ID работы: 13072094

precious.

Слэш
R
Завершён
1259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1259 Нравится 30 Отзывы 319 В сборник Скачать

драгоценность.

Настройки текста
переступая порог квартиры, чонгук кидает сумку в коридоре, а сам с мученическим стоном плюхается на пуфик. прикрыв глаза, он думает, что готов уснуть прямо здесь и сейчас, на маленьком пуфике, в куртке и ботинках. последний курс медицинского, экзамены, диплом, практика — не щадит никого. организм омеги очевидно истощен, сам он осунулся, а мешки под глазами стали его верными спутниками. он понимает, чем это чревато для его и так слабого организма, но ничего поделать не может. экзамены идут один за другим, а вслед за ними диплом машет ручкой, как бы напоминая, что пора в написании продвинуться дальше, чем на один лист с введением. тэхен тоже переживает за его состояние, заботится и не выпускает младшего из своих рук и кровати, когда у них выпадают совместные выходные, заставляя спать, кажется, на год вперед и заряжаться силами. но чонгук прекрасно понимает, что ему самому не лучше. недавнее повышение на работе, вроде бы, должно радовать? но альфу это знатно подкосило, потому что ответственности больше и нужно доказать, что он действительно заслуживает должность, к которой стремился не один год. поэтому, сейчас они на равных и встречаются лишь глубокой ночью в своей спальне, уставшие, измученные и с надеждой на то, что завтра будет чуточку полегче. вспоминая об альфе и думая о том, как же сильно сейчас хочется оказаться в успокаивающих объятьях, он приоткрывает один глаз, смотря вглубь квартиры. — тэ? — в ответ тишина. очевидно, но попробовать стоило. он на него ни разу не обижается, омега знает, как сильно тэхен любит свою работу, как долго и упорно он стремился к этому повышению, просто появились некоторые трудности. позже обязательно станет полегче и они оба это знают, всего навсего надо потерпеть. в их отношениях не было ничего такого, чего они не могли бы решить. он встает с нагретого пуфика в коридоре и раздевается, планируя сделать чай и скоротать время до прихода альфы за подготовкой к экзамену по анатомии, что будет на днях, а хотелось бы, если честно, закутаться в теплый плед и греться под боком тэхена. спустя пару часов, перед ним стоят три пустые чашки из-под чая, исписанные листы с вопросами и ответами на билеты, куча конспектов, а неуверенность в своей подготовке, которая витает вокруг омеги в воздухе, можно потрогать ладонью. буквально. бросая взгляд на часы, он замечает, что тэхен должен был вернуться еще час назад, очевидно, снова задержится. он разглядывает усталыми глазами макулатуру, что лежит на столе и решив, что немного отдыха не помешает, хватает телефон и падает на их с тэхеном кровать. он перекладывается на сторону альфы, где еще остался яркий запах хвои и утыкается носом в подушку, параллельно ища номер мужчины в телефонной книжке. — да, малыш? — спустя несколько гудков, шепчет в трубку. — я тебя отвлек? прости… — чонгук заламывает брови, прикрывая глаза от усталости. — не переживай об этом, просто внеплановое совещание. что-то случилось? ты в порядке? — я просто хотел спросить, когда ты приедешь, — чонгук непроизвольно улыбается. тэхен всегда был крайне внимателен и заботлив к нему. омеге, кажется, будь альфа на другом континенте, без связи — он бы все равно нашел метод, как узнать, все ли хорошо с чонгуком и как он себя чувствует. это уже как константа. — думаю, час-полтора, не больше, — в трубке слышится тяжелый вздох. — ложись без меня, тебе нужен отдых. — хорошо, я буду ждать. — уже сонно бормочет чонгук, пропуская последнее предложение тэхена мимо ушей и прижимает подушку альфы ближе к себе. звонок сбрасывается, а чонгук укладывается поудобнее, прижимая острые коленки к груди, вновь утыкается носом в подушку, вдыхая родной запах и прикрывает глаза. спустя десять минут, начиная проваливаться в утомленную дрему, он открывает глаза и резко принимает сидячее положение, беря подушку в руки и аккуратно принюхивается. глаза расширяются в ужасе, когда он понимает, что ему мало. ему нужно больше природного запаха альфы. — черт, только не это, — хнычет он, чувствуя слабый озноб по всему телу. спустя еще десять минут, он находит себя в гардеробе альфы. утирая слезы, он достаёт толстовку старшего и натягивает на себя, кутаясь в нее посильнее. мало. он достаёт половину гардероба старшего и тащит на их постель, мало осознавая, что он вообще делает. плакать хочется с новой силой, тэхен наверняка разозлится, когда увидит этот хаос из его вещей, что даже мало походит на нормальное гнездо. успокоившись и, понимая, что ему сейчас это действительно нужно, иначе у него просто напросто поедет крыша, он подкладывает подушку альфы под голову и кутаясь в чёрную толстовку сильнее, прижимает к себе рабочую рубашку и джемпер. мало. природный запах смешивается со стиральным порошком и кондиционером. ему так не нравится. спустя еще пять минут, он находит себя в ванной, рядом с корзиной для белья и сжимает в руках футболку тэхена, которую он буквально вчера перед сном сюда кинул. запах остался невероятно яркий и свежий. он идет обратно в комнату, роняя слезы и проклиная свою омежью сущность, со слабым организмом вкупе. приняв излюбленную и удобную позу в виде эмбриона, он со скепсисом оглядывает свое гнездо, которое ему не нравится. из груди рвётся слабый и до боли недовольный рык. он устал, сильно устал. ему нужен запах альфы, нужно это гнездо, иначе он просто взорвется и перестанет контролировать себя. поэтому наплевав на красоту гнезда, он укладывается обратно и прижимает к себе кучку футболок и рубашек, втягивая воздух и заполняя легкие хвоей.

***

зайдя в квартиру, тэхена встречает гробовая тишина и погашенный свет. он кладет сумку на пуфик и по пути в спальню, на ходу расстегивает пуговицы на пиджаке и разминает шею. — малыш? он останавливается на пороге, поражено вздохнув. из кучки его вещей, торчала лишь кудрявая макушка, тэхен замечает взмокшие пряди, что прилипли ко лбу омеги. он переводит взгляд ниже и видит, как на него вылупились карие глаза, что испуганно бегали по лицу альфы. — драгоценность, ты…гнездишься? — тэхен пытается подойти ближе, но слышит грудной рык, явно не похожий на человеческий и останавливается, поднимая руки в примирительном жесте. чонгук кутается в толстовку тэхена сильнее, пронзительно смотря ему в глаза. тэхен знает, что он не имеет права трогать гнездо омеги и приближаться к нему без его разрешения. это может пагубно сказаться на уязвимом состоянии чонгука и пошатнуть его доверие. — пустишь в свое гнездышко? — альфа нежно улыбается. чонгук с раскрасневшимися щеками, бегающим взглядом и глазами бусинками, выглядит до боли очаровательно. младший резко качает головой, давая понять, что нет, не пустит. омега сейчас сгорит от стыда, остатки разума еще при нем и он просто не может пустить альфу в это несуразное гнездо. — брось, драгоценность, ты обложен моими вещами, а тут я полностью в твоем распоряжении? — все так же нежно и аккуратно, чтобы не напугать. — оно ужасно, тэ… — надрывно шепчет он. — гуки, это самое прекрасное гнездо. ты же мне веришь? я тебя никогда не обманывал. спустя долгие три минуты, чонгук вытаскивает руку из вороха вещей альфы и протягивает ладонь тэхену. старший понимая, что ему позволили забраться в гнездо, снимает пиджак и закатывает рукава рубашки. он присаживается на кровать, стараясь не трогать лишний раз свои вещи, которые чонгук наверняка кропотливо складывал, чтобы все было как нужно. выбираясь из своего кокона и откладывая рубашку кима в сторону, он с осторожностью принюхивается к альфе и удостоверившись, что посторонних запахов на нем нет, несмело залазит на его бедра. уткнувшись носом в запаховую железу на шее кима, он довольно заурчал и поерзал, чтобы усесться удобнее и прижаться к альфе, а тэхен лишь аккуратно обвил его талию руками и уткнулся носом в макушку, глупо улыбаясь. — что тебя беспокоит, драгоценность? — шепчет тэхен, поглаживая большими ладонями спину омеги. чонгук нехотя отрывается от излюбленного местечка на шее и кладет голову на плечо альфы, чтобы видеть его профиль. он хмурит брови, явно не понимая, что имеет ввиду тэхен. — омеги гнездятся либо на начальных сроках беременности, либо, когда организм переживает стресс, — начинает он, приводя чонгука в шок от таких знаний, — в первом я уверен, что нет, мы с этим аккуратны…пока что, — широко улыбается, краем глаза уловив красные щеки омеги и вновь спрятанное в его шее лицо. — просто устал, — буркнул в шею, млея от нежных поглаживаний на спине. — нельзя так изнурять себя, драгоценность. делай перерывы между учебой, твое состояние должно быть превыше всего, договорились? тэхен очень сильно переживает из-за такой нагрузки у младшего, это насколько его организм истощился и впал в состояние стресса, что начал гнездиться от безысходности. за пять лет проведенных вместе, тэхен впервые видит, как его омега гнездится и это действительно наталкивает на неблагоприятные мысли. чонгук кивает головой болванчиком, так по-детски, соглашаясь с кимом, и тэхен вновь улыбается, находя в этом что-то ну слишком очаровательное. — возьму на завтра выходной и ты никуда не пойдешь, — хрипит он, целуя его в висок. — возражения не принимаются, планы на завтра только кушать, спать и обниматься. через пару секунд он чувствует, как воротник рубашки намокает, а омега тихо всхлипывает и подрагивает плечами. — эй, ты чего? чонгук поднимает голову, являя взору красные от слез глаза, тэхен тут же стирает мокрые дорожки большими пальцами и обхватывает ладонями его щеки. младший поднимает свой взгляд к потолку и голосом великого мученика хнычет: — это ты сделал меня таким! и омежья сущность, чтоб её, — вновь всхлипывает. — ты зачем такой хороший? тэхен насмешливо поднимает брови, усмехаясь. — хочешь, чтобы был плохим и оставил тебя завтра в этом гнезде, где мой запах ощущается не так ярко, как сейчас? — только попробуй, — снова грудной рык и нос возле железы, — а кушать завтра что будем? тэхен смеется с такой резкой смены настроения и целует омегу в лоб, поглаживая поясницу под своей толстовкой. — действительно драгоценность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.