ID работы: 1307402

Imagine Dragons. Radioactive... Прости, я сейчас занят...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да. Я смогу. Я напишу. Но с чего начать,? С обыкновенно-привычного " привет=) ". Нет, может с " хай "? Лучше просто вот так, без всякий смайликов и других обязывающих вещей: - Привет - Привет Ну? Получила, что тебе нужно? Ответило твоё солнце. - Как дела? Да, прямо сейчас напишу " Пожалуйста, поговори со мной. Мне не хватает тебя. Все эти 65 дней. Ответь, пожалуйста, мне это очень важно! "... Сообщение? - Хорошо Так, быстро набираю сообщение. Главное, чтобы он ничего не подумал обо мне. Не засмеялся. Да хоть бы не обиделся, мало ли. Что? Ещё сообщение? - Ань, я сейчас занят - Уроки Странно. Почему-то после этих сообщений рука сама потянулась к Backspace. Думаю, сейчас совсем не время писать ему о моих " великих " чувствах. Вот он сейчас сидит, наверно, за 30 километров от меня и делает уроки. И никогда мы не встретимся... Великолепный конец сказки. Но это школа. Он делает то, что должен. Почему мы все и всегда что-то должны? Должны подходить под определённые шаблоны мира, должны зависеть от каких-то определённых факторов, людей. Да кто придумывает этом "определённое"? Думаю, я не найду ответа на этот вопрос. Ну что же, не буду забывать про переписку. Ну и что я должна ответить? Опять это "должна"... - Ну ладно)) Сколько безразличия я вложила в эти два слова и в эти две закрывающиеся скобочки. Думаю, ему мои слова тоже безразличны. Хотя, возможно, он отвечает мне только из вежливости. Ему, наверняка наплевать на меня. Что же, хочется сказать ему только одно. И я скажу это. - Удачи =) Ну вот. Пусть понимает это, как хочет. И это существо, которое мы называем "смайлик". И это простое слово. Удачи. Удачи во всём. Она не помешает в этом равнодушном мире... Прим. автора: Все герои НЕ вымышлены. Думаю, они даже понимают о ком именно идёт речь. Переписка тоже реальна. Немного изменена лишь пунктуация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.