автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Трещины» — Игорь Гром/ОЖП (рейтинг NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Холодная вода обжигала и струями спускалась по плечам, задевая ссадины и порезы.       Я не могла отвести взгляд от такого. Честно, пыталась, но не могла.       До трепета и горечи хотелось помочь, вылечить, обнять и расцеловать, зализать ранки, обмотать их бинтами, заклеить кусками пластыря.       Но я знала одно: если Игорь пришёл такой, то его лучше не трогать. Не словесно, не физически, лучше вообще сделать вид, что его нет. Ему так легче, и я должна была это принять.       Однако бывали случаи, как сегодня, я стояла и глупо подглядывала за ним, косясь взглядом на фигурную спину и бедра, обегая им же участки пресса, выглядывающие из-под воды и пара ванной комнаты.       Гром иногда и сам не понимал, насколько он хорош, ну а я, как честный, добропорядочный гражданин и по совместительству его девушка, напоминала ему об этом.       — Я же вижу, ты смотришь, — низким голосом произнёс Игорь, оборачиваясь и смотря прямо в мои округлившиеся от шока глаза.       Он застал меня в расплох, впрочем как всегда.       — Я не… не…       — Хочешь ко мне? — без тени лукавства или ехидства произнёс мужчина.       Он был серьёзен, как никогда. Вел себя, словно на работе, и помыться вместе со мной в душе для него было поручением начальства.       — Хочу, но не пойду, мойся, отдыхай, я скоро поеду, — пролепетала я и, оторвав своё тело от стены, прошлепала прочь от проклятой ванной комнаты.       — Куда ты собралась? — всё тем же серьезным и уставшим тоном поинтересовался Игорь, и шум воды утих.       Скорее всего, он уже одевался. И полностью убедиться мне в этом пришлось, когда Гром подсел ко мне на диван, кладя мокрую голову мне на колени.       — Я поеду к себе, — аккуратно подобравшись к волосам ладонями, я начала перебирать пальчиками влажные пряди, от чего Игорь закатил глаза.       — Зачем?       — У нас же есть правила, мне нужно уехать. Ты устал, а я только буду мешать тебе.       — Останься, прошу. Не хочу думать о том, как ты едешь одна через весь Петербург и засыпаешь на своём этом коротком диванчике, — Игорь взял в свои руки мою ладонь и поднес её к своим губам, целуя каждую костяшку.       Такой нежности в наших отношениях было немного. Но не потому что мы её не любили или не давали друг другу. Мы любили и давали, но не так часто. От того она была ценна и важна.       — Хорошо, я останусь, — сказала я, спустив руку на плечо, где виднелась ссадина, — Но это так странно. Раньше мы всегда…       — Я сегодня чуть не умер, — прервал мой поток слов Игорь.       — Я привыкла, — хмыкнула я, всё же подняв руку к волосам, — Надо обработать раны, Игорь.       — Нет, не надо… Я по-настоящему испугался впервые, представляешь?       Я подложила под его голову подушку и проследовала до шкафчика, где стояла аптечка, которую, между прочим, обновила именно я, у Грома там были только зелёнка и пара таблеток аспирина.       Подойдя к дивану, я опустилась на коленки, утонув в ворсе мягкого ковра. Игорь лежал, смиренно прикрыв глаза, как мальчишка, которого мама привела в процедурный кабинет, чтобы сдать анализ крови из пальца.       — Почему этот случай показался тебе особенным? — понимая, что я продолжала игнорировать его реплику, произнесла я.       — Я испугался за тебя, за то, что ты почувствуешь, когда узнаешь… Это выбило из колеи, раньше я никогда не думал об этом в таком ключе. Я был говнюком, прости. Но это осознание пришло само собой…       — И ты хочешь расстаться? — пытаясь звучать смешливо, спросила я.       — Нет. Конечно, нет. Наоборот. Я понял, как ты сильно мне дорога. И как сильно я ошибался… Насчёт тебя.       Пока Гром говорил, я обработала каждую ссадину и ранку на его руках, плечах и грудине, заклеила пластырем и поцеловала кожу вокруг.       Этого ритуала не было в наших отношениях никогда, но по тому, как Игорь отзывался на каждое моё действие, я могла сделать вывод — ему нравилось.       — И теперь я могу спрашивать тебя о том, что было там?       — Лучше не надо, сама знаешь, как сложно прогонять всякие гадости в голове. Я не хочу, чтобы ты ходила загруженная. Давай пока остановимся на этом. Я рассказываю тебе всё, что думаю, а ты целуешь меня в покраснения и синяки, — он улыбнулся, поднимаясь и садясь на месте, подтягивая меня вверх, к себе на колени.       — Игорь… — прошептала я, уткнувшись ему в плечо, расположив руки на его взъерошенных мокрых волосах.       — М? — промычал он, чуть ли не мурлыча от удовольствия.       — Всё будет хорошо. Ты же знаешь? — я взглянула в его глаза и улыбнулась.       Гром выглядел безмятежно, по-мальчишечьи привлекательная улыбка тронула его губы, а после он потянулся ими к моим, вовлекая меня в поцелуй. Я быстро ответила, аккуратно и нежно сжимая в пальцах его волосы, в ответ на это Игорь прорычал в поцелуй и толкнулся бедрами вверх.       В голове все мысли превратились в кашицу, а тело превратилось в желе. Я чувствовала потребность в нём, искреннюю и настоящую. И он отдавал мне себя, как и я отдавала.       Прерывая поцелуй, я быстро опустилась на колени между разведенных ног Грома. Он, конечно, не сразу понял, что происходит. Но когда, наконец, до него дошло, он улыбнулся, довольно закусив губу, и поднял руки, положив их на спинку дивана.       Я потянулась к резинке его штанов, оттягивая её, на что после Игорь помог мне стянуть брюки вниз, освобождая член.       Я попыталась сдержать довольную улыбку и закусила губу, посмотрев на парня снизу вверх. Его глаза были закрыты, и я позволила себе насладиться его внешним видом пару мгновений перед тем, как взяла его член в рот. Сначала неспешно, ведя по венкам языком. В ответ на мои действия Игорь промычал и дернулся. Это дало мне мотивацию продолжать, и я начала активно посасывать член, вбирать его в себя. Глубже.       Следя за реакцией Грома, насаживаясь ртом на член, я увлеклась, на что он пробубнил:       — М-м, стой, я так кончу очень быстро, — я отстранилась и улыбнулась, тыльной стороной руки стирая слюну с подбородка, — Иди ко мне.       В следующий миг я поднялась к нему, садясь сверху на его член, медленно, но до упора. Постанывая в поцелуй, Игорь двигал бедрам, мягкими толчками подводя меня к оргазму.       Я не заметила, как начала задыхаться и кончила так ярко, что мой же особенно громкий стон оглушил меня, в ответ на него Игорь дернулся, сбился с размеренного темпа и начал трахать меня быстро, от чего я сжалась, подводя и его к черте.       — Боже мой, — я обняла Грома и уткнулась носом в его шею, когда его член все ещё оставался во мне.       — Люблю тебя, — проговорил Гром в потолок, добавляя, — Сильно.       — И я тебя, — ответила я, добавив, — Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.