ID работы: 13066512

Ненавижу

Слэш
G
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мичикатсу ни капли не соврёт, если скажет, что ненавидит своего младшего близнеца. Всеобщий любимец Ёриичи, молодой гений. И отвратительный лицемер. Постоянно улыбается ему, лезет помогать, если Мичикатсу чего-то не понимает. Будто самоутверждается за счёт тупого старшего близнеца, при этом оставаясь хорошим сыном и младшим братом. Бесит неимоверно.       "Почему ты вообще родился?" — проносится в голове Мичикатсу каждый раз, когда он смотрит на Ёриичи.       Однако, как бы он ни ненавидел младшего брата, всё равно закипает внутри, когда к Ёриичи кто-то лезет. Мичикатсу прекрасно понимает, что братец может защитить себя лучше него, но всё равно влезает. А после неимоверно бесится с его благодарностей, сказанных с лёгкой улыбкой.       Ещё больше Мичикатсу бесит, когда к младшему лезут девушки. Внутри сразу же разрастается непонятная, кажущаяся такой неправильной, злость. Конечно, это не удивительно, что к Ёриичи пристают их одноклассницы и другие девушки, ведь он умный, красивый, спортивный, сын миллиардера и создателя самой популярной в стране соцсети. К Мичикатсу, из-за холодного характера, лезут больше, но его девушки совершенно не интересуют: парень предпочитает лишний раз посидеть за кодом или потренироваться с шинаем, нежели потратить драгоценное время на бесполезные прогулки, на которые его постоянно приглашают.       Сильнее остальных девушек Мичикатсу бесит Ута, с которой тепло общается Ёриичи. С которой постоянно обменивается улыбками и объятьями. Её он терпеть не может.       Но больше всего Мичикатсу выводят из себя касания младшего брата, из-за которых тело словно током прошибает. Из-за каждого прикосновения грубой, мозолистой, но тёплой руки сердце пропускает удар. Мичикатсу списывает это на некую неприязнь к прикосновениям, появившуюся после побоев отца, и старательно игнорирует тот факт, что так он реагирует только на прикосновения Ёриичи.       Всё это Мичикатсу списывает на то, что он ненавидит не только Ёриичи, но и всё, что с ним связано, напрочь отказываясь смотреть правде в глаза.       Мичикатсу нагло соврёт, если скажет, что не любит своего младшего брата больше положенного. Несмотря на это, парень продолжает твердить даже себе, что Ёриичи он ненавидит всей душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.