ID работы: 13064373

drumstick

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Это Джордж первым начал.       На тот момент все уже покинули студию, остались только Ринго и Джордж. Ринго отрабатывал какое-то барабанное соло к их следущей песне, а Джордж просто хотел побыть с ним. Всё-таки, когда остальные парни и другие люди покидают студию, атмосфера совершенно иная. Можно хоть как-то уединиться.       В какой-то миг Джорджу наскучило просто сидеть с гитарой, и он двинулся в сторону барабанной установки, за которой сидел Ринго. Молча подошёл, встал рядом с ним.       – Может быть, хватит с тебя на сегодня? – разорвал он внезапно тишину.       – Я бы предпочёл доработать соло до конца, всё-таки нужно.. – он слегка дёрнулся и не договорил, потому что Джордж стал распускать руки. Стоя над ним, он стал запускать руки ему под одежду, прохладными руками вызывая мурашки.       – Джордж, ты снова за своё? В ответ на это Джордж лишь ухмыльнулся. Он выпустил руки из-под одежды Ринго и спокойно попытался забрать барабанные палочки из его рук, чтобы они не мешали им. Но не тут то было.       – Сейчас немного неподходящий момент, Джордж. – эти слова были явным протестом против всяких нежностей.       Но сейчас Джорджу было немножко плевать. Не так уж и часто бывают моменты, когда они могут уединиться в плане интима, а разы которые уже были можно сосчитать по пальцам. Он нужен ему именно сейчас.       – Ричи, – всё-таки отозвался Харрисон. – разве ты не хочешь расслабиться? Ты сегодня уже весь день барабанишь.       – Ну, мне ничего не мешает отбарабанить и тебя, если ты мне будешь мешать. – Ринго всё же оставался на своём, хотя Джорджу он никогда не мог отказать.       И Джордж в свою очередь не отступал. Он наклонился, взял Ринго рукой за подбородок и притянувшись к нему, вовлек в поцелуй. По началу чужие сомкнутые губы не отвечали ему, но буквально через миг поддались. Вскоре Ринго отстранился, чтобы сказать:       – Если ты продолжишь, то я тебя выебу барабанной палочкой, честное слово. Собственно, Джорджа это только раззадорило, поэтому он резко выпалил:       – Честное? Хорошо. – он специально продолжил его соблазнять руками. Его ухмылка и таинственный взгляд из-под густых бровей были очень и очень подозрительными. Будто и не шутил вовсе.       Ринго уже действительно хотел с ним что-то сделать, ибо тот как на зло его соблазнял. Что ж, видимо, на сегодня работа действительно окончена. Старр резко встал со стула, схватил Джорджа и прижал к стене. Сам Джордж слегка растерялся, ибо обычно Ринго себе такого не позволял. Но такой расклад событий Джорджу тоже нравился.       В каком-то порыве то ли гнева, то ли страсти, Ринго стал целовать Джорджа, паралельно пытаясь нащупать ремень и на ходу его расстёгивая. Джордж потянулся руками к бёдрам Ринго. Стал их гладить и мять. Но когда он тоже решил потянуться к чужой ширинке, его почему-то одернули.       Воздух стал кончаться, Ринго отпрянул и наконец смог нормально приспустить с Джорджа штаны вместе с бельём по колени.       Сам Джордж словно вошёл в азарт, ведь его любовник вдруг решил взять ведущую роль на себя. Ему было интересно, что будет дальше.       А дальше его внезапно развернули лицом к стене. Джордж чувствовал, как сзади к нему прижимается его любовник с уже чем-то твёрдым в штанах. Грубые руки Ринго водили вверх и вниз по бёдрам, заставляя Джорджа тихо вздыхать от удовольствия. Вскоре Ринго потянулся к чужому члену, и проведя пару раз по всей длине, начал надрачивать его.       Джорджу это действительно приносило удовольствие. Это всё заставляло его вспоминать былые времена, ещё в начале их отношений, когда Ринго доминировал над ним и казался ему опасным и бородатым мужиком. Тогда Джордж был ещё слишком молод и неопытен. И сейчас, в этом внезапном порыве действий, Ринго будто возвращал его в то время, где он беззащитный молодой девственник.       Ринго прижимал Джорджа своим телом к стене, зарывался носом в его волосы, от чего тот чувствовал его горячее дыхание на шее. Оно словно расплавляло его, заставляло тяжело дышать и поддаваться всё больше. Руки Джорджа сами невесомо тянулись к чужим, то ли пытаясь остановить их, то ли помогая им мастурбировать. Вскоре почувствовав, как член в его руках затвердел, Ринго понял, что пора.       – Я сейчас. – спешно пробормотал он и отстранился от парня.              Джордж всё ещё томно дышал и не придал значение этому, он просто ждал пока к нему вернутся и пытался отдышаться. Ринго же подобрал небрежно брошенную до этого барабанную палочку, стал наспех плевать в руку и обильно смачивать её слюной, ибо больше было нечем. Он вернулся к Джорджу, и подойдя вплотную стал пытаться медленно вводить палочку в его зад.       Глаза Джорджа округлились, когда он почувствовал что-то твердое, длинное и прямое, входящее в него. От этого внезапного проникновения он даже приглушённо заскулил. Что ж, теперь он начал жалеть о той шутке, но пути назад нет.       Палочка была почти как его палец по ширине, поэтому Ринго не заморачивался с разрабатыванием. Но при этом Джордж сразу же почувствовал пронизывающую боль. Он пытался расслабиться, выдыхая воздух через зубы. Ринго это заметил, и стал двигать палкой внутри него, чтобы дать ему привыкнуть. По мере того, как он двигал палочкой, боль постепенно стихала.       Буквально через пару минут таких махинаций палочка уже относительно свободно двигалась в нём, но всё ещё туго заталкивалась дальше. Джордж всё продолжал громко дышать, иногда переходя на хныканье. Он стал сам пытаться насаживаться на палочку и стараться принимать её в себя как можно глубже.       Свободной рукой Ринго плавно переместился на его тощий живот, поглаживая вверх-вниз. Он задевал кофту и заезжал под неё, тем самым вызывая волну удовольствия у напряжённого Джорджа.       В какой-то момент палочка зашла ещё глубже, чем до этого, и Ринго даже смог почувствовать её под рукой. Это его насторожило, но Джордж скулил, тихо матерясь себе под нос и сам насаживался, поэтому он продолжил свои действия.       Ноги подкашивались, дыхание сбилось, а Ринго снова стал ему надрачивать. Во рту уже пересохло от постоянных вздохов, но сквозь всё это Джордж всё равно ощущал удовольствие, как бы странно это небыло. В какой-то мере он жалеет о том, что сейчас происходит, но понимает, что ему нравится чувствовать настолько длинный предмет в себе. Слишком странно.       – Чёрт.. Сейчас кончу. – он еле смог это сказать, прежде чем через миг сорваться на стон и излиться своему любовнику в руку.       После ещё нескольких толчков Ринго всё же вытащил палочку и отбросил куда-то в сторону, от чего она издала резкий звонкий звук дерева об пол. Джордж наспех натянул белье с штанами, после чего его ноги окончательно подкосились и он сполз вниз по стене, садясь прямо на пол. Ринго не знал, что делать, поэтому он сел на пол рядом с ним. Джордж сразу же завалился на его плечо, пытаясь отдышаться и оклематься от всего этого.       – Пиздец. – на выдохе сказал Джордж, как бы подытоживая только что пережитое.       И теперь Ринго не знал, что делать с использованной не по назначению палочкой, что делать с выдохшимся Джорджем и что делать дальше ему самому. Но единственное он знает точно: нужно будет это повторить. Но уже без палочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.