ID работы: 13079242

Реакция персонажей бсд на Т/И (Реакции, драбблы и стихи)

Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция на котëнка

Настройки текста
Реакция на то что Т/И принесла домой котёнка. (Типо вы жили вместе) ВДА Юкичи Фукудзава Хах, тут всё немного по другому) Это он принëс домой котëнка и вы вместе за ним ухаживали. Дазай Осаму Он очень обрадовался и первым делом пошёл искать способ самоубийства связанного с котëнком в "Самоубийстве для чайников", а после расстроился, так как ничего не нашёл, но котика вы всë равно оставили. Куникида Доппо - Нет, нет, нет и ещё раз нет! Мы не оставим это животное у нас дома! Ты хоть знаешь, сколько за ним надо следить, ухаживать, и тд! - Такая была у него первая реакция, но его никто особо не спрашивал, поэтому хотел он этого или нет, но котика вы оставили. Рампо Эдогава -Приветик, Рампо, а давай.... - Ты не успела договорить, как тебя опередили. - Я знаю что ты скажешь. Ты попросишь оставить котëнка которого ты нашла на улице. - А как ты узнал? Ладно, пофиг, так можно его оставить? -Конечно можно, если он не питается сладостями. -Эх, вроде великий детектив, а такой недалёкий.... - Сказала ты и пошла покупать котику корм. Йосано Акико - Уличные коты могут переносить разные заболевания, поэтому его сперва надо продезинфицировать. - Сказала она и унесла котика к себе в кабинет. Ацуши Накаджима Конечно-же эта булочка разрешила оставить котëнка. Теперь у тебя их два :) Кенжи Миядзава - О, приветик! Какой милый котик! Я таких в деревне видел, а давай его оставим? В итоге вы развели дофига котов, Фукудзава даже стал вам завидовать. ПМ Мори Огай Сначала он был против, ведь шерсть и его чëрная одежда просто несовместимы, но потом котëнка увидела Элис, и босс Портовой мафии не мог ей отказать. Чуя Накахара Его тоже никто не спрашивал. Ты просто принесла котика домой, и поставила рыжего перед фактом, что котëнок теперь будет жить с вами. Акутагава Рюноскэ Поступать с ним так же как с Чуей ты не решилась, так как Акутагава бы просто вышвырнул котика из дома, и поэтому поступила по хитрому. Ты позвала Дазая, и попросила его сделать вид что это он принёс котика домой. Рюноскэ бы не стал ему противоречить. Коë Озаки Она была не против кота, но с условием что он не будет пачкать её юкату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.