ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 132 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 310 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Пока Наруто мысленно ругал Саске и угрожающе на него смотрел, брюнет внезапно положил на стол какую-то небольшую коробочку. — Вот, сейчас мы исправим взгляды, направленные на тебя. Блондин опешил. — Откуда ты это достал? Саске улыбнулся. — Достал из кармана, а взял у деда Мадара. Наруто полностью потерял интерес к этому предмету, предчувствую для себя неприятности. Брюнет не обиделся. — Дай мне свою левую руку. Наруто хотел послать его куда подальше, но тут выражение лица Саске изменилось, и он понял по его решительному взгляду, что в любом случае проиграет. Блондин послушно вытянул в сторону брюнета левую руку. Саске довольный кивнул головой, он открыл коробочку и вытащив из неё перстень надел его на безымянный палец Наруто, осторожно придерживая его кисть. Блондин скривил нос, когда его руку отпустили. — Что это такое? Саске обрадовал его. — Твоё обручальное кольцо, которое ты будешь носить каждый день. Наруто продолжил морщить нос. — А почему на левой руке? И перстень какой-то странный, с непонятным веером. Я где-то этот символ уже видел. Брюнет рассмеялся. — Естественно ты его видел, веер — это символ нашего клана. А на левой руке, потому что мы всё ещё живём в Японии и не забудь за границей носить его на правой руке. Наруто уже ничему не удивлялся, его день рождения и так был с самого утра испорчен. — Я должен этот ужас один носить? Печатка была большой и неудобной, а ещё выглядела какой-то затёртой и на ней было много символов, на обручальное кольцо это никак не походило, что было уже хорошо. Саске снова рассмеялся. — Нет, мы вместе будем носить, — с этими словами он достал из коробочки ещё одно кольцо и показал его блондину. Наруто закатил глаза к потолку, он уже хотел пойти домой, но к их столику подошла официантка с подносом. — Вот ваш заказ, — девушка поставила перед блондином латте, а перед брюнетом американа и мандариновый мусс, — через минут пятнадцать ожидайте пасту. Официантка уже хотела уйти, но тут её взгляд зацепился за перстень на руке Наруто, увидев символ, она непроизвольно перевела взгляд на Саске. Заметив и на его руке такой же перстень, она сразу догадалась, что перед ней сидел один из представителей Учиха. Случайно встретившись с холодным взглядом брюнета, она побледнела и тут же поспешила удалиться от их столика. Саске скривил губы, дед Мадара сделал им хороший свадебный подарок, теперь любопытные мошки несколько раз подумают прежде, чем связываться с блондином. Пока брюнет пил свой горький кофе без сахара и с довольным лицом ел мусс, Наруто присосался к своему кофе или молоку. Его бесило довольное выражение лица брюнета, поэтому он стал рассматривать других людей, находящихся в ресторане. И заметил, что все тоже украдкой посматривали в его сторону и о чём-то оживлённо шептались. Прислушавшись, он даже смог услышать несколько фраз. — Этот омега такой молодой, а уже женат. Наруто удивился, они только получили свидетельство о браке, как все уже были в курсе их свадьбы! — Ты только посмотри на его руку, этот перстень древнейшая реликвия клана Учиха, он стоит целое состояние. Блондин чуть не подавился латте, его лицо вытянулось от удивления. — Саске, какого фига, почему ты мне сразу не сказал?! А если я его потеряю? Брюнет задумчиво облизал ложку. — Так ты не теряй. Гениальный ответ, мало того, что его пометили этим кольцом, так оно ещё и безумно дорогое! Наруто хотел продолжить спор, но тут официантка принесла его заказ и тут же удалилась. Блондин почесал затылок, он даже не успел её поблагодарить. Явно Саске постарался, теперь от него люди шарахаются!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.