ID работы: 13069919

Не вини других

Джен
R
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не вини других

Настройки текста
В тёмном, холодном и кишащем злодеями, лесу под корявым деревом сидела крупная черепаховая кошка с покрытой шрамами мордой. В её душе стоял барсук разрывающий её из нутри. Эта сумрачная воительница была передана всеми кого любила, а теперь она винит всех в смерти своих котяток. На самом то деле виновата была именно она и Дубозвезд. В чем же она виновата? В том что ей не следовало идти к реке в бурю и заставлять их плыть за ней. Ну... А поступок Дубозвезда вы все знаете, он мог дать им переждать непогоду в лагере, или же изгнать Кленовницу а котят оставить в лагере. Но этот бездушный комок лисьего дерьма просто отправил их на верную смерть! Сейчас же Кленовница обитает в сумрачном лесу и ждёт момента чтобы отомстить. Внезапно, из неоткуда появилась звёздная кошка с маленьким ростом, но огромным хвостом и большими ушами. Кленовница опешила. -Здравствуй, Кленовница! Возгласила кошка подняв голову чтобы посмотреть сумрачной кошке в глаза. -Кто ты такая?!- прошипела Кленовница выпуская когти. -Я ШакальяЗвезда бывшая предводительница Ночного племени! Я пришла сюда чтобы убедить тебя в том что ты не права! Голос звёздной предводительницы звучал громко и уверенно. Кленовница недоверчиво посмотрела на ШакальюЗвезду. -Я знаю какого это-Быть брошенной всеми кого ты любила! Я знаю какого это потерять детей... Но не вини других в своих бедах! Виновата только ты! Кленовница разозлилась в край! Она чуть не достала обитательницу звёздного края своей когтистой лапой. Благо, та успела увернулся и сказала. -Разве не ты сказала котятам плыть в бурной реке?Разве не ты соврала соплеменникам об отце котят? Разве не ты напала на Рогозницу и тебя убил Окунек? Разве Вранокрыл виноват в том что он получил послание от звёздного племени?Разве не Веснушка так заботилась о тебе? Яблочник и другие не виноваты. Закидывала кошку вопросами кошка по меньше. Черепаховая кошка не нашла ответа и тут же получила ответ. -Они не виноваты! Не вини других в своих грязных поступках!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.