ID работы: 13075341

О том как 4 фентези на пикник собрались, и что из этого вышло

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маша: Мы почти пришли, осталось немного. Илюха: Да, пикник — классная идея. Саня: А я полчаса объяснял Гимли, что такое пикник. Я ему сказал про пикник, так он откуда-то пику притащил, сказал пика есть, а что такое ник не знаю. В конце концов до него дошло, но я смутно подозреваю, что он всë-таки притащил эту пику с собой. Варя: Ну ладно, будет пикой в гольф играть, что ж такого. Маша: Всё, дотопали. Давайте плед стелить что-ли. *они постелили плед, поставили туда еду, напитки и всё такое* Илюха: Ну, все к столу. Саня: Да, хорошо — солнце, лето, дерëтся кто-то. СТОП. Варь, там Норрингтон с Леголасом дерутся! Сердитая Варя идёт к дерущимся с непреклонным намерением раздать всём подзатыльников. Варя: Очень интересно, чего они там не поделили? (сарказм) Джеймс Норрингтон: Шпага — вот самое лучшее, практичное и честное оружие! Леголас: Неправда! Лук и эльфийские кинжалы надëжнее, а о свою шпагу ты запнëшься! Джеймс Норрингтон: Да как ты смеешь критиковать военно-морского командора! Сухопутный эльф! Леголас: Эльфы плавали по океанам задолго до людей, и вся твоя гордость не может уйти от этого факта! *дерутся* Варя: Ну ëмоë, вас одних оставишь, вы друг друга переубиваете просто! Норрингтон, отойди от Леголаса, идите чай пейте, тут суету наводить не надо! *Джеймс и Леголас обиделись друг на друга и пошли пить чай* Варя: Ну всё, все успокоились. Пора пить чай. Маша: Варь, там Джек Воробей и Гимли спорят, кто кого перепьет . Варя: И кто победил? Маша: Кажется, они оба. *Джек Воробей и Гимли сидят с пьяными лицами. Маша и Варя подходят к ним. * Джек Воробей: Кошмар! Это самый отвратительный ром, который я пил. Варя, поднимая пустую бутылку: Потому что это сок. Яблочный. *От разочарования Джек Воробей падает в обморок* В это время Саня несëт пирожные, запинается о ногу Гермионы и пирожные летят в Гарри и залепляют ему очки. Ослепший Гарри пятится и толкает Джорджа, который делал взрывчатку. В результате Джордж добавляет не тот ингридиент и вместо взрывчатки получается взрывчаятка. Она взрывается чаем. Взрывной волной Боромира откидывает, и он налетает на Эдмунда, который теряет равновесие и проливает сок, который нëс для себя и Люси. Сириус подскальзывается на соке и толкает Арагорна. Арагорн налетает на Снейпа, Снейп проливает зелье и Уилл Тëрнер превращается в гнома. Сердитая Элизабет идëт выяснять отношения и спотыкается о Торина, от удара летит в Смауга с воплем: «Аркенстон мой! » От этого вопля и оттого, что Торин шлëпнулся ему прямо в морду, Смауг проснулся и хвостом сбил с ног Гарри и Рона, которые только закончили протирать очки Гарри. И вся эта толпа побежала за Саней. Саня увидел, что на него мчится почти весь пикник и не раздумывая дал дëру. Гимли, увидевший это всë вырыл себе окоп пикой, схватил с земли бутылку и забился в окоп. Саня, удирая от всех забрался на дерево. Но на дереве был Грифон. Чтобы он улетел, Саня швырнул в Грифона последней пирожинкой. Грифон обиделся и ушёл. Потом на шум прибежали Илюха, Маша и Варя. Через час или сто лет они всех успокоили и Саня слез с дерева. А Гимли неожиданно выпрыгнул из окопа и с диким криком стал носится, высунув язык. Он перепутал ром с горячим чаем. —Пирожные закончились... — грустно сказал Саня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.