ID работы: 13072625

Краткие занимательные пересказы

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень краткие, умеренно занимательные

Настройки текста
Ярость Титанов Андреа: Я - обычная девушка, живу как умею. Бывший парень - миллионер, фигура - идеальная, брат - пропавший и неродной, оценки - прекрасные, подруга - очень красивая. Мерфи: Ты богиня! Андреа: Спасибо, очень мило. Маршалл: Не, это факт. Хизер: Ты тоже красивая. А Тео - нет. Андреа: У меня мигрень, ребята! Все это слишком давит. Надеюсь, сроки не очень сжатые. *** Рожденная Луной Мия: Я - обычная девушка, скоро поеду на странный вампирский маскарад. Это просто прогулка, не более. Вампиров - не бывает. Виктор: Привет, отвали, пожалуйста. Я не хочу в тебя влюбляться и решать кучу твоих проблем. То есть нет, уже захотелось. Виноват. Не успел осознать. Мия: Вампиры - бывают! Триша: Вот еще! Ты просто пьяница. Журналистам нынче никто не верит. Пошли киношку посмотрим. Макс: А еще бывают оборотни. Кстати. Виктор: И я их не люблю. *** Я охочусь на тебя Агата: Я - обычная девушка, у меня бабушка-миллионер, красный диплом и куча пошлых, проблемных родственников. Александр: Ты меня чуть не убила! Агата: Я - не убийца. Полиция: Мы с вами решительно не согласны. Труп тетушки, мотив, завещание, отсутствие алиби. Все при вас. Сэм, не деморализуйся, пожалуйста. Александр: Сэм, деморализуйся, пожалуйста. *** Цветок из... Ярости Кали Никкаль: Я - шумерский маг, характер сангвинический, у меня полна академия невероятно горячих друзей, а брат мой поклоняется запрещенной богине и этим все дело сильно портит. Киран: Как я понимаю тебя! Ужас. Андреа: Семьи такие семьи... Стоп, что-то не так. *** Хроники Псиоников Рикс: Я - обычный парень. Меня продали в кибер-древне-римское рабство, и я буду сопротивляться, но... не то чтобы очень-то. Лу: Слушай, не надо подробностей. Всем сейчас хреново. Киберхреново. *** 10 Желаний Софи Софи: Я - обычная девушка, и у меня вся жизнь пошла под откос, когда я с друзьями-богачами полетела играть в казино на выходных. Профессор Бенедикт Рид: Понимаю. Интровертам сложно. Особенно с кучей денег и ворохом красивой одежды. Прическу менять - вообще закачаешься. Поможешь мне выбрать костюм? Софи: Видимо, придется. Сдаваться - это больше не мой путь. *** Кали: Зов Тьмы Амала: Я - обычная девушка, и у меня сложный характер, но зато рядом есть крепкий военный, милая европейская подружка, клон могущественного божества и злой, но обольстительный до смерти аристократ. Кали, зовущая из Тьмы: Боюсь, это ненадолго, солнышко... Скоро все умрут. Или не умрут. *** Теодора Теодора: Я ищу работу. Прогрессивную, а не какую попало. Журналистика - это серьезное занятие. Хочется оставить след в истории. Лоуренс: Хочешь, буду помогать? Йоке: Хочешь, выпьем чаю? Фридрих: Хочешь, буду милым и искренним рядом с тобой? Джон: Хочешь бессмертие? Не хочешь? Какая разница, я здесь решаю. Теодора: Работать все равно буду. Может быть, дольше, чем планировала. *** Сквозь бурю и сложности с финансами Лори: Я - обычная девушка в далеком будущем, решаю множество проблем и веду активную социальную жизнь, подрабатываю курьером, но самое главное здесь - яхты. Чанд: И мои модные очки! Лу: Да вы озверели там что ли... Буржуи. *** Идеал Хлоя: Посижу-ка в тиндере. В моей обычной жизни все равно не случится ничего интересного. Ведущий "Идеала": Да ладно? Проверим! Тут куча народа только и ждет, чтобы тебя закадрить. Но интересно будет только со мной. *** Путь Валькирии Лив: Вот блин! Почему я стала мужиком? Где мой дом? Где моя работа? Где мой мир, черт возьми?! Локи: Золотко, ты сейчас умрешь... Лив: Ну уж нет! Я тоже хочу бессмертие. И приключений. *** Арканум Селена: Я - карьеристка, стерва, одиночка, просто беспринципная зараза, идущая по головам... А куда все делось? Кто мое имя украл? Где мой процветающий бизнес? Таролог: Ты будешь много, много, много страдать. Лиам: И я. Берт: И я. Роб: И я. Видимо. Мэри: А можно не надо? Меня и так с работы выгнали. Селена: Да за что мне все это? Я не понимаю. Кошмар. Как-то несправедливо. Скорее бы всему этому конец. *** По тонкому льду Кэтрин: Моя жизнь разбита, я себя не уважаю, саморазрушаюсь, скрываюсь от бандитов и никогда не вернусь в спорт. Так мне и погибать. Брайан: К сожалению, да. Ходж: К сожалению, нет! Кстати, у меня много денег и мне очень нужно ими с кем-то делиться. Сова не хочет их тратить. Доминик и Леон: В очередь, в очередь. Лиз: А ну пошла на каток, зараза! Живо! Не ной! Кэтрин: Я вернусь в спорт. В спорте - Тейт и выход из морального тупика. *** Грешный Лондон Ирэн: Я - обычная воровка, обольстительница, сердцеедка, интриганка. А почему мне руку отгрызли? Шерлок: К сожалению, все хуже, чем ты думаешь. Повсюду злобные, гнилые твари. Ирэн: Ваш мистический мир мне категорически не нравится. Глэстин: Позволь переубедить. Ирэн: Позволю. *** Дракула: история любви Лайя: Я приехала отдохнуть, но теперь поеду в странный мрачный особняк, чтобы работать на дому у мрачного зловещего работодателя. Его зовут Влад. Вампиров - не бывает. Лео: Отлично, я сейчас кота возьму и тоже туда поеду. Влад: Вы меня раздражаете, но я, к сожалению, связан с вами судьбой и трудовым договором. Александра: К сожалению, да. У кого еще дежавю? *** Роза пустыни Ясмин: Я - дочь тирана, но мое сердце безмятежно и совершенно свободно. Мятежник: Точно-точно? Ясмин: Я подумаю. *** Сердце Треспии Эллаира: Раз уж я скоро стану полноправной королевой, надо сбежать из дома перед коронацией, а то совсем скучно жить стало. Все будет хорошо, это же самая обычная прогулка! Что у меня трон, что ли, родной дядя отнимет? Или змея ужалит? Осмонт: Племянница с возу - кобыле легче. Уайатт: Мне не нравятся новые друзья моей госпожи, да и старые не лучше. Хорошо, что есть хотя бы я. Со мной не пропадешь. Правда, я тоже ничего не понимаю. Жизелла: Неудачник! Учись флиртовать у женщины, которая скоро пойдет в большую политику. *** Пси Лу: В этом несправедливом мире будущего я вижу только один выход - надо пойти на госслужбу и работать изо всех сил на пределе своих возможностей. Я - реалист. Йонас: Крэп. Зараза! Лу: Зараза - это не тут, а в Марокко. Давай потанцуем, друг. Йонас: Ты мне не друг. Ты - классовый враг. Но давай. Инквизитор: Не дорос еще до классового врага. Посмотрим, кто кого. *** Любовь из Сентфора Эмбер Смит: Переехала с семьей в глушь, а тут такое, такое началось... Невероятное! Сара О'Нилл: И не говори. Теперь остается один выход - флешбеки и психотерапия. Эмбер Смит: Но это два... *** Секрет Небес Вики: Умерла - теперь отдохну. Высплюсь. Вечный покой, безмятежность. Мими и прочие: Очень хороший план. Главное - смешной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.