ID работы: 13067910

Стихи

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** Ночь сочельник свеч горит Любовь погибла, сердце стихло Не бьется как раньше,от нехватки любви Я в дали, а ты впереди. Чернилами тёмными я провожу На старом пергаменте Слова «я люблю» В окне тёмной сбрудой Снег хлопьями летит Но бурей это не заглушить Биение сердца моего Что так Отчаянно его ждёт Услышь меня милый Не делай мне больно Я от тоски умираю не вольно Коль знаешь что это так Зачем притворство? Зачем обман? Ты то что я жажду Тебя я все жду Терпеливым страданием надежду держу. **** Если звёзды на небо потухнуть Я забуду о важной мне мысли О том что я любила кого то когда то О том что любовь в сердце жила Я лёгкой рукою пишу тебе эти слова Что б ты их увидев не забыл про меня Слова что вертятся на языке Как много значил ты В жизни моей что казалось смысла нет Как влюблена в твой образ была В твои глаза, улыбку, смех В них казалось жизнь живет И вместе с ними и моя Слова что крутятся на языке Мечтающие вырваться наконец Тебя любила и люблю И дальше несомненно буду любить. *** Мне б задохнуться в своём одеяле Что зову я пещерой страданий. И ждать когда шрамы затянуться сами. Всю боль, что живет внутри меня, Выплакать в подушку, словно дитя. Страдания, что ты несёшь для меня. Ты был лучиком что светил во мраке той, Теперь ты лишь воспоминания о жизни былой. Тебе никогда не узнать что за страдания ты нёс. Сколько слез пролиты были из-за тобой, К тебя я тянулась прям как к обрыву А ты лишь взгляд свой отводил, проходя меня мимо. Ты рядом не был никогда и не будешь знаю я. Но себя видимо я тешила тем, что счастье быть может ждёт меня. Какой же наивной дурой была. Тебе ли есть дело до меня? Тебя я любила и буду всегда Но надо ли это? Спрошу я себя. За тобой я гонялась не смотря на года, Не смотря на то, что в жизни Мы играем разные роля. Тебя не достойна, приняла я тот факт. Поняла что ты лучшего заслужишь от жизни брать. Пока себя я такой не приму, Тебя я скорее же разлюблю Хватит мучений и этих страданий, Слёзы лить по тому кто даже не вспоминает. Когда мои раны наконец заживут, Тогда я приму тот факт что тебя я люблю. **** Я путь в твоё сердце давно потеряла, Но осознания этого меня не волновало. К тебе я так же отчаянно бежала, Сквозь ту боль что чувствовать мне повидалось. Я путь в твоё сердце давно потеряла, Незнала как к нему мне снова вернуться, Но надо ли это — дорога назад? Кишащая стольких разных преград. Не кто не сказал что любовь так проста, Что счастлива ты будешь за просто так. Ох если бы это было бы так. Могли ли Ромео с Джульеттой сердцами бить в такт? Любовь не так просто как на первый взгляд. Ее ты должен заслужить, Неотъемлемый факт. Я путь в твоё сердце давно потеряла Скажи надо ли, дорогу искать? А быть может ты и сам ее найдёшь, Путь в мое сердце, что так тебя ждёт. *** Мои страдания ты не видишь, Мои боли и крики ты не услышишь. Мольбы что тебе донести я пытаюсь, Ответь хорошо ли я стараюсь? Для тебя, что бы быть рядом с тобою Что толку все равно засыпаешь. Отвернувшись спиной ко мне, Слова что тебе говорю возвращаешь. Навстречу прошу выйди ко мне, Что бы мои старания были не напрасны. Что бы вместе мы боролись за счастье. Не будь бессердечен. Ты не таков. Я это знаю и тебя я прощаю. Ты не виновен, что в тебя я влюблялась, Что тебя я выбрала для своих же страданий. Ты лишь просто то что меня поучает Ты то на, что смотреть я буду, Как на несостоявшееся чудо. Ты не разбил мне сердце, нет. Его сама себе же я разбила. Вдребезги. На части, На маленькие осколки. Что бы ни ты и никто другой В жизни бы его не собрали. Зачем чинить? К чему усердство? Что бы снова его бить? Уж лучше сердца я лишусь, Чем ощутить ту боль снова в дежавю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.