ID работы: 13063450

Копа - и все что нам о нем известно

Статья
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще о Зире

Настройки текста
То, что именно Зира убила Копу - теорию довольно-таки хорошая. Зира и правда отлично подходит для этого дела, у нее был ум, сила и мотивация, так что убить Копу для нее было бы одним из приятнейших дел. Вы вообще когда-нибудь думали за что изгнали Зиру? Думаю, все задавались подобным вопросом. Как по мне ее выгнали именно за убийство Копы. Дело в том что Копа - отличная жертва для мести. Так она заставит страдать и Симбу и сына Симбы - так называемый, двойной удар по врагу. Конечно Зира могла попробовать убить Симбу, но тогда она скорее всего победила бы - в принципе Симба был не очень-то сильным львом, даже Шрам (говорилось что он достаточно слаб физически) смог дать ему достойный отпор, а Нала (почти ничего не ела) вообще уложила будущего короля на лопатки. То, что Зиру изгнали просто потому что она поддерживала Шрама при его правлении - ну как-то странно это звучит. Вряд ли это могло бы стать веской причиной. Конечно, Зира могла устроить бунт, во-первых, одного Копу было бы намного легче убить, а во-вторых, в о время бунта Копа тоже, скорее всего, погиб бы. Зира могла убить Копу как угодно, когда угодно и где угодно. Могла заманить Копу в какое-нибудь опасное место, позвать гиен (хотя они бы не согласились, мне кажется) или просто убить своими лапами. Конечно это всего лишь теория, Зиру могли изгнать и ни за это. К примеру, она могла сама уйти из прайда (но тогда где она набрала себе армию львиц?), но это все равно как-то не звучит. А вот за убийство наследника - вполне себе да. Но Зира - не единственная, кто мог бы убить Копу. Он мог попасть в какую-нибудь другую передрягу или просто заболеть. Но это мы разберем уже в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.