесь там к приходу царицы, я пойду расскажу всё Ториэль, покеда. — Чао! - весело сказал скелет и решил дальше позвонить Альфис и Меттатону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.