ID работы: 13079603

💃 «Незнакомка в клубе» 💃

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨ Глава 1-я. ✨ «Это было слишком близкое знакомство»

Настройки текста
Примечания:
__________________________________ *** 17:00. Ворота колледжа. Именно от этого места, попрощавшись с парнями, наш главный герой ёж Шедоу пошел немного посидеть в его любимом клубе. От колледжа до клуба идти примерно около 30-35 минут, а сам он уже работает с 18:00. И вот, Шед пришел туда в 17:40, так как по пути заскочил в одно место. Клуб уже работал, что было для него удивительно. Ёж зашел туда и сел за самый дальний столик. В клубе играла музыка, и было уже не мало народа. Шедоу сидел и смотрел по сторонам, и на присутствующих мобианцев. В основном, он увидел студентов, что учатся в том же колледже, что и он. Черно-алый просто перекатил глаза, ведь это неудивительно. Но тут, заиграла песня UggA – Can’t Get You Out Of My Head. Народ заметно расшевелился. На сцене появился туман, затем женский силуэт, а после, когда силуэт вышел из всего этого дыма, стало видно, что это была красивая, сексуальная и очень привлекательная белая летучая мышь. Она уже с момента своего выхода пела песню. Гости подошли ближе к сцене, ведь эта мышка тут была кумиром всех. Шедоу: тоже увидел её, встал со своего места и подошел ближе Белокурая мышка, с шикарными длинными волосами до бедер, привлекла внимание черно-алого ежа студента. Да, не сказала… ✅ Ёж Шедоу - студент первого курса. Ему 18 лет. Отличник. Спокойный, тихий, малообщительный. Незнакомка, а именно наша героиня мышка, очень красиво пела и двигалась на сцене. Потом, она в толпе увидела Шеда. Она улыбнулась и стала двигаться со сцены к нему. Шедоу: на лице шок, он и сам этого не ожидал народ посмотрел в его сторону и на мышку Шедоу: стоит, открыв рот Незнакомка, так пока зовут нашу героиню, подошла ближе к Шедоу, продолжая петь и танцевать, а жестами рук намекала ежу, чтобы он подхватил её и тоже стал танцевать. Шедоу: отойдя от шока и ступора, ухмыльнулся и решил её подхватить «Нельзя такой шанс упустить» – подумал чёрно-алый, ведь перед ним та, от которой он просто сходит с ума с первой секунды их встречи глазами Шедоу: стал танцевать с мышкой-незнакомкой Та улыбнулась, заметив, что парень почувствовал ритм песни. Зал им аплодировал, а кто-то даже завидовал Шеду. На 1:20 песни, когда ритм стал немного медленнее, мышка с ежом, держась за руки, «кружили», а когда темп снова становился быстрее, то и движения танца тоже менялись. Незнакомка просто вскружила голову СФЖ, что весь танец он смотрел только на нее. Танец этих двоих покорил всех присутствующих в этом клубе. Но вскоре, песня закончилась. Незнакомка, чмокнув Шедоу в щёчку, убежала сначала на сцену, после за сцену. Шедоу: легко покраснел, стоял и потирал щеку, в которую мышка его поцеловала Незнакомка ушла в гримёрную. Вечеринка продолжалась Наш герой, чёрно-алый ёж, решил пойти и найти свою незнакомку. Он видел, как та уходила за сцену. Шедоу: тихо прокрался за сцену Зайдя туда, перед ним открылась такая картина. Там было несколько комнат, некоторые из них были гримёрки "здешних артисток". А остальные комнаты, комнаты для уединения, все же, как-никак это клуб. Гримёрку мышки-незнакомки легко было узнать. На дверях у неё висела вывеска, украшенная бриллиантами и драгоценными камнями. На этой вывеске было написано её имя, чтобы точно все знали, что это её гримёрная. Наш герой, черно-алый ёж, читать надпись не стал, ведь не хотел имя её узнать, но он понял по вывески, что это её комната (гримерная) Шедоу: выдохнув, немного успокоившись, он тихо подошел к двери, немного приоткрыл их и увидел за нею свою незнакомку, сидящую перед зеркалом Незнакомка: м? А, это ты красавчик) увидела она его в зеркало Шедоу: ну.. да, хе) полностью раскрыл дверь и зашел внутрь комнаты Незнакомка: что-то хотел? обернулась на стуле к нему, лицом Шедоу: эм.. ну если ты не занята.. .. то я хотел бы.. поговорить с тобой, хе. подошел чуть ближе. Я просто в этот клуб часто хожу, но тебя тут впервые вижу, хехе.. мысли отлично Шед! Клёво просто! Не можешь даже нормально сказать ей. Ну конечно, ты сейчас выглядишь как школьник, отвечающий у доски перед своей крашихой училкой продолжение мыслей она сейчас наверняка думает, что я какой-то дебил. Упал с неба или того хуже. Я хотел бы.. узнать о тебе побольше. Просто, тогда, там, когда ты вышла на сцену, мне очень понравилось, как ты пела и танцевала, а потом еще и меня увлекла в танец. Ну, в общем.. ты и сама мне понравилась Незнакомка: хехех) знаешь, а к тебе я на выступлении не просто так подошла Незнакомка: ты тоже мне понравился Шедоу: п.правда? Незнакомка: ага) Шедоу: н.неожиданно Незнакомка: хехех Шедоу: сел на стул, что стоял рядом ты очень красивая) Незнакомка: спасибо)) Между этими двумя завязался разговор. Незнакомка так интересно рассказывала свою историю. Шедоу внимательно слушал её, не отрывая взгляда от неё. Имя нашей незнакомки… ✅ Летучая мышь Руж – ей 25 лет, профессиональная певица и танцовщица. Постоянно ездит на гастроли, дает концерты в разных странах. В этот раз, ей выпало выступить в очень известном клубе, а именно в этом. СФЖ очень внимательно слушал свою оппонентку, но то, что он сделал дальше.. это было нежданчиком. Шедоу и для себя сделал неожиданный шаг. Шедоу: приблизился к незнакомке лицом, закрыв глаза, нежно и легонько коснулся ее губ Незнакомка: м!? шок, но спустя несколько секунд отошла от шока и ответила на поцелуй Шедоу: робко опустил ладони на ее щеки, продолжая нежно целовать Незнакомка: положила руки на плечи спустя минуту Шедоу: открыл глаза, шок, распахнул широко их м~ах.. п.прости.. я.. я.. я случайно.. поцеловал тебя.. не з.знаю.., что на меня нашло.. Незнакомка: тшшш~ приложила палец к губам парня Шедоу: покраснел до кончиков ушей Незнакомка: всё хорошо Шедоу: х~оо.. немного отойдя от шока, он быстрым движением снова схватил ладонями щеки незнакомки и втянул ее в поцелуй, но уже не робкий, как до этого, а с некой страстью Незнакомка: мм~ ответила Шедоу: м.мф!~ подхватил свою незнакомку за талию, тем самым поднял ее из сидящего положения на стуле в стоячее, потом под попу подхватил и не разрывая поцелуя, понес ее на кровать, что была неподалеку, опустил мышку туда, забрался сам, надвисая над нею, страстно желая заполучить ее, он впился губами своими в ее Незнакомка: мм~ прижалась всем телом обхватила ногами бедра парня спустя около 2-х часов Шедоу: гха.а~.. это. было. незабываемо. Я еще никогда себя таким счастливым не чувствовал) лежит головой на подушке, иголки в разные стороны расшиперились кто же ты, нимфа, что спустилась ко мне?)) мышка хотела было сказать свое имя, но.. Шедоу: шш.. прислонил указательный палец к ее губкам не говори ничего. я сам хочу узнать, кто ты)) ведь это еще не последняя наша встреча) Незнакомка: хехех~) Шедоу: снова коснулся ее губ так, ёж провел в клубе со своей незнакомкой всю ночь ~ 💞ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ💞 ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.