ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 310 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Наруто сжалился над Итачи и решил вмешаться, он не видел никакой проблемы в том, что подставил старшего брата Саске. — Если разрешите вмешаться, то я хочу предложить провести ужин где-нибудь на нейтральной стороне, чтобы не смущать парня Итачи, — предложил блондин, за что получил благодарный взгляд Итачи и вкусняшку от Саске. При этом брюнет умудрился просунуть палочки с едой ему в рот немного дальше, чем надо, что заставило его раскашляться и с осуждение посмотреть на брюнета. А Саске в этот момент как ни в чём не было продолжил есть. Благо никто не видел, что только произошло, все подумали, что Наруто слегка подавился и продолжили есть. — На самом деле Наруто прав, Дейдара не хочет с вами встречаться до окончания университета. У него немного вспыльчивый характер и гордый темперамент, — поделился со всеми своей проблемой Итачи. Фугаку нахмурил брови и ничего на это не ответил, а Микото покачала головой. — Дети в наше время с какими-то странными заскоками или как вы это называете? Но если ему так удобно, то и нас всё устраивает. Хорошо, давайте официально встретимся в ресторане, только Наруто будет с нами, чтобы разрядить обстановку и не смущать молодого человека. Блондин хотел возмутиться, но посмотрев в сторону Итачи он увидел, как тот сгорбив спину о чем-то задумался и решил промолчать. Он эту кашу заварил, поэтому ему нечего было возразить. Наруто не очень любил официальные ужины и все эти костюмы, там нужно было держать спину прямо и принимать пищу по всем правилам. — Кстати, я тебе помогу с выбором костюма, завтра пойдём вместе к моему портному, — поставил перед фактом его Саске. Микото с благодарностью в глазах посмотрела на младшего сына, подростки быстро росли, поэтому одежду приходилось часто менять и новые костюмы им бы не помешали. Она не переживала о манерах за столом, так как знала, что Наруто с Саске с детства обучены этикету, дома они вели себя расслаблено за столом, но в основном это было из-за их солнца. Если Наруто не ужинал с ними, то их трапеза проходила в полной строгости и с соблюдением этикета, но когда он был с ними, то все могли себе позволить немного расслабиться и закрыть глаза на проделки детей за столом. Опять же женщина понимала, что парень её старшего сына может чувствовать себя некомфортно, поэтому ей не хотелось поставить его в неловкое положение, поэтому присутствие Наруто было обязательным. Их солнце будет как обычно всё внимание на себя отвлекать, что позволит всем расслабиться. Микото тепло улыбнулась и потрепала блондина по голове. — Ну вот почему ты только Наруто гладишь по голове? — притворно возмутился Итачи, он немного расслабился, но ему ещё предстоял трудный разговор со своим парнем. Фугаку фыркнул от возмущения, но никто не обратил на него внимания. — О-о-о, мой мальчик обиделся, иди я и тебя поглажу, — Микото сделала вид будто тянется к сыну. Итачи замахал руками. — Спасибо, но не надо, причёску испортишь. На этом моменте все рассмеялись и продолжили ужинать. На следующий день Саске с Наруто отправились к портному и уже вечером им прислали их одинаковые костюмы. Наруто покрутил пальцем у виска за что получил шлепок по ягодицам от брюнета, рука у него была тяжёлая. Потирая ушибленный зад, блондин махнул на всё рукой, если Саске нравится парная одежда, то пусть балуется, как дитё малое. На самом официальном ужине в ресторане семье Учиха наконец-таки официально представили парня Итачи. Дейдара был чуть ниже своего парня, у него были блондинистые волосы и голубые глаза, почти как у Наруто. Они дружно уставились друг на друга, со стороны их можно было назвать родственниками. Наруто улыбнулся и протянул руку для приветствия, Дейдара растеряно пожал её. — О, вы уже познакомились с нашим солнышком, — заметила Микото и тепло улыбнулась. Наруто скорчил забавную моську, чем рассмешил Дея. — У тебя такая белая кожа, как у рисового пирожка, — сделал он ему комплимент. Наруто смутился, он не понимал почему все смотрели на него, когда главным гостем был парень Итачи. — Хочу заранее извиниться за то, что тебе пришлось в срочном порядке встретиться с нами, это всё из-за меня. Дейдара тихо рассмеялся и погладил его по голове. — Я знаю, тебе не за что извиняться, видимо Итачи тебя так достал, что сам нарвался на неприятности. Когда он мне сообщил об ужине я ему устроил такой нагоняй, что он долго не забудет этот день. А ещё он сказал, что больше не будет тебя провоцировать. Итачи, случайно подслушав разговор, от возмущения не мог найти слова оправдания, но в итоге всё же решил попросить прощения у Наруто. — Наруто я признаю в тебе достойного соперника и с сегодняшнего дня перестану тебя дразнить. Просто ты немного похож на Дея… Но не успел он договорить, как его парень отвесил ему подзатыльник рукой. — Просто замолчи, — прошипел сквозь зубы Дейдара. Все дружно рассмеялись и сели за стол, один Саске был чем-то недоволен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.