ID работы: 13073761

H2 О

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, что сказал Зейн, когда думал, что его спасло какое-то морское чудовище?, - спросил Льюис. Эмма закатила глаза. Она устала слушать про то, как показалась Зейну, ну... Как русалка. Но у неë не было другого выбора. - Он сказал, что его спасло что-то сильное и... элегантное, - Льюис ухмыльнулся. Он с весельем смотрел на Эмму, закидывая в рот бутерброд. У Эммы всегда получались лучшие бутерброды. Эмма посмотрела на часы. Время приближалось к вечеру. - Скоро пора будет выходить на встречу, - сказала Эмма. Она упаковывала остальную приготовленную еду на кухне. - Я тебе подвезу, - ответил Льюис. Эмма благодарно улыбнулась. В последнее время Льюис уделял ей много внимания. Хорошо, что с Клио они поговорили и расстались, а Рикки и вовсе никогда бы не пришло в голову, что с Льюисом можно встречаться. Не то, чтобы они уже встречались, хотя в последнее время Льюис всë чаще подсаживался к Эмме, давая ей опереться на своë плечо. - Спасибо, - с улыбкой поклонилась Эмма, когда Льюис передал ей контейнер. - Не забудь, завтра принеси мне что-нибудь на рыбалку, - крикнул ей Льюис, когда высадил Эмму у терассы кафе. - Для тебя и для рыбы, - она помахала пакетами в руках, где лежали еë снасти для вечеринки. Она засмеялась. Льюис сел обратно в машину, облизнув губы. На бардачке осталась фруктовая помада Эммы, которая, как узнал в поездке Льюис, была со вкусом апельсина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.