ID работы: 13078736

Дисбалансное явление.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-Да,кстати...а что за совпадение с заданиями? Я ,конечно, гений, но этого я не догоняю.... -Сен-пааай, тут сыграл роль объединённый мозг старшего состава. Сначала вашу тупую совершенно теорию о церкви понял тот, кого вы чуть не убили стилетом в библиотеке - Скуало-сама. И он придумал изощрённый метод мести. -Я в шоке, он умеет не только орать. -Тсссс. Тут и у стен есть уши. А я ещё многое с вами не попробовал. -Молчи. -А? Тогда не буду дальше рассказывать. -... -Ладно. Он подкинул то задание, разделив его на три. Одно вам - то, что с церковью. Потом мне, крайне взбудораженному осознанием чувств к вам. -Чегось? - Вы мне нравитесь. -Это мило, лягушка, но я хочу узнать, что дальше. -Мне подсунули ту часть, где надо идти под прикрытием. И я такой прихожу к ним, мне выдают добро на внесение корректив в план. А заодно дают третью часть задания, где я должен пропасть. -Зачем пропасть? Нелогично. -Я и не должен был. Я пропал ,чтобы проверить ,скажется ли на вас моё отсутствие. Ещё на осмотре трупа я понял фирменный стиль учителя - не первый год его знаю. И пропал. А потом появился, спасая вас и понимая,как я вам всё же нужен. -И? -И....пожалуй, самое время вам сказать,что я вам симпатичен. -Ничуть. -Тогда сегодня вы спите у себя. -Кхххх, немного. Чуть симпатичнее, чем все остальные. -Пожалуй, мы спать будем под разными одеялами... оя, я придумал угрозу получше. Я вас поцелую у всех на виду. Прям на совещании. -Ладно-ладно, ты мне тоже...это самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.