ID работы: 13080502

•Рыжая в лесу •

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 166 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нож в печень

Настройки текста
Примечания:
Уроки кончились. Света и Рома шли по коридору, сзади вдруг появились Мариана и Мартина. -Хей, а ты с нами домой не пойдёшь? - спросила одна из близняшек. -Неа, - расслабленно кинула рыжая. -А куда ты? Мама будет спрашивать... - уточнила Мариана. -Не ее дело, - отрезала Разумихина. -Ну ладно...Мы хотели бы зайти в магазин...Тебе что то взять? - уточнили они напоследок. -Нет, спасибо -Как скажешь Они обогнали идущих друзей и умчались к гардеробу. -Так они переехали.., -медленно проговорил Пятифан. -Угу. Они сами неплохие. Но тётя Марьяна ужас, - пожаловалась девочка, -Можно потерпеть, если конечно перестанет качать права. -Качать права? - уточнил Рома. -"Светлана прояви вежливость", " Светлана угости гостя"... Ещё и моей мамой себя назвала и каждый раз за щеки трогает, - пояснила Света. -Ну....Она же старается..., - пожал плечами мальчик. -Меня это и бесит, - выдохнула кареглазая. -А какую мачеха ты хотела бы? -Никакую. Не понимаю, зачем мне мачеха, - девочка потёрла переносицу. -А как же материнская любовь? - спросил брюнет. -Она не будет любить меня как мать. Для неё я истеричная дочка мужа, - мотнула головой Разумихина. Вскоре ребята уже были дома у Ромки. Разувшись, мальчик сразу двинулся в свою комнату, рыжая не отставала. Он залез под кровать и достал какую-то коробку. Внутри лежали ножи, камуфляжные накидки... -Что это? - удивлённо спросила девочка. -Папины вещи...Думаю, военные вещи нам помогут.., - кивнул Пятифан. -Вау... Прям как в кино... Они наверное очень дороги тебе, - Света провела рукой по одному из ножей. Ромка почти никогда не расставался с ножом-бабочкой, а тут... -Да, но наши жизни тоже мне дороги...Здорово, правда? Я все выходные их собирал по дому, - гордо сказал друг. -Это очень здорово.., - кивнула Разумихина, - Когда мы начнем нашу миссию? Тихонов конечно сказал им больше не лезть, но разве могли они остановится? Тем более если теперь от них зависела жизнь Сёмы и Вовы, и кстати старшей сестры Арсения. Они обязаны разобраться до конца! Это ведь к тому же угрожает Тоше... -Не знаю...Надо с Тохой поговорить...Хоть сегодня.., - пожал плечами Рома. -Мы можем ему позвонить... Хотя его наверное не отпустят, - задумалась рыжая. -Конечно...Он только домой вернулся...Да и мы с тобой не в лучшем состоянии, - рука друга шевелилась ещё достаточно тяжело, но и медлить нельзя... -Я в боевом расположении духа... -Тогда с Тохой поговорить надо, - согласился брюнет, а потом строго добавил, - Бяшу не трогаем. -Конечно, ему хватило в прошлый раз, - кивнула обеспокоено Света. Со всей этой суетой, она даже не успевала зайти проверить его. -У него вчера температура до 40 подскочила...Пришлось самому откачивать.., - Рома поник. -Бедный... Нужно ему апельсинов принести.., - вздохнула девочка. Они же всё-таки друзья... -Я ему вчера подогнал.., - кивнул Пятифан. -Надеюсь, он скоро поправиться... -Тохе звоним? - уточнил Рома. -Да... - кивнула кареглазая, - Чур я звоню. -Да пожалуйста...Сегодня ночью? - взгляд его стал очень решительным. -Придётся бежать через окно. Меня убьют. Но да, - кивнула Света. Жизнь конечно ничему не учит. -В 12? -Договорились. Где? -Мы подойдём к твоей хате. -Хорошо.... Обменялись вот так парой фраз и Светка двинулась к телефону, набирая номер Петровых. -Да? - раздался детский голос. -Привет, Олечка, можешь позвать Тошу? - улыбнулась в трубку девочка. -Света! Света! - судя по звукам она запрыгала. -Да, да. Это я. Позовешь брата? - попросила Разумихина, хотя хотелось и с малышкой поболтать, конечно. -Хорошо! Через минуту раздался голос Антона. -Да? -Привет, Тош.., - неловко выдохнула рыжая. -Света?...Привет.., - улыбка медленно сползла с лица девочки. Он, кажется, не был особо рад её звонку. -Я... То есть мы с Ромкой... Собираемся сегодня, срывать маски с остальных детей... Ты с нами? - быстро выпалила она. -Сегодня? А твоя голова? А Ромкина рука? Вы уверены, что это безопасно?.. - он перешёл на шёпот. -Конечно это небезопасно. - Света закатила глаза, - Мы готовы. А ты? Как? Сможешь? -Угу...Я же не могу вас двоих бросить...Хочу быть кем-то кроме проблемы.., - смущённо проговорил мальчик. -Тош, мы же говорили, ты не проблема, а очень замечательный человек. В 12, у моего дома сможешь? - ещё раз уточнила девочка. -Угу.., - согласился он, - А ты..Сейчас у Ромки? -Да... А что? - спросила Разумихина. -Да так...Ничего...Я почему то думал, что ты к нам зайдёшь после школы.., - медленно проговорил он. -Я... Я хотела зайти, правда... Просто Ромка мне показывал оружие отца, что собирал все выходные... Я... Хочешь я завтра зайду после школы? Я соскучилась по Оле.., - выдохнула Света. Рома стоящий рядом схмурился. -Можешь заходить, когда хочешь...Мы всегда тебе рады.., - уверил её Петров. -Правда? Я тоже рада к вам заходить, у вас очень здорово... Тогда наверное я зайду завтра после школы, хорошо? - ещё раз переспросила рыжая. -Угу...Тогда...Сегодня в 12? -Да. И девочка повесила трубку. -И как? - кивнул вопросительно Ромка. -Он в деле. -Славно...Идём, ножи тебе выберем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.