ID работы: 13079603

💃 «Незнакомка в клубе» 💃

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

✨ Глава 3-я. ✨ «Важные дела Шедоу» Часть 1-я (миссия: добежать вовремя до студии)

Настройки текста
________________________________ *** После пар, которые Шед все прослушал... Шедоу: стоит у своего шкафчика, собирает вещи Соник: ты сегодня меня удивляешь. Все пары прослушал у своего шкафчика Шедоу: да, знаю я. Короче, напишешь мне, что нам задали, хорошо, Соник? закрыл шкафчик и обернулся к нему Соник: ох, я же сказал, что ДА, напишу). Но в следующий раз сам записывай) Шедоу: спасиб, друг) Соник: хе, не за что) о, кстати! Вспомнил тут! треснул себя по лбу Шедоу: что такое? удивился Соник: мы тут, короче, с ребятами, идем на трассу, гонять. Не хочешь с нами? Шедоу: м, я бы с радостью, но есть неотложенные дела, прости.. Соник: что еще за "неотложенные дела", м?)) хитрый взгляд Шедоу: а вот такие) не важно) не для твоих ушей)) Соник: ну бля.. туууууун не честно, Шед!.. Шедоу: честно, Соник)) ну все, я побежал. Пока и спасибо) чмокнул его в нос Соник: э? а в нос то зачем чмокать? шок Шедоу: это по-дружески! уже убегая крикнул ты меня сегодня очень выручил! убежал Соник: легко покраснел хе, глупыш..) потер нос и улыбнулся на угол – Эй, Соник! – окликнул его Наклз, что стоял в дали с Тейлзом – Ты едешь, али как? Соник: да, да, иду уже! развернулся и пошел к ним Тейлз: а Шед не идет с нами? спросил его с удивлением Соник: неа!) у него появились "неотложенные дела")) Наклз: ха! с каких это пор, у него такие дела есть?)) Соник: видимо, с этих пор) вся троица ушла СФЖ, примчавшись домой к себе, бросил рюкзак на кресло, стал переодевать форму для колледжа в домашнюю. Сначала надел рубашку, застегнув не полностью ее, оставив, как говориться, «грудь моряка». Затем, сняв брюки от формы, в одних трусах дошел до кухни, взял от туда тост с джемом в рот, вернулся в ту комнату, в которой переодевался, взял джинсы и стал их натягивать, и делал он это все не сидя, а бегал по комнатам, при этом еще и умудрялся тост в зубах держать и все необходимые вещи собирать. Шедоу: вот фак.. пофледних шфтрих.. ефть! застегнул пуговицу на джинсах, теперь спокойно взял в руку тост и стал его доедать Доев тост с джемом, черно-алый взял свою сумку, в которую собрал необходимые вещи, пулей вылетел из дому и помчался в студию, к своей незнакомке. Шедоу: бежит по тротуару мысли надеюсь, она еще там. Очень надеюсь в это же время в студии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.