ID работы: 13075645

Мне стоит помыть рот с мылом...

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Блэк хет как всегда был в своём кабинете, устрашающе стоял смотря в окно. Деменция сидела в вентиляции и наблюдала за "своим любимым". Тот конечно её заметил, но нечего делать не стал: она к нему не лезет, а это уже хорошо. Флюг сидел в лаборатории и что то чертил на ватмане. Наверное это чертёж его нового изобретения или "игрушки для маленьких" как его называет Блэк. Деменции наскучило просто наблюдать за "своим Блэки". По этому она вылеза из вентиляции, поползла по потолку и спыгнула с потолка на стол демона, а потом подбежала к нему. Блэк напрягся и закрыл глаз. -Блэки~ БХ не обращал на неё внимания, старался не обращать. -Может прогуляемся да закса?~ или та... Блэк не выдержал и "попросил Деменцию выйти из его кабинета". -УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА!- прокричал на девушку Демон, та расплылась в довольной улыбке. -Я тоже тебя люблю, Блэки~ Из спины Блэк хета появилась "тентакля", она схватила ящерку и "выкинула" из кабинета. "Ну нечего, в следующий раз я точно на нём женюсь"- подумала Деменция, направляясь в лабораторию что бы подпортить учёному жизнь. Девушке не нравилось что дверь в лаболаторию открывалась автоматически, потому что она открывалась только когда к ней подходил зануда(Флюг), медведь(5.0.5) и её "любимый". И тем более эту дверь с ноги не откроешь (Деменция много раз пыталась это сделать). Ящерка подошла к двери, та конечно же не открылась. И что же делать? О! Вентиляция~ -Так, осталось только сделать одну деталь- проговаривал вслух учёный смотря на чертёж, который держал в руках. -Эй, зануда, что делаешь? Флюг аж подпрыгнул от испуга и уранил черчёж, ведь он не ожидал встретить Деменцию. -Что т-ты здесь делаешь?- испуганно спросил парень. Деменция отталкнула его в сторону (Флюг еле удержался на ногах), подбежала к столу и взяла с него недоделанное изобретение. -О! Новая игрушка- радостно сказала дем и нажала на курок, целясь в Флюга. Учёный знал что оружие недоделано и тем более не заряжено, и потому не сработает, но всё равно у него "пробежали мурашки по коже". -Ой, да оно не работает!- злостно сказала ящерка и подкинула оружие вверх. Оно бы разбилось, но Флюг поймал его в сантиметре от пола. -Да ну тебя, ботаник! И вообще пока!- сказала Дем подходя к двери. Дверь автоматически открылась. -Значит, как зайти! Эта дверь не открывается, а как выйти! Девушка быстро вышла из лаборатиории. Флюг спокойно доделал изобретение. Он и не заметил как быстро пролетело время. ... -Так, сколько время? 17:08! Мне же через 2 минуты нужно быть у босса! Флюг быстро взял изобретение и побежал к кабинету Блэка. Прямо перед дверью он остановился, и посмотрел на время...17:12... он опоздал. Флюг быстро постучал в дверь. -Войдите.- сказал рассерженый Блэк хет. Флюг зашёл в кабинет. Блэк стоял у окна. -С-сер! П-простите за опозд-дание... -Доктор, Вы непозволительно опоздали. Демон сел в своё кресло. -П-простите, сер я...- учёный пытался придумать себе оправдание, но потом смирился- я не уследил за временем, прост-тите... -Не важно. Что там у тебя? Чертёж? -Я... я уже сделал... -Ладно уж, показывай свою "безделушку". -Это...- пока Флюг рассказывал, Блэк его даже не слушал. Учёный закончил свой рассказ. -Ну как В-вам, сер? -А? Ты закончил? Пошли в пыточную, хочу увидеть оружие в действии. В пыточной... -Ну что ж... Давай сюда оружие! Флюг послушно отдал оружие. Блэк направил его на героя и нажал на курок. Оружие просто выстрелило кислотой. -АХАХАХА, И ЭТО ВСЁ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН ДОК!? И КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ДЕЛАТЬ ЭТО ХЛАМ! ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЫ ПОТРАТИЛ! НЕЧТОЖЕСТВО! -П-простит...кхе кхе! -ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! Блэк начал душить дока. Когда Флюг начал отключаться демон отпустил его и учёный упал на пол, вдыхая спасительный глоток воздуха. -Надеюсь, в следующий раз Вы меня не разочаруете- успокоившись сказал Блэк, пнул доктора в живот(от чего тот болезненно простонал), и направился к выходу. Когда демон вышел из пыточной, учёный поднялся с пола и неспеша пошёл в лабораторию. В лаборатории... Зайдя в лабораторию Флюг сел на пол и схватился руками за голову. "ПОЧЕМУ!? ЧТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!? Я... Я ЖЕ ТАК СТАРАЛСЯ! И Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ВСЁ В СРОК! ЭТОГО МАЛО!? ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК НА МОЁМ МЕСТЕ БЫ УЖЕ ДАВНО СОВЕРШИЛ САМОУБИЙСТВО! И... и когда я в последний раз нормально высыпался? Год назад... два? А может три? Хах... я больше никогда не смогу нормально выспаться в этой ЧЁРТОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! Да лучше я сбегу от сюда! И... сбежать!? И о чём я думаю! Блэк хет всё равно меня найдёт..." -Эй, неудачник! Деменция всё это время была на потолке. -Что ты там бормочишь!? Флюг закрыл рот руками. -Да не бойся, я почти не нечего не услышала. Ты что то говорил про Блэки~? -Тебе показалось... -Ну ладно. Кстати я у тебя в сейфе нашла кое что... ну тебе лучше посмотреть) -Всмысле? -Оно... оно само сломалось! Док неуспел ей нечего ответить как ящерка уже убегала из лаборатории. -Ну хотя бы прогонять её не пришлось... Стоп. В каком смысле сломалось!? "Может всё же сбежать? Мне всё равно конец..." ... Флюг вышел из особняка. -Это было проще чем я думал. Парень вызвал такси. ... Через несколько минут в машине... -Водитель пытался разговорить Флюга, ему не то что бы не нравилось разговаривать, но водитель постоянно отвлекался от дороги! И это не могло не напрягать. Потом водитель начал рассказывать о жизни, кем он хотел стать, попутно матеря других водитей, рассказывал о семье, как будто учёному была интересна эта ересь. Флюг еле как сдерживал себя от того что бы не крикнуть: ЗАТКНИСЬ И СМОТРИ НА ДОРОГУ! Но вместо этого он спокойно сказал: -Извините, не могли бы Вы не разговаривать, а смотреть на дорогу? -Да не переживай, я и не такое могу- сказал водитель и развернулся к парню. Ну тут водитель фуры решил нарушить пдд и поехал на красный. Поскольку таксист смотрел на учёного, он не заметил фуру. ... Через несколько дней в кабинете Блэка... -Этот идиот опять опаздывает! Спустя 20 минут... -Ну раз этот идиот не соизволил прийти, я к нему наведаюсь- сказал Блэк направляясь в лабораторию. -Блэки Блэк остановился, он хотел её прогнать. Но заметив что Деменция не собиралась обнимать его, немного удивился и решил всё-таки послушать что она скажет. -Блэки, ты Флюга ищешь? Он у себя в лаборатории заперся и сидит там, наверное. -Почему наверное? -Да он на вентеляцию решётку поставил я теперь туда залезть не могу! Я даже поиздеваться над ним не могу, он за неделю не разу из лаборатории не вышел. -Не разу? Что же с ним случилось? -Он там так тихо сидит. А может он здох? -Пусть только попробует, я ему такую взбучку устрою! Ладно пошли уже! Когда они пришли к лаборатории... Блэк подошёл к двери, но она не открылась. -Деменция. -А...я не хотела оно само! -Эх, ладно. Блэк щёлкнул и дверь открылась. Демон зашёл в лабораторию. -ФЛЮГ, А НУ БЫСТРО ПОШЁЛ СЮДА! тишина... -Блэки, похоже зануды сдесь нет. -Так найди его или скажи хет ботам, что б нашли его! -Хорошо, мой лорд! Ящерка убежала. В лабораторию зашёл 5.0.5 -Бау?(где папа?) Блэк игнорировал медведя. Мишка обошёл всю лабораторию но так и не нашёл Флюга. Блэк всё же не хотел думать что Флюг сбежал. Это было глупо. Но похоже... он правда сбежал. Ещё несколько раз обойдя лаболаторию 5.0.5 подошёл к демону. -Бау?(где папа?) -Сбежал от тебя. Ты бесишь его. 5.0.5 заплакал и убежал. -Ты такой же плакса, как и твой "папаша" Блэку наскучило ждать пока эти недоумки найдут дока и он решил прогуляться по кладбищу. На кладбище... Демон шёл по заросшей траврй дорожке и рассматривал надгробия. -Флюг, лучше бы ты был сде... Блэк хет замер. -Это шутка!? Демон подошёл ближе, что бы убедиться точно ли это могила Флюга... Кеннинг Флюгслис (1993-2023) -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.