ID работы: 13065964

Волчье сердце

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Приветствую, лейтенант. Я случайно услышал ваш разговор на тему того, кто будет повторять то же самое, что и Шейд. Бамблби достал из-за спины Охотника на Десептиконов и принял боевую стойку, однако стоящий напротив него бандит не сменил своего безмятежного вида и продолжил обводить глазами свалку, словно собираясь с мыслями. -Что тебе нужно? - прорычал Би, а Найтстрайк притянул к себе Шейд и что-то тихо шепнул ей на аудио, на что волчица озадаченно закивала. Вместо ответа, серый Десептикон обошёл команду, подойдя к Стронгарм сзади, взял её за подбородок, и слегка повернув ей голову, наклонившись поцеловал. На эти несколько мгновений команда Автоботов замерла в шоке, а Найтстрайк не глядя, нащупал стоящего рядом Рассела и закрыл ему лапой глаза, на что мальчик вцепился в неё в попытках убрать, и желая увидеть продолжение. Когда Стилджо отстранился, Стронгарм залилась румянцем смущения. Реакцию Бамблби нужно было видеть, но я попробую описать словами: бегущая строка в его глазах ясно говорила: "Японский городовой..." Найтстрайк ещё минуты две не решался убрать лапу от лица Рассела, словно боясь, что Стилджо вычудит что-то похлеще поцелуя, но волк продолжил стоять неподвижно, властно держа подругу за шею и глядя на Бамблби, с немой насмешкой. "Ну что, лейтенант? Осмелишься ли ты напасть, когда у меня в руках твой драгоценный кадет? Кажется, я снова на коне." На удивление всей команде, Стронгарм стояла спокойно, словно уже привыкла к подобным выходкам со стороны бандита. У Бамблби на эти несколько мгновений потемнело в глазах, а Шейд замерла, чувствуя страх смешанный с облегчением от того, что отныне она не будет хранить эту страшную тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.