Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Питер и Кэрол

Настройки текста
Примечания:
      Вечером в свой двадцать первый день рождения Питер Паркер добирался автостопом из Сан-Франциско в Лос-Анджелес и с тоской размышлял о предстоящем полёте в Нью-Йорк. Почти неделя в гостях у друзей — Неда и Бетти, выбравших для учебы Стэнфордский университет в Калифорнии, стала для Питера настоящим отдыхом. Но, даже полностью расслабившись у них, он помнил, что дома жители ждут дружелюбного соседа Человека-Паука, тёти Мэй с Хэппи заказали шикарный праздничный торт, а семья Старков очень прозрачно намекала на очень крутой презент. — Ладно, парень, дальше сам. — Широко улыбнулся пожилой водитель, притормозив на обочине. — Я почти дома. — Я понял. Спасибо вам, сэр! — От души поблагодарил его Питер, крепко пожал мозолистую руку и выбрался из кабины грузовика.       Проводив взглядом отъехавшую машину, Питер одёрнул серую джинсовую куртку, поправил рюкзак на левом плече и осмотрелся. Пыльная дорога тянулась до линии горизонта, практически сливаясь с наполовину севшим солнцем. На ней не было машин, кроме тех, что уже остановились перед небольшим баром «У Панчо», откуда доносилась не слишком новая музыка. Вслушавшись в заводные ритмы, Питер ясно ощутил, как «повеяло юностью», и решил, что аэропорт подождёт.       Чёрт возьми, ему исполнился двадцать один! Он был правильным мальчиком и правильным супергероем с пятнадцати лет, пережил уйму боёв, Таноса, смерть и воскрешение наставника, две не кончившихся ничем влюблённости и выпускные экзамены в Массачусетском технологическом! Одну-то ночь в баре можно было себе позволить?..       Донёсшиеся из бара звуки «Come As You Are» всё той же группы Nirvana окончательно убедили его перейти пустую дорогу и зайти в небольшое помещение с толпой людей, танцующих, выпивающих, играющих в ретро-автоматы и бильярд. Здесь мигали огоньки и лилось рекой пиво, слышались разговоры и громкий смех. Протиснувшись к стойке, Питер заказал себе кружку тёмного пива и, отпив, отодвинулся с ней в сторону, давая следующему подойти.       Потом без особой надежды глянул в сторону деревянных столов со скамейками и с удивлением обнаружил там знакомое лицо в обрамлении коротких светлых волос. Широко улыбнувшись, двинулся навстречу. — К-ккккапитан Марвел? — Просто Кэрол, Питер. — Отсалютовала своей кружкой пива та и указала на скамейку перед собой. — Падай, если хочешь. — С удовольствием, Кэрол.       Охотно расположившись на предложенном месте, Питер устроил рюкзак поближе к стене, снял куртку в баре было довольно жарко, и обхватил прохладную кружку ладонями. — Не ожидал встретить тебя здесь. — О, это памятное место времён моей юности. Неподалеку отсюда есть аэродром, где я училась летать. — Летать? В смысле… э-э… — Я капитан Американских ВВС, Пит. — Обалдеть! — Выдохнул Питер, распахнув глаза. — Круто. А я тут… к друзьям в Сан-Франциско заезжал. Они не остались в Нью-Йорке, так что каждые более-менее длинные выходные мы проводим вместе. Сегодня была моя очередь приезжать. — Ясно. — На день рождения… — Постой! — Встрепенулась Кэрол. — А он у тебя… — Сегодня. Мне двадцать один. — Значит, следующий заказ оплачиваю я. Разделим самую большую порцию фирменных рёбрышек на двоих? — Заговорщически подмигнула Кэрол. — Ну, я… мог бы и сам угостить нас и… — Угощаю я. Но сама заказать её не решалась, так что ты практически меня спас. Ведь спас?       Отказывать такому умоляющему выражению лица Питер не умел. — Приложу все усилия. — Супер! — обрадовалась Кэрол и умчалась делать заказ.       Оставшись один, Питер помотал головой и взъерошил себе волосы. Не на это он рассчитывал, заглядывая сюда и искренне собираясь забиться в какой-нибудь дальний угол или примоститься за барной стойкой на самом краю. А тут… Кэрол. Яркая, улыбчивая и такая лёгкая в общении, что казалось, будто они ровесники, знающие друг друга очень-очень давно.       Мобильник завибрировал в кармане брюк, и Питер быстро посмотрел на экран.

«Ждём только тебя, Паучок. ТС».

      Наморщив лоб, он сверился с утренним расписанием рейсов из Санта-Моники и набрал ответ.

«Буду у вас только к обеду, мистер Старк! Я тут немного задержался».

      До следующего сообщения прошло сорок секунд.

«Не мешай то, что мешать не стоит, и не наделай ненароком маленьких Паучков. До встречи. ТС».

      Прочитав, Питер прижал ладонь к лицу и покачал головой. Отвечать на такое было себе дороже это он усвоил давно. Равно как и обижаться на Тони за то, что он отследил его по трекеру в смартофоне и сделал уйму ненужных выводов. — Ну мистер Старк… — Простонал Питер. — А он-то тут причём? — Полюбопытствовала Кэрол, заглянула в телефон и хмыкнула. — Что, решил, что ты здесь со своей девчонкой? — Нет у меня девчонки. — С парнем? Хотя нет, с парнем вы бы не дошли до Паучков.       Кэрол села на своё место и отпила пива. — А вот это не факт. — Неожиданно возразил Питер, всё ещё сжимая в руке включённый мобильник. — В смысле, никто не исследовал способности радиоактивных пауков и на что они способны, так? И если предположить, что они могут… — он осёкся и потряс головой. — Прости-прости. Меня занесло. — Да нет, это было забавно. — Поощряюще улыбнулась Кэрол. — Кстати, рёбрышки нам отдадут минут через пятнадцать-двадцать, и я тут прикидываю, стоит ли мне побыть очень слабой девушкой… — Донесу, ничего не уронив. — Слёту понял намёк Питер. — И кстати, могу заказать тебе, что захочешь, раз уж мы оба… оказались тут. — Я вспомню твоё любезное предложение перед десертом. — Круто. В смысле, договорились. Да. — Питер глотнул пива. — Так ты тут… часто бываешь? — Стараюсь заходить, когда заглядываю на Землю. Здесь хорошая кухня и хорошая музыка. — Да, я… заметил. Девяностые, да? Что-то типа Nirvana? — Точно. А сейчас они врубили The Cranberries, и меня жутко тянет на танцпол. Составишь компанию, а? — С радостью! — Неожиданно даже для себя согласился Питер, первым встал и протянул руку. — Идём.

***

      Дитя начала нулевых, Питер Паркер не застал время, но от души оценил музыку 90-х годов. Гремели «The Cranberries» и «The Cardigans», люди орали хором «Это моя жизнь» и топтались в обнимку друг с другом под «No Doubt». Было жарко, было тесно, было чувственно и очень-очень горячо. Все попытки Питера вести себя по-джентльменски провалились с треском, и вот, не успев опомниться, он уже прижимал к себе Кэрол, двигаясь в такт очередной мелодии, или, ловя завистливые взгляды окружающих, поднимал вверх на вытянутых руках — ему это было нетрудно.       Танцы сменялись действительно хорошей едой — рёбрышки здесь оказались выше всяких похвал, новыми сортами пива, короткими разговорами — в грохоте не получалось общаться долго, и снова — сумасшедшими танцами. Питер не помнил, куда и когда улетела его футболка, но со всей ясностью уловил, как отвадил от Кэрол целую очередь ухажёров, причём без всяких веб-шутеров.       В какой-то момент он вдруг осознал, что стоит в одних серых джинсах посреди небольшого танцпола, вокруг на три шага никого, а подброшенная вверх Кэрол падает ему на руки, и он тут же сажает её себе на левое плечо.       Звучат аплодисменты — громче даже, чем «Zombie» Клюква. Питер пытается отдышаться, ощущает шумное дыхание Кэрол и краем глаза видит маленькие голубые молнии, пробегающие по её рукам. На секунду ему хочется увидеть в этих молниях её всю, но он сглатывает, быстро выбрасывает из головы эту мысль и под протяжный свист парней из толпы вполголоса замечает: — Жаль, не могу показать им и тебе свои веб-шутеры. — Если это приглашение снять комнату на ночь, — слышит он голос Кэрол, — то я «за».       Вскинув голову, он видит маленькие голубые молнии уже в глазах и под оценивающим прищуром расправляет плечи. — Ну, тогда идём.       Не снимая её с плеч, придерживая лишь левой рукой, Питер забирает с сидений обе куртки и рюкзак, проходит сквозь расступающуюся и свистящую толпу к барной стойке за ключом, а потом несёт свою спутницу по служебному коридору в номер, выкупленный до утра.

***

      Время замедлило свой ход и полетело с прежней скоростью, когда уже в комнате Питер запер изнутри дверь, сбросил вещи на кресло и посмотрел на Кэрол. — Чёрт, а мне нравится сидеть на тебе вот так. — Заметила дама. — Ну, я пока не устал. Покатать тебя по комнате? — А давай!       Они обменялись улыбками, привычными за этот вечер настолько, что, ходя вместе с Кэрол по удивительно просторной тёмной комнате, Питер ощутил, как немеют щёки. Выпитое пиво било в мозг — почему-то оно всегда действовало сильнее, чем более крепкий алкоголь, а голова никак не могла поверить в то, что это всё происходит наяву. Он, Питер Паркер, в каком-то богом забытом баре на пыльной дороге, с разносящей космические корабли Кэрол Дэнверс. И она не в супергеройском костюме, а лишь в голубых джинсах и короткой белой маечке.       За стеной началась «Enjoy the Silence» в исполнении Depeche Mode, и такой тишиной действительно хотелось наслаждаться. И двигаться… двигаться в ритм, покачиваться из стороны в сторону, крутиться по комнате, видеть в оконном отражении, как тоже в такт руками двигает Кэрол. Бесконечная музыка лилась в бесконечной ночи.       Depeche Mode сменили East 17, потом — U2 и Ace of Base. Голубых молний на Кэрол стало больше — теперь не только на пальцах, горящих желтым пламенем. Из любопытства коснувшись их, Питер ощутил лишь тепло и, поддавшись порыву, прижал их к своим губам. Сверху послышался судорожный вздох. — А ведь это возбуждает, Питер. — Вполголоса заметила Кэрол. — Очень на это надеюсь. — Мягко улыбнулся тот. — Твоя… сила, этот накачанный пресс… то, что ты до сих пор не сгорел заживо тут со мной. — Я огнеупорный. — Питер заулыбался ещё шире. — А ты очень крутая. — Спасибо. — Кэрол на секунду сузила глаза. — Ты первый, кто от меня это услышит, но я с трудом сдерживаю желание тебя трахнуть.       Потрясённой улыбкой Питера вполне можно было осветить средних размеров комнату, но он лишь пожал свободным плечом и приглашающе махнул рукой. — Так не сдерживай.       И всего пару секунд спустя оказался лежащим на постели с Кэрол верхом на себе, удивлённо проследил за тем, как улетели в сторону его же серые джинсы, потом как вслед за ними отправилась короткая белая маечка, и, наблюдая, как Кэрол снимает свои голубые джинсы, тихо и ошалело припомнил: — Кажется, мистер Старк оказался прав насчёт Паучков. — После того, что со мной случилось, я не совсем человек, Питер. Так что мимо. — О. Это хорошо.       Слова Кэрол придали Питеру сил, так что он ссадил её с себя и разделся, мысленно вопя на тему пламени и молний. Вблизи эта едва сдерживаемая сила казалась ещё прекраснее. — Ты потрясающая!       Спонтанный поцелуй получился долгим и страстным. Осознав вдруг, что навис над Кэрол, удобно расположившись между её ног, Питер с трудом оторвался и перевернулся на спину, заботливо расположив девушку на себе. — Прости, прости. — Затараторил он. — Это же ты хотела быть сверху. — Да ничего… Я бы и так…       Под «Sweet Dreams» La Bouche Кэрол поцеловала Питера, потом начала скользить губами вниз по груди и мышцам пресса. Питер крепко зажмурился. Стояло так, что было больно, а потому прикосновение горячей ладони и пальцев к члену он встретил с облегчением. — Чёрт, я так хочу тебя сейчас, Кэрол! — Простонал он, сжимая пальцы в кулаки, но удерживаясь на месте. — Твоя выдержка возбуждает ещё сильнее, знаешь ли. Всё-таки я в тебе не ошиблась.       Питер распахнул глаза и застыл, заворожённо наблюдая за тем, как медленно Кэрол опускается на его член. И чёрт! Какая же она оказалась узкая!       Опустившись до конца, Кэрол оперлась ладонями о напряжённый пресс и подмигнула: — Самое время сделать вдох.       Дышать было сложно, но Питер искренне попытался. — Вот и умница. А теперь постарайся меня придержать, чтобы мы не сломали кровать. Потом сделаем так, как ты хочешь. — Да я даже не мечтаю.       Переведя дух, Питер послушно взялся руками за талию Кэрол, помогая ей удерживать равновесие, когда она начала понемногу двигаться, и стараясь не слишком отвлекаться на голубые молнии, пробегающие теперь по всему телу. После пары минут он заметил: — Чёрт с ней, с кроватью, Кэрол, я заплачу. И за комнату тоже, мистер Старк мне достаточно платит за стажировку. — К чему ты… — Не сдерживай себя! Прошу. — Питер, я… — Я же вижу. Пожалуйста. Прошу.       Длинная пауза между песнями в баре совпала с молчанием на двоих. Поколебавшись, Кэрол сузила глаза, но в итоге тряхнула головой. — Будь по-твоему, именинник. Держись. — Я готов, — самоуверенно заявил Питер.

***

Он не был.

      Молнии и звёздное пламя залили светом комнату и выбили единственное окно. За каких-то четыре секунды матрас оказался на полу, ножки кровати отлетели в стороны, а Кэрол пока только поймала ритм «I’ll do anything for love» Meat Loaf. Она двигалась быстро, Питер во все глаза смотрел на неё, надёжно удерживая в руках и думая лишь о том, что сжимает в руках практически всамделишную звезду.       Было жарко. Было остро. Было горячо. Мысли улетели вместе с мозгом куда-то в стратосферу, но осталась убеждённость в том, что капитан Марвел совершенно потрясающе выглядит, когда кончает — на длинном выдохе, со стоном, выгнувшись и сжав запястья Питера так сильно, что у кого-то другого они могли и сломаться, но только не у него. — Боже, ты великолепен. — Выдохнула Кэрол, падая на матрас рядом с ним. — Я пока ничего не сделал. — Возразил Питер, первым успев перевести дух, и повернул голову к ней. — Ну, тогда верну тебе твою же фразу: Не сдерживай себя, Пит.       За стеной предложила слушать своё сердце шведская группа Roxette. Подняв руку, Питер провёл кончиками пальцев по лицу и шее Кэрол, откровенно любуясь ею. Потом скользнул ниже, обвёл по кругу соски, не удержавшись, поласкал правый ещё и губами. Вздохнув, Кэрол поудобнее легла на спину, подставляя и левый тоже. — Серьёзно, я не твоя обычная хрупкая девочка из обычных людей, Пит. Со мной можно быть настоящим. — Да, это была проблема. — Спокойно согласился Питер, лаская теперь поочередно обе не маленьких аккуратных груди. — Когда можешь ненароком что-то сломать, приходится тренировать самоконтроль. Собственно, поэтому мы и… А, что тут вспоминать! — Ну да… — Раскрасневшаяся Кэрол блаженно жмурилась, лёжа на подушке. — Постой, раз ты у нас «Паучок», значит, и с паутиной можешь всякое творить? Свою девочку связывал? — Нет, что ты! — Питер даже засмеялся. — На такое, знаешь ли, не каждый пойдёт.       Кэрол приподняла голову. — А вот я бы пошла. — Заявила она, глядя ему в глаза. — В следующий, — Питер сглотнул, — раз. — В следующий раз.       Оба расслабились. Roxette заканчивали давать советы на тему личной жизни, а Питер почувствовал, что готов действовать более активно. Правда, кое-какие сомнения всё же оставались, к примеру… — А если я попрошу тебя сейчас перевернуться на живот?       Кэрол открыла один глаз. — Сделаю, если пообещаешь, что будет круто. — Круто, в смысле жёстко или…? — Уверенно и долго.       Питер решительно кивнул. — Да. Будет круто. — Идёт.       Глядя на то, как Кэрол переворачивается на постели и встаёт в коленно-локтевую позицию, Питер чувствовал лишь, как лихорадочно бьётся сердце в груди. Чёрт возьми, сама капитан Марвел доверяла ему настолько, чтобы делать вот так!       Ему не верилось. Ни когда он встал на колени за ней, ни когда медленно вошёл в первый раз, ощущая, как пульсируют и сжимаются внутренние мышцы. — А молнии будут? — Не думая, ляпнул он. — В смысле, э-э… — Это насколько постараешься, — послала хитрую улыбку через плечо Кэрол. — Вызов принят, мэм. — Действуй, боец.       Мысленно собравшись, Питер начал действовать — двигаться и наращивать темп под «The Bad Touch» Банда ищеек. Часто и ритмично, музыкально, вдруг поймав себя на том, что подпевает песне, и через секунду обнаружив, что и Кэрол подпевает ей.       Через пару секунд выяснилось, что и под дружный хохот секс тоже бывает хорош. В руке Питера появился воображаемый микрофон, Кэрол качала головой в такт музыке и толчков. Так они развлекались все четыре с половиной минуты песни, но затем Corona затянула «This is The Rhythm of the Night», и всё стало глубже, по-прежнему ритмично и очень чувственно.       Питеру не хотелось, чтобы заканчивалась эта ночь, чтобы перестали светиться тонкие голубые молнии и оранжевое пламя вокруг рук Кэрол. Обхватив её руками под грудью, он поднял её поближе к себе, не прекращая короткие толчки и стараясь как можно полнее запомнить этот момент.       Запах ночи. Запах секса. Запах нереальной женщины.       Звуки музыки и стонов, с которыми она кончает.

И осознание: Вот это по-настоящему, вот это день рождения!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.