ID работы: 13080502

•Рыжая в лесу •

Гет
NC-17
В процессе
172
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 166 Отзывы 35 В сборник Скачать

Облака изо рта

Настройки текста
Примечания:
С утра опухлость ноги прошла и остался только огромный синяк, тут же спрятанный в шерстяные колготки, подальше от папиных глаз. Всё тело ломило, но внутренняя гордость за победы брала верх. -Что с щекой? - строго спросил папа за завтраком. Да уж, царапину на лице не так уж легко скрыть. -Мне...Мне вчера ночью захотелось в туалет...А он на улице..Мне страшно было...Я попросила её проводить меня...а потом она упала., - Света только хотела придумать новую отговорку, когда Мартина сделала это за неё. -Чтож...В следующий раз будь аккуратнее.., - папина строгость сменилась на ласковую улыбку. -Угу, - кивнула рыжая. После завтрака девочки втроём отправились в школу через заснеженную деревню. -На..Заклей...И в следующий раз, сбегай к Ромео аккуратнее... - Мартина протянула ей пластырь и искренне улыбнулась. -Ромео? - удивлённо улыбнулась в ответ Разумихина. -Ну ...Тот мальчик, что приходил.., - напомнила блондинка. -Который? Тоша, что ли? - задумчиво протянула Света. Может и хорошо, что девчонки думают, что ей просто любовь голову ей вскружила. Лучше уж так, - Спасибо, но больше не нужно меня прикрывать хорошо? -Хорошо...Но и ты аккуратнее..Знаешь, как я вчера испугалась, когда тебя не нашла..А вдруг тебя бы похитили.., - чуть тише высказалась Мартина. -Кто меня похитит? - усмехнулась храбро кареглазая, - Некому. Я что отпор по твоему дать не могу? -Ну..Не знаю.., - неловко поёжилась девушка. -А правда, что у каждого тут нож, чтобы от маньяков отбиваться? - подала голос Мариана. -Пхах... Это кто вам такое сказал? - рассмеялась рыжая, - У нас тут не так много маньяков, просто... Совсем недавно так получилось. Но далеко не каждый здесь нож носит. -Мальчик с нашего класса...Ещё говорит, что в вашем классе и учится маньячелло.., - а вот тут уже стало не смешно. Кто опять на Антона там наговаривает? -Как его зовут? Много пиздит, - грубо хмыкнула девочка. -Хаха..Ой, а я и её помню..То ли Сергей, то ли Семён, - протянула Мариана. -Ладно... Скажешь если он ещё что нибудь такое выкинет? - серьёзно попросила Разумихина. -Хорошо, - кивнула старшая. -А ещё он говорит, что его однажды уже побили...То же с вашего класса.. Пятифан с шайкой..Они не маньяки? Просто гопники? - спросила Мартина. -Они не маньяки и не гопники. Это друзья мои. Просто видимо им он тоже не понравился, - вздохнула рыжая. -О! Они тебя защищают всегда, да? -Меня тоже компания парней защищали, когда мы дружили.. -Меня не надо защищать... Но можно и так сказать. Мне на новый год керамбит они сами сделали, - слегка похвасталась кареглазая. -Керамбит? -Это что? - не поняли сёстры. -Вы вообще образованные? - подняла скептично одну бровь Светка и достала керамбит из кармана куртки, - Как можно не знать что это? -Оу...Так это нож...Нам тоже надо! Будем такие! Опасные! - улыбнулась широко Мартина. -Пхах... Нож не делает вас опасными если вы не умеете им владеть, - улыбнулась в ответ рыжая. Нет, они точно не плохие сёстры! -А ты умеешь? Ногу мне отрезать сможешь? - с азартом выдала Мартина. -Хочешь жить без ноги? - усмехнулась младшая. -Так значит можешь? Вот это ты крутая, - восхищённо вздохнула блондинка. -Да, ладно это ерунда. Хотите и вас научу? - неожиданно и для себя самой предложила Света, - Только матери не слова. Не хватало, чтобы она ещё отобрала это все, хотя кто ей позволит. Девочки сразу помрачнели. -Я что-то не то сказала? - уточнила кареглазая. -Насчет этого... не бойся. Маме мы ничего не скажем. Мы вообще ни о чем никогда не говорим. Она все превращает в лекцию. С ней невозможно нормально общаться.., - вздохнула Мартина. -И вас это не возмущало? Почему вы ей не скажете? - фыркнула Разумихина. -Мы пытались, - подключилась Мариана, - Но она и слова не даст. К тебе она добра, просто потому что ей надо подлизаться к дяде Родиону. Однажды она выпихнула нас в одних пижама на улицу и не пускала домой. Мы тогда обратились к милиции, но она все вывернуть так, что это мы сбежали... -Ладно..Не будем о грустном..Ты правда нас научишь? - вздохнула Мартина. -Научу. - уверенно кивнула Света, - А ее я не боюсь. При мне она не посмеет. И сбежать мне кстати есть куда, поэтому... Не переживайте. Может здесь у вас будет хорошая жизнь? -Надеемся... Тут сзади раздался голос лучшего друга. -Рота, подъем! Чего грустим? - Ромка подбежал и повис на плече рыжей, на что она только улыбнулась. -Ой, это же ты Рома? Пятифан? -А можешь нам тоже сделать ножи? - а близняшки время зря не теряют. -Э..э..Я абы кому ножи не делаю., - притормозил их мальчишка. -А мне? Хочу их научить.., - попросила Света. -Тебе я уже сделал, - напомнил он. -Ну и ладно, - улыбнулась Разумихина, - Этого и стоило ожидать. Что-нибудь придумаем. -Я подумаю.., - пообещал Пятифан. Антона сегодня не было в школе. Всё ещё отдыхает после больницы, и видимо после ночного побега. Оно и к лучшему. Но девочка помнила, что обещала зайти после уроков. Последним из них к слову была физра. Светка стояла рядом с другом. Ноги друга выглядели просто ужасно, помимо бинта на них было множество синяков и царапин. Не сказал значит... -Ром... Это же... Синяки и царапины не из-за ночного похода в лес? - шепнула рыжая. -М? Э..Да ..То есть нет...Так..Подрался., - неловко отмазался Пятифан. -Значит да.., - вздохнула девочка, - И почему ты мне не сказал? -Да ты бы волноваться начала..А у тебя итак забот много., - отмахнулся друг. -То есть не забочусь плохо, забочусь плохо. Что тебе нужно то в итоге? - начинала заводиться Света. -Просто..Я подумал...Мы итак много ссоримся в последние дни.. Пора это прекращать, - грустно выдал мальчик. -Это очень мило, но я буду тебя щас ругать, за то что не сказал, - пригрозила Разумихина. -Ругай. - смиренно кивнул Рома. -Почему ты не сказал мне? Ушел домой с этими царапинами. Я думала мы друзья, а ты не рассказываешь мне таких элементарных вещей.., - как-то более печально выдала кареглазая, - И вообще, я знаю что вы считаете меня дурочкой, но даже дурочка не поверит, что Антон с лестницы упал. -Никто не считает тебя дурочкой. А Антон реально с лестницы навернулся. Ты же сегодня к ним? Спроси у Ольки или ещё кого, - закатил глаза он. -За что ты ему втащил? - продолжила гнуть своё девочка. -Эй, эй...Я не бил его...Антон мой кент, - поспешил отмазаться Рома. -Ну и ладно, - а дальше Светка слегка замялась, - Я сегодня... Сегодня хотела... Признаться. По крайней мере... Хороший момент. -А сегодня дата какая-то особенная? - не понял друг. -Нет, просто... Вдруг.. он опять пострадает, а я сказать не успею.... -Ну..Я, - он глубоко вздохнул, - А ты точно уверена? -Уверена в чём? -В том, что втюрилась и готова... -Ну... Антон мне нравиться... И... Симпатичен, даже очень... У него много хороших качеств... Когда он говорит... Я... Я чувствую себя иначе... Да. Я уверена, - заключила рыжая. -Тогда делай, раз хочешь, - отрезал Рома. -Узнаю, что это ты втащил, получишь у меня. А я узнаю. - предупредила девочка. -Да не я это..Какого ты обо мне мнения? - возмутился Пятифан. -Нормального, поэтому и знаю, что это ты втащил. -Эх..А я думал, мы доверяем друг другу., - притворно разочарованно вздохнул мальчик. -Я тоже так думала пока не увидела твои ноги сегодня, - закатила глаза рыжая. -Не я это...Даже Антон подтвердит, - буркнул друг. -Ну посмотрим, посмотрим.., - ухмыльнулась Света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.