ID работы: 13065004

Untitled

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mood

Настройки текста
Примечания:
Why you always in a mood? Fuck around, acting brand new? I ain't tryna tell you what to do But try to play it cool — Ненавидишь слабаков? — Я не так сказал — чуть тише хмыкнул в ответ брюнет, зачем-то поправив козырек странной кепки. Только теперь Нориаки смог разглядеть дизайн вещи. Рваная на затылке черная фуражка с длинным козырьком, золотым соединением и два значка на передней стороне. Один прямоугольный, с выгравированной ладонью, которая словно застыла в знаке "стоп", а второй просто круглый. Кожа относительно смугловатая при не сильно хорошем освещении, массивные, резкие брови и голубые, более приближенные к бирюзовому яркие радужки. По сути они были единственной примечательной деталью на всём этом устрашающем лице. — Как тебя зовут? Впервые вижу у нас в городе — глубокий голос пронзает, морозит до потери сознания. Почему юноше до сих пор страшно? Стоящий напротив явно не собирается нападать. Да что уж тут говорить, даже Грин пустил свои любопытные ленты к огромным по сравнению с ладонями Какёина рукам незнакомца. Ощущая жар чужих запястий, парню становится не по себе. — Нориаки.. Какёин.. — "боже" чуть не вырвалось из уст вдобавок, как только одно из щупалец забралось под рукав гакурана, огладив вены. "Твою мать, что ж происходит то" — в панике одернув свой же стенд, парень глупо улыбнулся, и поднял взор с уровня чужого торса к лицу собеседника. — Джотаро Куджо, будем знакомы — произнес брюнет и.. усмехнулся? Ещё хуже. Неужели заметил замешательство со стороны вишневого? — Ага. Я недавно переехал, так что никого здесь не знаю. — Тогда с кем болтал? — Господи, насколько много ты вообще слышал? — ужаснулся юноша, параллельно возрадовавшись маленькой победе над своим фантомным другом. — Только с момента появления тех дикарей, не волнуйся — отмахнулся Куджо, абсолютно не избегая сверлящего взгляда Нориаки. — Ты лжешь, — прищурившись, юноша сделал шаг к новоиспеченному знакомому — верно? — Тц. Просто забей, мне похер шизик ты или ещё кто — Я не... Агрх, ладно Обменявшись ещё парочкой подколов, парни решили пройтись дабы не расходиться без определенной причины. Болтали обо всё подряд не желая устраивать перерывы. Быть точнее, Какёин в основном вел монолог, при этом активно жестикулируя в помощь языку. Шествующий же рядом Джотаро, очевидно, разумом был где угодно, но не на том же тротуаре с вишневым. По его нулевой реакции на любые фразы было очень даже видно этот обидный для рассказчика факт, однако тот не останавливался, то ли надеясь на отклик, то ли просто не имея возможности закрыть рот. — Ты вообще здесь? — хмыкнул как бы невзначай юноша, на что неожиданно получил незамедлительный ответ. — Да, а не похоже? — Нориаки аж вздрогнул, взглянув на собеседника с неким недопониманием. Это чувство быстро сошло на нет, юноша вернулся в прежнее состояние, продолжив рассказ об одной из не самых приятных ситуаций. Говорил тот легко, не запинаясь. Будто подобные провалы уже стали частью его повседневной жизни. Куджо же теперь изредка кивал, отлично понимая, что лучше его сейчас не перебивать. — Слушай, — всё же заговорил Джотаро, привлекая к себе внимание — а тебе разве не нужно домой? Он взором указал на небо, где уже рассаживались мириады сверкающих искр-звёзд. Стремительно темнеющее полотно всеми силами давило своими краями последние лучи солнца, на что то окрасило полукруг над собой в малиновые оттенки. Какёин лишь улыбнулся, прикрыв глаза. — Да, пожалуй, мне уже пора — на самом деле домой ему совершенно не хотелось, но что уж тут поделаешь. Мать будет ругаться если ещё не напилась в хламину и не позабыла о том, что у неё есть сын, а новый хахоль в присутствии которого парень даже не сомневался, может вычудить что угодно. — Тогда до встречи? — До встречи Иронично, что их путь окончился как раз на развилке. Один налево, другой направо, но ни один не оглянулся. Интуиция подсказывала Какёину всё это время, пытаясь достучаться до него и напомнить, что они даже номеров друг друга не знают, но задумался он об этом только теперь, когда было уже поздно. Остановившись перед входной дверью с ключом в ладони, парень почему-то не смог решиться вставить его в скважину, застыв в миллиметрах от щели замка. «Нет, я не хочу возвращаться туда» — некая тревога зрела на подкорке сознания, не позволяя войти. Вздохнув, тот постарался успокоить себя банальными «да не придумывай себе лишнего» и «нет там ничего страшного, ты уже всё в этой жизни видел». Поддавшись предчувствию и освободив стенд от своего физического тела, Нориаки пустил вперед себя ленту, путь которой был аналогичен тому, что собирался проделать сам парень — от коридора до столовой. — Нори! — оклик со стороны гостиной послышался как только за ним захлопнулась дверь. Нехотя бросив короткое «да, мам», юноша скинул кроссовки и прошёл в нужную комнату уже босиком. Кожу на стопах неприятно кольнуло холодом. — Где ты так долго шлялся? Время видел? — казалось, это недовольное выражение никогда не сходило с её лица. Такая же пустая эмоция, как и бравада сегодняшних смельчаков. — Да, видел. Прости. — смысла с ней спорить сейчас нет. Судя по просевшему голосу и характерному запаху, она уже далеко не в трезвом состоянии. Женщина внезапно встала с дивана. Паркет под её весом тихонько скрипнул, жалобно умоляя не идти дальше. Но та стремительно двинулась к сыну. Не повезло. Внутри что-то сжалось на инстинктивном уровне, морально готовя к удару, пощёчине… Да чему угодно. Слишком уж часто он получал тумаки за малейшее непослушание. Мать отыгрывается на нём по поводу и без. Может в детстве её воспитывали так же? Или ей просто было плохо? В любом случае та эгоистично забила на чувства младшего, ради воспитания из него «сильного мужчины». К слову о последнем, во время ссор не обходилось без упреков его прически, да и внешнего вида в целом. Якобы только девушки красятся в розовый, отращивают челки «до Китая» и следят за тем, как они выглядят. Звонкий шлепок. Голова по инерции резко повернулась в бок, а место пощечины неумолимо прижигало и чесалось, но двигаться было нельзя. Медленно вернувшись в реальность, Какёин, не издав ни звука, заглянул в глаза напротив. До жути усталый и крайне потрепанный вид ни о чем хорошем не говорил. Хотя, это не напускное веселье от встреч с богатенькими мужиками, и то ладно. Она действительно настоящая. Пусть с залитым алкоголем мозгом и чернеющими синяками под линией нижнего века, но всё же его мать. Не имея сил и желания что-либо сказать в ответ, Нориаки развернулся шагом в бок и всё так же молча направился на кухню, забыв о столовой. Всё равно оставленной там книги скорее всего уже нет на прежнем месте, да и читать теперь совершенно не хочется. Взяв со столешницы графин, который в последний раз мыли, судя по виду, месяц назад, он наполнил стоящий рядом стакан водой. Под стаканом тут же была замечена бумажка с чьим-то номером телефона. Парень не знал, и знать не хотел чей он, только подметил, что оператор тот же, что стоит у него сейчас. Немного подумав, он открыл верхний шкаф перед собой, нащупав одной рукой нужную коробку со снотворным. В его комнате вода чтоб запить точно найдётся, так что одна таблетка на всякий случай пригодится. Без неё ночь сегодня явно будет длинной и беспокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.