ID работы: 13074419

Белая Смерть

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то, ещё в 1543 году существовали два необычных человека Жизнь и Смерть. Жизнь приносила счастье людям и дарила им долголетие с здоровьем. А Смерть забирала здоровье и жизнь.... Ей было все равно старый это человек или маленький ребёнок. Выглядела Смерть устрашающи. Кожа бледная, глаза серые как туман . Волосы были настолько белые что можно было подумать что она седая , но это не так. Тело было худое и на лице выделялись скулы. Смерть была одета в чёрные штаны и в белой рубашке вместе с корсетом. На плечах была огромная накидка которая своим капюшоном скрывала голову Смерти. От неё за метр веяло холодом. Люди пытались обходить её стороной но не у всех это выходило и чёрный ворон сидящий на плече девушки высасывал из человека жизнь. Если же человек успевал убежать то в скором времени он заболевал смертельной болезнью. Жизнь же была в светлых тонах. Кожа её была нежного оттенка а на щеках красовался румянец. Глаза были зелёные как поле а волосы шоколадного цвета. Жизнь была в платье изумрудного цвета. На нагох красовались туфли с маленькими камушками. На шее висел амулет фиолетового цвета. Как только Жизнь появлялась на горизонте все сразу же веселели и приветствовали её. Один раз когда Смерть в очередной раз забрала здоровье человека Жизне это однозначно надоело и она прогнала Смерть на необитаемый остров. После этого об Смерти ничего не слышали . Как потом оказалось она приняла другой, образ и родила от человека мальчика. После родов мать умерла а мальчик продолжил жить. Мальчику передался дар матери. От него пошёл род с способностю убивать все живое. Сейчас уже 1720 год. На свет родилась маленькая девочка. Глаза её были глубокие как океан а волосы белые как снег. Кожа была бледная но на щеках виднелся лёгкий румянец. Родители девочки думали что она заболела на врач обьеснил что это ей досталось от бабушки. Ведь у той тоже была бледная кожа. Успокоевшись родители все же решили дать имя девочке. Назвали её в честь одной из богинь - Хельга. Девочка росла а дети все больше издевались над ней насчёт её имени даже не зная что оно означает. Уже к 14 девочка умела управляется с любым оружием и самолично управлять кораблём. Отец её был моряком поэтому он учил девочку всему что знал и умел. В 16 девушке достался прадедушкин корабль. Несмотря насколько он старый корабль был в целости и сохранности. Только вот на нем небыло парусов и девушке пришлось шить их самой. На это ушло две недели. В итоге скоро на корабле красовались белые паруса с красным крестом по середине на котором был череп. Почему то сердце девушки подсказывает что именно это и надо было вышить. Девушка набрала себе команду моряков и собралась отправится в плавание. На прощание мама подарила ей маленькую цепочку на которой висел крохотный череп с рогами и стрелой из головы. Девушка удивилась такому подарку но приняла его. - береги его.... Он принесёт тебе удачу.... Это единственное что осталось от твоей пра пра прабабушки. Никому его не отдавай... Ах вот ещё. Это от твоего пра прадедушки. Отец протянул девушке шпагу и кинжал. Взяв шпагу в руки девушка покрутила её и заметила какую-то надпись и золотой череп на рукоятке. - а что это за надпись? - Незнаю, никто с наших предков так и неразгадал. - понятно... Девушка сложила шпагу в ножны и взяла в руки кинжал. Он был очень острый. Точно не из метала или железа. Прогладив пушечкой пальца по острию девушка увидела каплю крови которая стекла с пальца. - острый.... Ладно... Нам пора. Девушка обняла вначале мать а потом отца. Женщина плакала и обнимала мужа. Девушка попращадась с родными и зашла на палубу корабля. - капитан? Можем отплывать? - да Кьюган. - хорошо. Все слышали? За роботу. Как только корабль заплыл за горизонт женщина с мужчиной зашли в дом. С тех пор прошло лет 10 а девушка с командой так и не прибыли обратно. Но зато за эти десять лет появился ещё один необитаемый остров. Добраться к нему никто не может. А уж выбраться так подавно. Также за эти 10 лет пропало множество кораблей которые отправлялись в путешествие по морю. Остатки кораблей так и небыли найдены. А люди с кораблей необычным образом пропадали. Детей начали запугивать свистом который издаёт сама Смерть. Её свист это был отдельный вид искусства. Только вот с самим свистом приходит и смерть а за ней и туман который поглащает все живое в свой мрак....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.