ID работы: 13062379

Как Эрин "незамужней" стала

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, девочки, давайте каждая из вас расскажет, как она оказалась здесь, и в чем ее причина взятия фамилии Синглс? Хлоя ударила подушечками пальцев друг о друга и села на пол, зазывая соседок по комнате на беседу. Лола, ее сестра, поставила на пол тарелку с печеньем, а Кристина второпях прибежала к ним со второго этажа. Одна только Эрин стояла в стороне, не желая присоединяться к ним. Она явно нервничала и отстраненно смотрела в пол. Наконец, ее удалось уговорить сесть. Она все никак не тянула руку, чтобы рассказать что-то, ведь ей было стыдно. Наконец, она начала свой рассказ.

***

Все началось еще давно. Эрин шла по коридору и решила из любопытства заглянуть в комнату к брату. Там она увидела то, что не должна была видеть. Она быстро закрыла дверь и отдышалась. Ей было очень страшно, но низ живота тянуло. Чуть позже она, по своей же глупости, поделилась этим с родителями. Бьорн и Гудрун были в шоке и объяснили ей, что это неправильно, и что у нее не должна быть такая реакция на личные дела собственного брата. Но то событие встряло в голове молодой девушки надолго. Она долго вспоминала об этом и сама занималась тем, что видела, и искренне мечтала, чтобы когда-нибудь и Локи увидел ее, рукой удовлетворяющую саму себя. Годы шли, Локи был все более равнодушным к сестре, все сильнее интересовался наукой и встрял в чьи-то отношения. Эрин была очень подавлена и сама делала все, чтобы возбудить его. В один момент она даже зашла в его комнату совершенно без одежды, но он сказал ей, что она ему противна, и чтобы она шла куда подальше. С каждым днем желание становилось все явнее, и сдерживать себя становилось все труднее. Эрин теребила возбужденный клитор и, с небольшой опаской, пробовала проникать в себя пальцем, но она чувствовала, как он утягивается стенками влагалища и как больно становилось ей при попытке засунуть внутрь еще хоть один палец. «Я знаю, Локи это исправит»…

***

Рассказывая это, Эрин потихоньку брала печенья из тарелки и самодовольно хрумкала. Все остальные же не осмеливались даже руку протянуть и испытывали искреннее отвращение. Далее Эрин замялась, но позже добавила, что ее родители тоже предпочитали не вспоминать о том случае, что очень ее расстраивало, ведь ее чувства, оказалось, ничего не стоили. В одну из ночей, когда Локи уже готовился к переезду в Китежград, она залезла рукой под его одеяло и поигралась с его членом. Когда она почувствовала жидкость на руке, растекшуюся по ладони, она возбудилась и убежала к себе.

***

В один из этих дней Эрин специально осталась дома одна, дождавшись ухода всех Синглс на прогулку. У нее были совершенно никакие отношения с братом, тем не менее, он согласился прийти к ней. Встретила она его совершенно неожиданно – страстным поцелуем в губы. Он среагировал достаточно поздно. — Эрин, ты совсем рехнулась?! Тебе… — Извини, у тебя на губе просто соринка была, хотела помочь убрать, — пошутила Эрин, исказив губы в кривой улыбке. — Хорошо. Зачем ты меня пригласила? Я не могу задерживаться надолго. — Пойдем со мной, мне помощь твоя нужна. Она взяла его за руку крепко-конпко и повела в комнату. Прыгнув на кровать, она спустила штаны, открывая взор на намокшее белье. — Помоги. — Э..Э…— Локи потерял дар речи. Как она была горяча, но… стоп, это же его сестра!.. — Очень плохая шутка, Эрин. — Но я так хочу, чтобы ты хоть раз… — Нет, я ухожу домой. Это не смешно. Эрин расстроилась и свела ноги, но, после этого, окончательно сняла штаны, она к нему подбежала и носом прижалась к шее. Тепло. Обняв его сзади она почувствовала, как громко бьется его сердце. — Ты приятно пахнешь. Скажи, когда ты последний раз занимался сексом с Цирцеей? — Сейчас получишь у меня с такими вопросами, — Локи злился, но чувствовал, что естественные реакции организма все равно возьмут верх над ним. Локи замахнулся на Эрин, но она лишь схватилась за майку, готовясь ее снять. — Я могу давать тебе хоть каждый день, если ты лишишь меня… — Это неправильно, Эрин. Подумай головой, перед тем как спрашивать подобное. Эрин отбросила в сторону майку и трусики, обтирая рукой между ног. Там было так влажно, что становилось уже некомфортно. От напряжения живот уже не тянуло. Он откровенно изнывал от желания. Локи почувствовал тесноту в штанах. Член требовал ласки. Цирцея могла дать ее ему, но ее влагалище уже подстроилось под размер, а Эрин была девственницей и ни разу даже не совала в себя пальцев, а если и совала, то сразу вынимала от боли. Нужную узкость мог дать разве что задний проход Нервуса, но он уже приелся, и даже Нервус уже не реагирует на это так остро.

***

Бедняги Лола и Хлоя, познавшие всю странность Китежграда, слушая увлеченный рассказ Эрин, невольно поворачивались в сторону санузла. — Слушай, а твой рассказ не затянулся? Не думала об этом? — Ну я уж договорю! У меня множество причин для ношения этой фамилии!

***

К сожалению, Локи сам уже начал сомневаться в верности своим ценностям. Эрин так воодушевленно убеждала его в том, что в их связи нет ничего плохого, что он невольно сам задумался об этом Он приблизился к ней и поцеловал ее. — У тебя мягкие губы, я бы… — Цирцея тоже отмечала это, когда я ласкала ее между ног. — Ты спала с моей женой? — Я бы переспала с вами обоими. Эрин потянулась к его губам. Блеск для губ размазался по краю губ и щекам Локи. Эрин обвила руки вокруг его шеи, а затем стянула с него кофту. Засосы тоже достаточно быстро появились на нежной коже. Она наклонилась к брюкам брата, чтобы расстегнуть ширинку и возбудить член, но он уже был возбужден и изнывал от всепоглощающей эрекции. После долгих переубеждений Локи все же согласился. Он был так возбужден, что назад дороги уже не было. Он наклонился и смазал слюной промежность Эрин, входя постепенно внутрь. Эрин вскрикнула, но затем тихо рассмеялась, чтобы отвлечься от боли. — Кончи в меня. — Эрин, господи… как я мог. — Ты не сделал ничего плохого, просто кончи. — Почему именно я должен был стать твоим первым, объясни мне!.. — Я доверяю тебе, Локи. Такая женщина, как Цирцея, не могла ошибиться в своем выборе. *** Все то время, что Эрин рассказывала об этом, ее соседки еле держались, чтобы не вырваться. Тот факт, что это происходило буквально пару дней назад – прямо в их доме – ломал их. Эрин бесцеремонно рассказывала о том, в каких позах он имел ее и сколько раз просил прощение. Но это было ужасно. Каждая в этой комнате узнала об этом и определенно не была этому рада. Зная о том, что Эрин была не против забеременеть от брата, взять его фамилию обратно только из великой любви, бедные девушки были разочарованы.

***

— Ты так глубоко, ты уперся во что-то… — прохрипела Эрин. — Какой я идиот, зачем… — Локи еле сдерживал слезы, упираясь в стенку матки сестры. Эякуляция настигла его совершенно неожиданно и он излился прямо внутрь, скривившись в судорогах. Это был самый мощный оргазм в его жизни. Посмотрев вниз, он увидел лужу крови. Эрин терпела и глотала слезы только ради удовлетворения его потребностей. — Прости. — Главное, ты доволен, Локи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.