ID работы: 13068964

Зимний принц и лягушка

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Иллюзия под лунным светом

Настройки текста
      Последнее время Бельфегор очень плохо спал. Он мог часами лежать в своей постели и смотреть в потолок, изучая каждую трещинку или разговаривая с пауком, что сплел паутину в углу. Кстати, его зовут Альберт. Или тихо вставал и уходил на кухню, чтобы выпить теплого молока. Но это не всегда помогало. Бывали ночи, когда он лежал без сна все время, засыпая часов в восемь утра, чтобы проснуться в девять, или десять. И то, последнее было прям роскошью.       В то время, как лежащий рядом Фран сладко спал. Именно поэтому Бельфегор не смел шевелиться в такое время, чтобы не разбудить своего Лягушонка. С момента, как они начали встречаться, принц немного успокоился и стал… добрее?! По крайней мере к Франу. Его стал заботить кто-то еще, кроме собственной персоны. Хотелось дарить ему любовь, тепло и покой. Особенно, когда кто-то вот так лежит на плече и своим дыханием щекочет шею, периодически невольно сдувая челку с ее законного места. Которая не возвращалась обратно. Только иллюзионист видел глаза принца, потому что тот доверял ему полностью.       Ночь – идеальное время для размышлений и самокопания. Бельфегор невесомо выводил узоры на спине Франа и думал о них. О том, как вообще к этому все пришло и как повлияло на жизнь. Как одна поездка повернула все на сто восемьдесят градусов. Как из просто напарников, они стали чем-то большим. Друзья. Возлюбленные. Две половины одного.       Сентиментальность не сильная сторона принца, но именно сегодня у него было такое настроение. Рядом спал Фран, которого освещала небольшая полоска лунного света, создавая иллюзию ауры. Сейчас он выглядел волшебно. Бледная кожа словно светилась. Грудь медленно вздымалась в такт дыханию. Расслабленный Лягушонок был тем, чем Бел мог любоваться вечно. Таким его трудно застать. Обычно Фран скрывал свои истинные эмоции за маской безразличия. А сейчас он недовольно хмурил лоб во сне, явно что-то плохое снилось. Схватился за принца и не отпускал.       Его маленький Лягушонок. Его отдушина.       Бельфегору казалось, что стоит только пошевелиться и эта иллюзия спокойствия пропадет. Он снова окажется один в холодной постели. Но время шло, а тепло от тела рядом не пропадало. Вечно холодное сердце принца оттаивало с каждым днем все сильнее. - Ты чего не спишь? – Фран сонно посмотрел на Бельфегора. Наедине он переставал тянуть гласные и общался более свободно. - Разбудил? – Бел поцеловал его в лоб. – Я не хотел. - От вопрос не уходи, - Фран крепче прижался к теплому боку своего принца. – Опять кошмары? - Нет, просто не спится, - Бельфегор провел подушечками пальцев по щеке любимого, оставляя их на подбородке. – Засыпай, мой Лягушонок.       Вместо ответа Фран потянулся за поцелуем, вплетая ладони в пшеничные волосы Бела. Иллюзионист давно заметил, что кое-кто плохо спал, но все никак не поднимал темы. Потому что все равно ведь не признается. Поэтому всегда делал все, что было в его силах, чтобы несносный Ураган чувствовал себя спокойнее, не ощущая особых волнений.       Бельфегор все это видел, чувствовал и был благодарен за молчаливую поддержку своей пары. Именно это и требовалось на данный момент, а не разговоры, которые могли бы привести к худшим последствиям. - Спокойной ночи, Лягушонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.