ID работы: 13063450

Копа - и все что нам о нем известно

Статья
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто это такой?

Настройки текста
Ну, во-первых, для тех кто не помнит или вообще знать не знает никакого Копы поясню - Копа это львенок из книги «The Lion King: Six New Adventures», которая официально одобрена Диснеем, а значит вся информация приводимая в этой книге претендует на канон. На "Король лев вики" в своем посте я уже приводила ряд доказательств о том что львенок из конца первого "Короля льва" - это не Киара, а Копа. Здесь я эти доказательства приводить не будут, так как для этого надо много фотографий, ну, и тем более вы можете посмотреть этот пост на вики по Королю льву. И да, для этого необязательно быть участником вики. В общем я считаю что львенок из конца "Короля льва" - это Копа. Кто считает что это Киара, ну опять же, почитайте мой пост или пересмотрите конец первого "Короля льва" и начало второго "Короля льва". Кстати, чтобы не запутаться я буду называть второй мультфильм по "Королю льву" - "Гордость Симбы". То что львенок из "Короля льва" - это Копа, конечно же подтвердить никак нельзя. Хотя, эти львята похожи друг на друга, в мультфильме нам об этом напрямую не говорилось. Хотя в мультфильме про Копу вообще забыли. А так как львенком из конца "Короля льва" могли быть либо Копа, либо Киара, то... Ну... Без вариантов. Есть конечно еще Флаффи, но честно говоря Флаффи лишь условное имя для львенка Симбы и Налы. Про Флаффи нет ни книг, ни комиксов, ни какого-то упоминания в мультфильме. Даже пол Флаффи неизвестен, потому что Флаффи - это не отдельный персонаж, а, опять же повторюсь, обозначение львенка Симбы и Налы. С этим разобрались. Можно конечно считать что львенок из конца "Короля льва" - не Копа, а какой-нибудь там другой львенок, но это было бы максимально странно и нелогично. А вот то что это Копа - будет вполне себе вписываться в канон. Но тут появляется вопрос, - а куда тогда делся Копа? Я постараюсь ответить на него, а точнее предоставить вам множество вариантов, а вы уже сами выбирайте какой вам больше нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.