ID работы: 13075933

У водопада

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удивительно что сегодня такой солнечный день, все говорили что будет пасмурно, но ладно, хорошо что сейчас тепло и можно пойти к водопаду. Диамкей просто сидел на земле, ноги были в воде, а сам парень был одет в полупрозрачную футболку, такое красивое тело всегда манило, так ещё и сам характер прекрасен, это притягивало не только Алоина, но и некоторых , например Кэп. Светловолосый как раз только пришёл туда и замер когда увидел своего друга, вообще Диамкей считал его другом, а Кэп нет, у него были чувства которые так сложно скрывать. Вампир повернул голову на Кэпа и помахал ему, бледная кожа так сверкала на солнце, похоже он был рад компании, это не удивительно, лучше вдвоём чем одному. -ты сколько тут сидишь? -светловолосый присел рядом и начал смотреть в столь приятные глаза -ну не так уж и долго, примерно полчаса, хочешь в воду? -красноглазый улыбался и слегка прикрывал лицо рукой -лично я не против, так что пошли -Кэп положил вещи и снял одежду, его друг уже стоял без всего что мешало Спустя пару секунд любований, они наконец-то зашли в воду, она была не слишком холодная, как раз подходила под такой жаркий денёк. Ребята веселились и делали разные штуки, было весело и просто не до проблем, в один момент Кэп не заметил как держал Диамкея за бёдра, самого вампира это не заботило, поэтому светловолосый начал поглаживать их, в этот раз сероволосый понял что его держат и сразу повернул голову, щёки немного покраснели у обоих, и в ту же секунду они отошли друг от друга, было неловко. Прошло чуть больше двадцати минут, в один момент они оказались довольно близко, Кэп больше не собирался упускать шанс и слегка прижал друга к скале, Диамкей немного не понимал что делать, поэтому просто взялся за руку, которая прижимала его, спустя секунду беловолосый сделал поцелуй, этот момент запомнится навсегда, руки сами собой начали опускаться и исследовать такое желанное тело, поцелуи перешли на шею, любитель музыки оставлял засосы и укусы, было приятно, но иногда больно. -прости если сейчас тебя напугал.. - Кэп не отводил взгляд и смотрел на тело перед собой, ему не важно что скажет Алоин если узнает, убьёт или нет это проблемы самого парня, а не вампира -ты сейчас серьёзно? -послышался тихий смешок, и Дима наклонил голову -не стоит волноваться по этому поводу, я вовсе не напугался! -то есть всё правда хорошо... Можно ли мне тебя целовать и делать что хочу? - беловолосый был немного смущён -если хочешь, то можешь, я не буду против, так что моё тело для тебя в данный момент открыто, только никому не говори об этом, понятно? -вампир посмотрел на музыканта -да.. Я понял.. -руки слегка сжали тело перед собой и начали спускаться к последним вещам, что находились на теле и мешали, спустя пару мгновений этого всего уже не было, Диамкей был перед Кэпом совершенно без одежды, это возбуждало и заставляло хотеть больше. Беловолосый развернул и прижал к камням вампира, сам Кэп тоже снял с себя последнюю одежду и приставил свой аппарат к прекрасному телу, он был выше чем Дима, размеры тоже сильно отличались, но в один момент рука схватила красноглазого за волосы, тут уже не было никакого стеснения, была лишь страсть и желание, в парня под светлоглазым вошли довольно резко и это было больно, по щеке потекла первая слеза, Кэп вытер её и начал прижимать к себе Диамкея, единственное что заполняло мысли нижнего так это размер находящийся в нём, он даже не мог нормально произнести предложение, вечно сбивался в начале середине и конце. Толчки с самого начала были быстрые и сильные, как же парень хотел этого, и вот оно случилось, желание было исполнено как по щучьему велению, но это было другое... Страсть побеждала милосердие и заставляло не жалеть нижнего, от этого были слышны стоны, вскрики и мольбы, Кэп лишь иногда поглядывал на Диму и продолжал двигаться, хватка стала сильнее, такое чувство он сейчас сломает клюквенника и тот просто распадётся, юношу взяли на руки и прижали к стене спиной, но парень держал Диму над землёй, волосы опять сжали и начали тянуть, спустя пару минут толчки были слишком сильные, из уст слишком часто вырывались вскрики, вампир кончил и просто задыхался от боли, вскоре и Ксеноморф кончил в бледное тело, на шее, плечах и даже не щеке были укусы и засосы, беловолосый не собирался выходить резко, поэтому только через время он вышел, пришлось мыть Диму, ведь сам парень сейчас не сможет этого сделать, прекрасный день прошёл превосходно, этот раз запомнится надолго. ~я закончила, не бейте тапками~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.